4.8男性 / 10代後半
4回目のパーマで今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、今までで1番理想の髪型になれました!また行きます!
とても丁寧に施術していただき、パーマも上手でした。またお願いしたいとおもいます。
夜遅い時間にも関わらず、こころよく施術をして頂きました。
再現性も高く満足です!
ありがとうございました☺️
丁寧なカウンセリングで納得して施術を始めて頂けました!
カットもパーマもカラーも理想通りの仕上がりにして頂けました!
是非またお願いしたいと思ってます。
パーマも髪色も仕上がりめちゃめちゃ良かったです。
とても満足です
今回もありがとうございました
毎回のいい感じに仕上げてくれるのであとは自分のがんばりです
髪の毛洗わず1日ちゃんと時間作れるとしばらく整髪剤いらずです
次回もよろしくお願いしたいです
有難う御座いました。
彼女も喜んでくれましただいすきです
非常に満足出来ました。ありがとうございます!
行けるタイミングなく時間かなりあいてしまいましたが丁寧に対応していただけました
ありがとうございます
カットもパーマもめちゃくちゃかっこよくしていただきました!!
僕の毛質をすぐに見抜き、液剤の時間を見定める技量に驚かされました!!
先日彼女に会ったときもカッコ可愛くなったねと言われましたので、また伺いたいです!ありがとうございました!!
迅速な対応かつ想像以上の仕上がりでとても満足しています‼️
パーマをかけてもらう店舗としては
3店舗目でしたが
どの店舗よりも満足の出来でした!!
パーマ後の伸ばし方など
アフターケアもしっかり教えていただき
言うことないです!!
またぜひお願いしたいです!!
20分程度遅れて到着してしまい、申し訳ございません。
接客及び施術どちらも非常に満足しております。
髪の悩みについてもわかりやすくアドバイス頂きありがとうございます。
機会があればぜひまたお願いいたします。
今回は前回よりも強くかけてもらったのですが完璧すぎて言葉がでません!!!またお願いします!✌️
カットもパーマも大満足です!優しく接客してくれてとても過ごしやすかったです。またお願いします!
長さもぜんぜん足りなかったと思うのに仕上がりは完璧でした!またお願いします!^_^
この度はありがとうございました!
大雑把な仕上がりイメージで伝えてしまいましたが、
満足出来る髪型にしてもらいました!
またお願いします!
自分の場合直毛強いので強めにかけてもらっても一回洗うとかなりパーマ落ちてましまうんですが、提案してもらって追加でしてもらったトリートメントのおかげかパーマがいつもより残ってる感じがします
パサ付き感もいつもよりなくて外国人風パーマみたいな感じでよかったです
ありがとうございました