m saaの掲載
m saaのプロフィール画像
ネイルサロンMershare ネイルサロンメルシェア m saa

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分

m saaの口コミ

• 113さんの口コミ

同い年だとわかって会話が楽しかったです(^^)事前の連絡もこまめにして下さったり、落ち着いた印象でポジティブな方なので、元気を貰えました!

ジェルの仕上がりや爪の長さも希望通りに、バッチリです♡

バレンタインのクッキーもご馳走さまでした!甘さもちょうどよくて美味しかったです( ´ ▽ ` )

• なさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、お話もとっても楽しくて、ネイルもお任せしたのにドンピシャなものにしてくださって本当に素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです❤︎ありがとうございました❤︎

• まこさんの口コミ

とても丁寧で親切で優しい方でした☻
    ネイルもとても可愛くして頂いてお気に入りです!

• まゆさんの口コミ

お話も盛り上がってる上にサービスもしてくださったり、ネイルのセンスも抜群の方でした。。!

• りかさんの口コミ

すごくかわいいネイリストさんで、施術中のお話も楽しくて、デザインもたくさん相談しながら考えていただきました!!プライベートサロンで、落ち着いていてこれからはずっとお願いしたいと思いました

• C♡さんの口コミ

友だちの紹介で行ったのですがとてもお姉さんが優しく共通の趣味の話しで盛り上がりました☺️デザインも写真通りでとても満足しています

• rさんの口コミ

とても良い方でした♡お話もたくさんして丁寧に施術してくれたのですごく居心地が良かったです♡かならずまた行きます!

• らぼさんの口コミ

丁寧な接客と素早い施術をありがとうございました。
    デザインを持ち込んだのですが、お姉さんの提案でそのデザインにプラスアルファでスタッズを乗せていただきました!そのアレンジがすごくかわいくてとてもお気に入りです。またよろしくお願いします^_^

とても丁寧な施術で可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    デザインも相談に乗って頂いて、提案もして下さるので予想以上にお気に入りのネイルになりました!
    また是非お願いしたいです!

とてもお部屋が可愛く好きな映像を流してもらえて落ち着いた雰囲気です。ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です。

• みちこさんの口コミ

丁寧で気さくに話しかけて頂き
    可愛くもなって
    満足です!♡

とても丁寧な対応でした!施術もとても丁寧なので、またリピしたいと思います(^O^)

• runaさんの口コミ

とても素敵な方でした!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました♡

とても優しくて話しやすくて気持ちよくネイルできました!
    凄く可愛くしてもらい大満足です!

• あさはなさんの口コミ

丁寧にスピーディに施術して頂いてとても満足です。またお願いしたいと思いました。

• ぴいさんの口コミ

とてもよかったです!とても良い方で、沢山お話しできて、フットもハンドも満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧、親切に対応いただきました☺︎♥︎
    ネイルの仕上がりも可愛くて気に入ってます!
    また是非よろしくお願いします!

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き仕上がりも満足です
    ありがとうございました
    またお願いしたいと思います!

• 齊藤絵梨さんの口コミ

仕上がりも良く一周年という事で可愛いクッキーもくれました✨
    またお伺いさせていただきます

• ちゃんまいさんの口コミ

とても気に入っています!
    楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした!
    ネイルも丁寧にしていただきました。
    デザインに関しても、沢山相談に乗っていただきありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧