指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️公式LINEからご予約するとお得な場合もございます!@898vlvmxでご検索ください🔍❗️❗️ご来店の際はご予約の5分前からでお願い致します。施術を受けているお客様に心地よい空間をお過ごしいただきたいので、5分前より早い時間でのご来店はお控え下さいませ。ご理解の程お願い致します。この度iorieyesalonをOpen致しましたアイリストのjuriでございます🐰🤍《Instagram》iori_eyesalonでご検索下さい🔍デザイン画像や施術中の動画商材のご紹介、解説、たまにプライベートなことなど日々更新...
新規 料金 ¥3,660
新着の口コミ (あさちんさん)
今までで1番綺麗にあげてもらえました💕目の左右差も考慮してもらえて左右均等にあげてもらいました☺️☺️💗 大満足なのでこれからも通いたいです✊🏻🥹
布施駅徒歩2分🪴○新技術バインドロック○フラットマットラッシュ○次世代まつ毛パーマラッシュリフト○パリジェンヌラッシュリフト○高級セーブル国産🇯🇵高持続グルー(接着剤)、国産🇯🇵エクステ使用もちろん衛生管理も徹底☑️してるので清潔感のある綺麗な店内で安心安全🌹✔️カール(J/C/CC)✔️毛質(セーブル/フラットマットラッシュ/カラー)✔️バインドロック7mm〜15mm✔️長さセーブル(6mm〜13mm)フラットマットラッシュ(7mm〜15mm)✔️太さセーブル(0.1mm0.15mm)フラットマットラッシュ(0...
新規 料金 ¥6,500
新規 料金 ¥5,300
新着の口コミ (洋子さん)
今回、初めて伺ったのですが、今まで行ったまつ毛パーマの中で1番上手くて、初めのカウンセリングで伝えた事をちゃんとデザインにして頂けたので、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。これからもずっと伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!
コスメリフトをより多くの方に体験していただくために☆彡今だけ!!ニミモ限定料金でご案内いたします!
新規 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥4,000
他店には無い、ワンランク上の技術をご提供します。
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥4,900
Newme"新しいわたしに"出会える👀マツエク、ラッシュリフト🤍ヘアメイク(似合うヘアメイクをご提案します)土日、祝日の早朝ヘアセットなども承ります空きがない場合でもお気軽にお問い合わせくださいませ😊instagram🤍aehwa_newmeホットペッパー🤍https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000699346/coupon/
新規 料金 ¥2,500
新着の口コミ (ktnさん)
今回久しぶりにマツエクをして頂きました♪ 予約のやりとりスムーズで丁寧でした☺️ プライベートサロンでお洒落な一室でした カウンセリングも丁寧で話も楽しかったです 痛みもなく心地よく過ごせました またお願いしたいです