髪質改善ストレート Kantaの口コミ

美奈さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました。 仕上がりには大満足です、今までした事ない色だったんですけどチャレンジしてみて良かったです。 店長さんに褒められて良かったですね。
来店日:2020年10月9日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました😁 星も5つも頂いてしまって嬉しいです!チャレンジのお力添えに慣れて良かったです!これからももっと上手くなるために頑張るのでまた来てください😀 最高に嬉しかったですね😂 誠にありがとうございました😁
返信日:2020年10月10日
あかこさんの口コミ
黒染めしていて、ブリーチしたかったところ、綺麗に色が抜けたようで、少し時間はかかりましたが、良い色に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月7日
Ayuさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても丁寧に仕上げていただき、カラーの要望にも親身に聞いて下さったのがとても嬉しかったです。仕上がりにも満足です!店の雰囲気も良かったのでまた来店したいです。ありがとうございました!
来店日:2020年9月16日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
先日はありがとうございました😁綺麗に染まってお客様も満足されたようなので僕自身とても嬉しいです!まだまだ未熟なところもありますので、しっかりと技術や知識を磨いておきますので、またのご来店楽しみにしてます😁
返信日:2020年9月19日
みさきさんの口コミ
会話も楽しくて、カラーもイメージ以上でした^^ 学ぶ姿勢もとても好印象でした! また行きたいと思います😊
来店日:2020年7月2日
髪質改善ストレート Kantaさんからの返信
本日はありがとうございます😃 楽しいお時間と満足できる施術を提供出来てこちらも嬉しいです‼️ 次回も退色してきましたら、もっと大きな感動を提供させて頂きたいので染めさせてください😃 ドライヤー後はしっかりと冷風で髪全体を冷まさせてあげて下さいね✨ またの御来店お待ちしております‼️
返信日:2020年7月2日
LANDS Ria OSAKAの詳細情報