すべて最高の仕上がりにしていただきました。
酸性の縮毛矯正は初めてでしたが、素晴らしかったです。
これからも定期的にトリートメントなど通わせて貰おうかなと思います。よろしくお願いします。
サラサラになって軽くなりました!ありがとうございます🌟話しやすく優しい方で楽しかったです😌またお願いします🙇
傷んだ髪の毛で絶対お断りされると思ってましたが魔法のようにつやつやにしていただき、髪型もいい感じにしていただきました。娘にきれなった!!ええやん!!って褒められました。また伺います。
難しいお願いをしても毎回理想通りに可愛くしてくれてありがとうございます!
メテオトリートメントが良すぎて今回ももちが楽しみです〜✨
またお願いしまーす!
急なメニュー変更にも対応していただき、理想の色に仕上がって大満足です🥹
また色落ちしてきたらお願いします!ありがとうございました!
早く着いてしまったのですが即対応してくださりました。
髪型も仕上がりも私がなりたかった理想の髪型と髪質で
とても良かったです。
丁寧にヘアセットも教えてくださり誠に有り難うございました。
いつもありがとうございます😊
色みとか全く決めてなかったのですが、言葉にしきれないイメージをうまく汲み取って頂いて綺麗な色に仕上げてもらいました😊💓
みんなに髪の毛綺麗って褒められるので、定期的にメンテナンスよろしくお願いします!
トリートメントの効果すごすぎます!!
仕上がり大満足です✨
ありがとうございました♪
綺麗な色にしてくれました手際も良くて、シャンプーも気持ち良く髪もサラサラに仕上げてくれました♪
もう詳しく伝えなくても好みの色にしてくれるので大満足です!❤️🔥
全体ブリーチありがとうございました
綺麗な青に染まって満足です
無理な希望でもできるだけオーダーした色味に近づけてくださってありがとうございます✨
綺麗なパープルで大満足してます😊
お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした
またよろしくお願いします!
しっかり髪の毛の状態をカウンセリングした上でわたしの髪にあった施術してくれるので自分の理想より良い状態に仕上がって大満足です😊今日はありがとうございました!次もよろしくお願いします😌
今回もありがとうございました😊
毎度割と曖昧な要望にも関わらず、しっかり対応して下さってありがとうございます!
楽しく施術してくださるので時間があっという間に感じました!笑
グラデーションで綺麗なオレンジにしてくださりヘアアレンジがより楽しくなりそうです😁💕
またよろしくお願いします!
髪色可愛い!って色んな人から褒めていただきました😭
トリートメントの効果もあって髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!
次の日もその次の日もトリートメントの効果残ってて良かったです!
ヘアカラーとカットをしていただきました!
ヘアカラーについて
抽象的なイメージしかなかったのですが、とても満足する色になりました!
いくつか理想を言っただけなのに、すごいと思いました!理想を言った上でこんな色にも憧れがあると伝えたところ、それがどのような色なのか、今の状態からその色を行うには段階がある方が良いことなどわかりやすく伝えてくださりました☺️
カットについて
満足です!
気になっていることを伝えたら、その原因を教えてくださいました!ヘアスタイルについても具体的にはなかったのですが、複数の案を提案してくださって嬉しかったです!それを解決する方向で切ってくださったのでこれからどうなるか楽しみです☺️
遅い時間までありがとうございました!
前髪がサラサラでずっと触ってます🥹
髪色も理想通りで大満足です!
巻き髪まで可愛くありがとうございました♩
次回は後ろの酸性ストレートしてみようと思います♡
希望通りに染めてもらいとても良かったです♪
あんまり会話するのが苦手だったので会話しなくて丁寧に技術してくれました!
事前に15〜30分待たせてしまうかも…と
メッセージをいただけて助かりました。
施術に入る前にもきちんとお詫びを
してくださり、気分を害さずに過ごせました◎
物腰の柔らかい方で、丁寧にヒアリングも
してくださいますし、事前に静かに過ごしたいと
リクエストをしていたお陰もあってか
会話も最低限にしてくだり、他の美容院では
リクエストをしても美容師さんの仕事の内?で
仕方がないのか、とにかく話仕掛けられて
疲れることが多かったのですが、この度は
ストレスなく過ごせてよかったです♩
ケアなど+料金が発生するものの提案も
ありましたが、無理な提案はなく断っても
あっさり対応してくださり安心できました◎
前髪の癖も綺麗になり、カラーも希望通りの
カラーにしてくださり満足です◡̈*✧
ありがとうございました♩