fulfill 智津の掲載
fulfill 智津のプロフィール画像

beauty room fulfill ビューティー ルーム フルフィル fulfill 智津

今里駅1分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

fulfill 智津のメニュー

fulfill 智津のフォト

fulfill 智津の口コミ

• AKIRAさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。サロンも綺麗でした。今回はパッチテストのみでしたが、48時間経過観察してみて異常がなければ施術の予約をお願いしたいと思いました。

fulfill 智津さんからの返信

AKIRA様

本日は数あるアイラッシュサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    以前にグルーのアレルギー反応のご経験があるとの事でしたので48時間様子を見て頂き、何かございましたらすぐにご連絡下さいませ。
    AKIRA様がグルーの心配なくまつげエクステを楽しんでいただけますよう私も最善を尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お暑い中、ご来店頂きありがとうございました。  智津

返信日:2020年8月18日
  • c4さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました✳︎

fulfill 智津さんからの返信

本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めてのまつげエクステでやりにくい点や不具合などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ありがたい口コミをありがとうございました! 智津

返信日:2018年3月29日

fulfill 智津のアピールポイント

【地下鉄千日前線 今里駅】《公認インストラクター在籍サロン》プロのアイデザイナーがお客様のご希望のデザインにお答え致します♪ 《国産抗菌まつげエクステ使用・カラーの種類も豊富☆》

地下鉄千日前線 今里駅から徒歩3分の距離にあります【beauty room fulfill】です♪

まつげに優しい高品質でこだわりのエクステサロンです。カウンセリングに力を入れており、お客様のなりたい目元に近づけますよう最善を尽くさせて頂きます。お気軽にご相談下さい♪

【営業時間】
9:30〜18:00(最終予約18:00 *メニューにより17:00になります)

【定休日】
毎週日曜日

【まつげエクステの種類】
当店では高品質の国産抗菌まつげエクステを使用しています。

《カール》
J C D L

《太さ》
0.06 0.1 0.15 先太0.15 0.2

《長さ》
6㎜〜14㎜

《カラーエクステ》
約40色
*定期的に新色も入荷致しております。

fulfill 智津のプロフィール

お客様になりたい目元に1歩でも近づけるようカウンセリングに力を入れており、デザインのアドバイスをさせて頂いております。お客様の目元が1日でも長く美しく状態を保てるよう心がけ、最善を尽くさせて頂きます。公認インストラクター在籍で初めての方もお気軽にご来店下さい。皆様のご来店を心よりお待ちしております!

ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
公認インストラクター、店長

beauty room fulfillの詳細情報

大阪府大阪市東成区大今里3-20-23 1F (地図

今里駅1分

地下鉄千日前線 今里駅

今里駅
9:30​〜​18:00(最終受付18:00 *メニューにより17:00最終受付になる場合もございます。)毎週月曜日・第一、第三月火連休

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty room fulfill付近の駅のマツエクサロンを探す