波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートの掲載
波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートのプロフィール画像
メンズサロンカット&パーマOVER町田店 波巻き/ツイスパ/ スパイキーショート

町田駅2分

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートの口コミ

• Taikiさんの口コミ

先日はカットとパーマ有り難うございました!
    髪型が決まってなかったのですが、しっかりと相談に乗って頂き満足のいくものにしてもらいました!施術中も退屈することなく楽しかったです👌

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

Taiki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマで動きも出やすくなったと思いますし、今回ご購入頂いたワックスもパーマにピッタリで動きや立体感を出しやすいものとなっておりますので是非ご利用ください!
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月5日
  • 武瑳さんの口コミ

先日は縮毛矯正をしてもらいありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で優しく対応していただき安心しました。
    またよろしくお願いします。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

大体3ヶ月くらい経つと根元のくせが気になり始めると思うので、それぐらいを目安に次は根元だけ縮毛矯正をかけてあげると今のスタイルの維持ができます!

カットは大体1ヶ月〜1ヶ月半に1度切ってあげると良いですので目安にして頂けると幸いです🙇‍♂️

またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年6月17日
  • 有季人さんの口コミ

カッコよく仕上げてもらいました。
    またお時間ある時お願いしたいです。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

有季人様、ご来店頂きありがとうございました!

またもしご来店頂けるのであればもっとカッコよく仕上げられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

ありがとうございました♪

返信日:2021年5月5日
  • linaさんの口コミ

楽しい会話に手際の良い施術でトリートメントで
    髪の毛うる艶になりました♥️ありがとうございます♥️
    またお願いします♥️

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

lina様、本日はご来店頂きありがとうございました!

髪質に合ったトリートメントをやらせて頂きましたので暫くは効果も持続すると思いますので良かったらまたお願いします!

また定期的にトリートメントをすると持続期間も少し伸びますのでぜひご参考にして下さい!

本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月2日
  • ゆかさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    施術も希望を聞いて、色々ご提案頂きありがとうございます!仕上がりもとても満足していました!

また是非お願い致します^_^

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の癖が程よいくらいだったので、前髪だけストレートパーマをかけてあげて上はそのままにしてあげた方がスタイルとしては纏まると思いますので良かったら次回のカット等に活かして頂けると幸いです!

また良かったら僕のminimoもご利用ください♪

返信日:2021年5月1日
  • 貴信さんの口コミ

とても親切で安心して任せられました。☺️
    カットもセットしやすく切って頂いたしカラーも満足いく色が出ました。 👌有難うございました。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

貴信様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

せっかくのお休みなのにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

今回はブリーチも追加でしたので、3週間〜4週間程で色を抜いた状態に戻ってくると思いますので、1ヶ月前後を目安に再度カラーをしてあげると綺麗な色を維持できますのでご参考にして下さい😊

もしよろしければまた僕にお任せ頂けると嬉しいです!

本当にありがとうございました😊

返信日:2021年4月20日
  • 正勝さんの口コミ

とても親切にしてくれて良かったです。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

正勝様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回はもう少し明るめにカラーリングもやるのも楽しみにしてますね😊

お待ちしております!

返信日:2021年4月18日
  • 龍正さんの口コミ

初めての来店でしたが
    接客もヒアリングもとても良く
    丁寧に仕上げていただきました。
    髪質にあったカラーを提案していただき
    とても良かったです。
    是非また、お願いしたいです!

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

色落ちが約1ヶ月ほどですると思いますので、その頃にまたカラーをしてあげると良いと思いますのでもしよろしければその時またお任せください!

返信日:2021年3月8日
  • 井田さんの口コミ

終始丁寧で真摯な対応でした
    希望の髪型の相談などに時間を費やして頂き気に入った出来になりました
    ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また髪の毛が伸びたら是非お任せ下さい!

色々なスタイルの提案もさせていただきます✨

返信日:2020年9月23日
  • 晃哉さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々アドバイスしていただきとても参考になりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もしセットをする事があれば今回やったセットを是非試して見てください!
    アイロンも少し使えばすぐに慣れてセットがしやすくなるのでオススメです!
    またの機会をお待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • ありさんの口コミ

カラーでお世話になりました!
    ふわっとしたオーダーにも関わらず、カウンセリングをしっかりしていただいて、好みの色にしていただきました!
    また伺います!ありがとうございました!

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを満足していただけて嬉しいです😊
    また様々なメニューもありますのでぜひそちらもお試しください✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月11日
  • りゅうさんの口コミ

はじめての利用です。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージ通りにカットして貰えました。
    失敗されてもいいやという心持ちで利用しましたが、ばっちりカットして貰えて満足です!
    またよろしくお願いします。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    セットの仕方だったりドライの仕方などを説明させて頂けて良かったです!
    またご来店頂けたら様々なおすすめなものを紹介させて頂きたいと思います✨

返信日:2020年9月5日
  • ヒロさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    急な予約にも快く対応して下さり、大変感謝しております。
    また、機会があれば是非、よろしくお願いいたします!!

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそたくさんの中から予約していただきありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します🎶

返信日:2020年8月24日
  • よしさんの口コミ

スタイリングについて丁寧に教えていただきました。
    また来たいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイリングについて分からないことがあればまた尋ねてください🎶
    精一杯説明させていただきます!

返信日:2020年8月24日
  • しゅんさまさんの口コミ

毛量、髪質、髪の悩みなど丁寧にヒアリングしていただき、刈り上げ〜ベースカット〜セニング〜スタイリングまで全て完璧でした!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

純之介様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    頭の形などの悩みなどもしっかり伝えていただいたおかげで丁寧な施術をスムーズに行うことが出来ました!
    次はカラーもやらせて頂くのでお色や毛質に合わせた施術をやらせて頂きます✨
    次回もまたよろしくお願い致します🎶

返信日:2020年8月19日
  • kさんの口コミ

とても良かったと思います

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

k様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今なら8月限定メニューやミニモ限定価格のメニューもございますのでもし宜しければまたご利用下さいませ✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月16日
  • とろろさんの口コミ

今回はありがとうございました◎<(_ _)>

いつも子供を預けて美容室に行くんですが
    今回子連れだったので心配だったので

事前に 大丈夫ですか? と聞いたところ
    快く「大丈夫ですよ」とお返事頂き。
    安心して子連れで行けました!!

初めての髪質改善でしたが
    丁寧な施術で大変満足しました。

施術中に色んなお話が出来て楽しかったです、また是非よろしくお願いします。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

とろろ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです🎶

次御来店していただける際もお子様を連れてきて頂いて大丈夫ですのでご安心くださいませ😊

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月1日
  • 英明さんの口コミ

要望通りのスタイリングにしていただきました!
    施術中も楽しく会話させてくれて、とても印象がよかったです!
    私は髪が痛んでいたのですか、アドバイスをくれたりなど配慮をしてくれました!
    またお願いしたいと思います!

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

英明様、ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の事で悩みがありましたらまたご相談くださいませ😊

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • 餃子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!こちらの要望を全て叶えていただきました。セットの方法もとても分かりやすかったです!また機会があればよろしくお願いします!

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

餃子様、本日は誠にありがとうございました!
    もっと分かりやすく説明ができるよう頑張りますのでまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月28日
  • 航さんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。会話も楽しく、またお願いしたくなりました^ ^。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

航様、本日はありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて有難いです✨
    次もカットをさせて頂けると嬉しいです🙇‍♂️
    LINE@からメッセージで予約が出来ますのでよろしくお願いします✨

返信日:2020年6月8日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す