髪質改善ストレート Kantaの口コミ

ももさんの口コミ
2回目の来店でした! 今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます✨ 行く度に髪の毛が綺麗になるので今までで行くのが1番楽しみな美容院です!😆 またお願いします!
来店日:2022年9月15日来店回数:6回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそありがとうございました❗️ 最先端な髪質綺麗に出来るものを取り揃えていきますので是非これからも楽しみにしてて下さい♪ 楽しみにお待ちしております☆
返信日:2022年9月19日
ゆいさんの口コミ
カットとカラーとほとんどイメージが出来ていなかったのにも関わらず、1から一緒に考えて下さりありがとうございました!とても親しみやすくて施術中の会話も楽しかったです!綺麗に染めて頂きありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2022年8月25日来店回数:3回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそありがとうございます😊😊😊 接客面でも技術面でも喜んでいただけて何よりです! 是非またご来店お待ちしております❗️
返信日:2022年9月6日
uさんの口コミ
時間に間に合うように、とてもスムーズに施術して頂き、ありがとうございました^_^♡ 自然光の下の髪色最高です!また機会があればお願いします^_^
来店日:2022年8月20日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 アッシュ系は太陽光で見ると可愛いですよね💕 こちらこそまたよろしくお願い致します🤲 お仕事復帰頑張ってください😀
返信日:2022年8月21日
華さんの口コミ
元々希望していたものに追加変更をお願いしたのですが丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😭 お話もすごく楽しくて、時間があっという間に感じました😁✨ 髪の巻き方やオイルの使い方等様々な知識も教えて下さりためになりました! 仕上がりが満足すぎて本当感謝しきれないです! 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年8月19日来店回数:4回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😭 アニメの話が合いすぎて楽しすぎました❤️ お顔周りに可愛くカットさせて頂いてるので頑張って巻く練習してみてください😀 ありがとうございます😊 前撮り頑張ってください❗️ またお待ちしております♪
返信日:2022年8月19日
かなみさんの口コミ
髪の扱いも話し方も、とても丁寧で優しかったです! 縮毛矯正の知識もすごく豊富で、 うるつやな最高の髪にしてもらいました✨ 価格も良心的なので通いやすいと思います◎ ありがとうございました!
来店日:2022年8月14日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😀 かなみ様のご要望にお応え出来て僕も嬉しいです🍀 これからも美髪を作りながら伸ばしていけるように御助力するので頑張っていきましょう! またお願い致します🥺就活頑張ってください😁
返信日:2022年8月15日
kさんの口コミ
髪の状態をみてどういう風に施術するのか教えてくださったので安心出来ました!仕上がりも綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月14日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊 施術に対して安心して頂けてよかったです❗️ こちらこそ😁これから美髪を一緒に育てていきましょう! またの御来店お待ちしております❗️
返信日:2022年8月15日
eriさんの口コミ
髪色は思い通りにしていただき、トリートメントも髪に合ったものを提案してくださり、シャンプーも気持ち良く、 さらに最後の巻きも綺麗にしてくださり、とても満足できました(^^) すごく話やすく、気さくな方でした⭐︎ またお願いしたいです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2022年8月7日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色、トリートメント、仕上げ気に入って頂けて何よりです! こちらこそ是非宜しくお願い致します🥺
返信日:2022年8月9日
ももさんの口コミ
当日に予約しました。 いろいろ"こうしてほしい"とお願いしたのですが、全て理想通りで大満足です。 毛先が絡まって手ぐしが通らなかったのに、トリートメントのおかげでサラサラになり、ついつい触りたくなってしまうぐらいです。 髪の毛の量がとても多く、毎日乾かすのに15〜20分ぐらいかかってしまって悩んでいたのですが、量をとってもらったらだいぶ短縮され5分で乾くようになり感動しています。 施術中も楽しくおはなしできてあっという間でした! 髪色がとにかく最高すぎるので、また上は同じ色で次はインナーの色をかえてみたいです! 酸性ストレートもやりたいです!
来店日:2022年8月4日来店回数:6回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質改善のトリートメントをしっかりと定着させて頂いたので実感しっかりわかって頂いてなによりです😀 夏のドライヤーはしんどいので解消されたようでよかったです! 会社など条件が大丈夫であればまたネイビーなどして色落ち楽しみましょう! 是非お願いします
返信日:2022年8月6日
ずみこさんの口コミ
いつもありがとうございます!ボブにしてもらいました。またよろしくお願いします😊
来店日:2022年7月31日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 また楽しく会話しながら可愛いスタイル作らせて下さい💕
返信日:2022年8月1日
misakiさんの口コミ
中内さんに髪型任せると、男女問わず髪型可愛い~~って言って貰えてモテます( σ .̫ σ )♥ フワッとしたイメージでも毎回可愛くしてくれてありがとうございます🐏✨ これからもよろしくお願いします(•ө•)♥
来店日:2022年7月29日来店回数:4回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
もともとの可愛いいのもありますが、モテモテで僕も嬉しいです😊 こちらこそいつもありがとうございます♪ お仕事も変わって大変だとは思いますが頑張ってください💕 またお待ちしております♪
返信日:2022年8月25日
アさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても仕上がりに満足しています(o^^o) サロンではゆっくりと過ごすことができ、シャンプーもとても気持ちよかったです! ちょっとしたお話もとても楽しかったです。 また是非利用させてください! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年7月21日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 本日はありがとうございました❗️ サロンの空間、居心地を気に入って頂けて何よりです😀 こちらこそ楽しみにお待ちしております♪ ご来店お待ちしております😍
返信日:2022年7月21日
華さんの口コミ
最初に指定させていただいたカラーの予定を変更させていただいたのにも関わらず、私の希望を詳しく聞いてくださりどんぴしゃりなカラー、写真通りのカットをしてくださりありがとうございました😊😊 お話も楽しくて、すごく心地の良い時間を過ごすことができました!! また足を運びたいと思います🙇♀️ 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年7月7日来店回数:4回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ沢山情報頂けたのでイメージの共有がし易かったです❗️ カラーもカットも気に入って頂いて良かったです❗️ 漫画もアニメも趣味が合いすぎて会話が楽しかったです💖 また抜けてきたら染めさせてください お待ちしております♪
返信日:2022年7月7日
みのりんさんの口コミ
行く前から対応がとても良かったです✨ レスポンスも早くて安心して当日行けました‼︎ カウンセリングも丁寧にして下さり、施術も髪の事を色々考えてして下さったので、ハイトーンで元々傷んでましたがツヤツヤになりました🙆♀️ブリーチのリタッチと裾カラーとカットとトリートメントだったので時間が心配だったのですが、ちゃんと時間通りだったのでもう言うことなしです‼︎今まで行った中で1番良かったです✨また是非お願い致します🙇♀️
来店日:2022年7月3日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそありがとうございました😁 接客、技術、時間など色々と気に入って頂けたようで何よりです😀楽しく会話して頂けて一瞬で時間過ぎました😍 これからも艶髪ハイトーンに導けるようにしていくので宜しくお願い致します🥺 こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております❗️
返信日:2022年7月4日
つちもさんの口コミ
おまかせでパーマをして頂きました。 仕上がりも満足しています。 セットの仕方も教えてくれ、とてもよかったです! ありがとうございました。
来店日:2022年7月2日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそありがとうございました😭 ほとんどお任せして頂いて、デザインなど気に入って頂いて良かったです😁 セット剤によって質感がガラッと変わるので色々なもので楽しんで下さい❗️ またお待ちしております♪
返信日:2022年7月3日
ゆきさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!! こんなに可愛いインナーが入ったのは初めてです🥺! カットも理想通りにして頂き 居心地もとても良く良い時間でした(;_;)! また是非お願いしたいです、、!
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 これからデザインの幅が広がっていくのでまだまだ可愛くなると思います😁 僕も楽しくて時間があっという間でした😁 こちらこそよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年7月3日
Kさんの口コミ
イメージどうりの仕上がりで大満足です!
来店日:2022年6月24日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 色々なセット剤使ってみてください
返信日:2022年6月25日
saeさんの口コミ
今回も施術有難うございました!想像以上の仕上がりにとても満足しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) また宜しくお願い致します!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそ遅くまで付き合って頂いてありがとうございました😊 いつでも何かあればご相談ください❗️ またお待ちしております♪
返信日:2022年6月12日
とらさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、自分の思い描いてるイメージになるように色々と提案もしてくださいました。自分で再現できるように丁寧にセットの仕方をアドバイスをしてくださったのもありがたかったです!
来店日:2022年6月1日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそ画像など用意していただいてありがとうございました😀 ゆるくなってきても絶対かっこいいと思うのでセット頑張ってみてください😁 またお待ちしてます♪
返信日:2022年6月2日
misakiさんの口コミ
2回目の来店でカットとカラーをお願いしました💇 カットとカラー、シャンプーの腕はもちろん素晴らしく、 店内で待っている間の対応から最後のお見送りまで 紳士的で、楽しい時間を過ごせました🥰 ありがとうございます~~! またお願いします🥺🥺♥
来店日:2022年5月31日来店回数:4回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
数多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます😊 これからも日々精進してより高いクオリティーを提供致しますので是非また来て下さい😁 また楽しいお話お待ちしております♪
返信日:2022年6月24日
なななさんの口コミ
難しいオーダーだったと思うんですが、とても丁寧に対応してくれて理想の仕上がりでした! お話も楽しかったです、またよろしくお願いします(*´ `*)
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
ウルフカットもインナーもとても似合ってて可愛かったです💕 またスパイファミリーをみといてください😁 課題とか頑張ってください。楽しみに次回もお待ちしてます♪ こちらこそお願い致します🤲
返信日:2022年5月29日
LANDS Ria OSAKAの詳細情報