初めてぷっつりボブ?に挑戦したんですが、
似合う髪の長さを一緒に考えてくださって最初から最後まで丁寧にして頂きました(>_<)
めちゃめちゃ可愛くて初めてする雰囲気だったので周りからも
沢山褒めてもらいました!本当にありがとうございました!!!!
丁寧にしていただきありがとうございます!チェックで見ていただいたスタイリストの方もとても印象が良かったです。
お店としてまた行きたいと思えるようなお店でした!
DMから、施術まで物凄く丁寧にして下さってありがとうございます!💕お話もしやすく、面白くて本当にあっという間でした✨✨この業界に対してとても努力されててパワーを感じましたし、何よりお客様に対して"可愛い""似合う"をとことん追求してくださる方だと思いました。是非またお願いしたいです🥺ありがとうございました^^💞
かなり久しぶりにロングからボブにばっさり切るので少し緊張していましたが、長めにカットしてから少しずつ確認していただきながら様子を見てカットを進めていただき、とても安心して任せることが出来ました。
テキパキとしていてお話しも楽しく、居心地の良い時間でした。仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました。
遅い時間まで施術していただきありがとうございました!
最後まで丁寧な心遣いを感じました🥹🥹
久々にバッサリ短めのボブに切りたくて切るまでは少しドキドキしてましたが、どこから見てもきれいなシルエットに仕上げてくださってお願いしてよかったなと思いました◎
どういうボブの形が合うかとか、スタイリングのやり方とかも丁寧に説明してくださって、勉強になりました!
同じ趣味ということもあり、初対面とは思えないくらいお話が盛り上がったのも嬉しかったです☺︎ 初めての美容室が少し苦手でしたが、楽しくて素敵な時間を過ごせました!
無料なのが申し訳ないくらい私的に全てが大満足だったので、また是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました◎
どのようなボブにしたいかとても迷っていたのですが、
とても親身になって色々考えてくださり、
こまめに確認もしてくださいました✨
とても可愛くなって大満足です🌻
髪の毛の乾かし方やオイルのつけ方など、
さまざまなポイントも教えていただきました!
ありがとうございました♪
ボブに関して引き出しが多く、いろいろな提案をしていただきました!
終始丁寧に対応してくださり、楽しかったです😊
ボブにするときは、ぜひまたお願いしたいです。
とても可愛くカットしてくださいました!セットの仕方によって見え方が変わるのを教えていただきました。最初から最後まで楽しくお話しできました。
20代後半
今日はありがとうございました!
気持ちよくて寝てしまいました。😪
また次もよろしくお願いします🙇♂️
チューニングについて丁寧で詳しく説明頂きました!朝起きてもサラサラで指通りも今まで通ってきて美容院の中で1番です😭
梅雨の時期だけでなく、半年に1回でも続けていきたいと思います!またよろしくお願いします🙏🏻❕
仮予約していた日までに連絡もなく、結局施術しませんでした。
今回も理想通りです!笑
ありがとうございました!満足です!
とても可愛く仕上げていただき満足です。また利用させていただきたいです。
理想の形にして下さいました!
お話も楽しかったです^_^
理想のカラーにしていただきました🌷
当日対応もしっかりしてくださって、無料なのにシャンプーからやってくださりとても満足です(^^)明日の卒業式に向けてかわいい巻き方も教えてくださってお陰でいいヘアアレンジで出席できそうです。ありがとうございました(^^)/施術中のお話も楽しかったです^^
営業後にカットしていただいた上、代金なしの施術(カットモデル)だったのに丁寧な対応をしてくださりました。
気さくな方でお話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
カットも要望通りにしてくれてとても感謝です。
ありがとうございました。^_^
昨日はありがとうございました💓
とっても話しやすくて、ずっとぺちゃくちゃお喋りしながら楽しくカットしていただきました!
最初画像を見せた雰囲気そっくりにしていただき、満足です♡
巻き方も最後教えていただいて、これからが楽しみです!
またお願いします💓