韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷の口コミ
4.5

ゆかさんの口コミ
ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。 施術も希望を聞いて、色々ご提案頂きありがとうございます!仕上がりもとても満足していました! また是非お願い致します^_^
来店日:2021年4月29日来店回数:7回
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 髪の毛の癖が程よいくらいだったので、前髪だけストレートパーマをかけてあげて上はそのままにしてあげた方がスタイルとしては纏まると思いますので良かったら次回のカット等に活かして頂けると幸いです! また良かったら僕のminimoもご利用ください♪
返信日:2021年5月1日
貴信さんの口コミ
とても親切で安心して任せられました。☺️ カットもセットしやすく切って頂いたしカラーも満足いく色が出ました。 👌有難うございました。
来店日:2021年4月20日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
貴信様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! せっかくのお休みなのにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 今回はブリーチも追加でしたので、3週間〜4週間程で色を抜いた状態に戻ってくると思いますので、1ヶ月前後を目安に再度カラーをしてあげると綺麗な色を維持できますのでご参考にして下さい😊 もしよろしければまた僕にお任せ頂けると嬉しいです! 本当にありがとうございました😊
返信日:2021年4月20日
正勝さんの口コミ
とても親切にしてくれて良かったです。
来店日:2021年4月15日来店回数:2回
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
正勝様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 次回はもう少し明るめにカラーリングもやるのも楽しみにしてますね😊 お待ちしております!
返信日:2021年4月18日
龍正さんの口コミ
初めての来店でしたが 接客もヒアリングもとても良く 丁寧に仕上げていただきました。 髪質にあったカラーを提案していただき とても良かったです。 是非また、お願いしたいです!
来店日:2021年3月7日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
先日はありがとうございました! 色落ちが約1ヶ月ほどですると思いますので、その頃にまたカラーをしてあげると良いと思いますのでもしよろしければその時またお任せください!
返信日:2021年3月8日
井田さんの口コミ
終始丁寧で真摯な対応でした 希望の髪型の相談などに時間を費やして頂き気に入った出来になりました ありがとうございました
来店日:2020年9月17日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また髪の毛が伸びたら是非お任せ下さい! 色々なスタイルの提案もさせていただきます✨
返信日:2020年9月23日
晃哉さんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々アドバイスしていただきとても参考になりました!
来店日:2020年9月12日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! もしセットをする事があれば今回やったセットを是非試して見てください! アイロンも少し使えばすぐに慣れてセットがしやすくなるのでオススメです! またの機会をお待ちしております!
返信日:2020年9月13日
ありさんの口コミ
カラーでお世話になりました! ふわっとしたオーダーにも関わらず、カウンセリングをしっかりしていただいて、好みの色にしていただきました! また伺います!ありがとうございました!
来店日:2020年9月10日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足していただけて嬉しいです😊 また様々なメニューもありますのでぜひそちらもお試しください✨ またよろしくお願い致します!
返信日:2020年9月11日
りゅうさんの口コミ
はじめての利用です。 丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージ通りにカットして貰えました。 失敗されてもいいやという心持ちで利用しましたが、ばっちりカットして貰えて満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2020年9月5日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! セットの仕方だったりドライの仕方などを説明させて頂けて良かったです! またご来店頂けたら様々なおすすめなものを紹介させて頂きたいと思います✨
返信日:2020年9月5日
ヒロさんの口コミ
この度は誠にありがとうございました。 急な予約にも快く対応して下さり、大変感謝しております。 また、機会があれば是非、よろしくお願いいたします!!
来店日:2020年8月22日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそたくさんの中から予約していただきありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願い致します🎶
返信日:2020年8月24日
よしさんの口コミ
スタイリングについて丁寧に教えていただきました。 また来たいと思います。
来店日:2020年8月22日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! スタイリングについて分からないことがあればまた尋ねてください🎶 精一杯説明させていただきます!
返信日:2020年8月24日
しゅんさんの口コミ
毛量、髪質、髪の悩みなど丁寧にヒアリングしていただき、刈り上げ〜ベースカット〜セニング〜スタイリングまで全て完璧でした!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年8月18日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
純之介様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 頭の形などの悩みなどもしっかり伝えていただいたおかげで丁寧な施術をスムーズに行うことが出来ました! 次はカラーもやらせて頂くのでお色や毛質に合わせた施術をやらせて頂きます✨ 次回もまたよろしくお願い致します🎶
返信日:2020年8月19日
kさんの口コミ
とても良かったと思います
来店日:2020年8月15日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
k様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 今なら8月限定メニューやミニモ限定価格のメニューもございますのでもし宜しければまたご利用下さいませ✨ またよろしくお願い致します!
返信日:2020年8月16日
とろろさんの口コミ
今回はありがとうございました◎<(_ _)> いつも子供を預けて美容室に行くんですが 今回子連れだったので心配だったので 事前に 大丈夫ですか? と聞いたところ 快く「大丈夫ですよ」とお返事頂き。 安心して子連れで行けました!! 初めての髪質改善でしたが 丁寧な施術で大変満足しました。 施術中に色んなお話が出来て楽しかったです、また是非よろしくお願いします。
来店日:2020年8月1日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
とろろ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです🎶 次御来店していただける際もお子様を連れてきて頂いて大丈夫ですのでご安心くださいませ😊 次回もよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年8月1日
英明さんの口コミ
要望通りのスタイリングにしていただきました! 施術中も楽しく会話させてくれて、とても印象がよかったです! 私は髪が痛んでいたのですか、アドバイスをくれたりなど配慮をしてくれました! またお願いしたいと思います!
来店日:2020年7月29日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
英明様、ご来店頂きありがとうございました! 髪の毛の事で悩みがありましたらまたご相談くださいませ😊 またのご利用をお待ちしております!
返信日:2020年7月30日
餃子さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!こちらの要望を全て叶えていただきました。セットの方法もとても分かりやすかったです!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年7月28日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
餃子様、本日は誠にありがとうございました! もっと分かりやすく説明ができるよう頑張りますのでまた機会があればよろしくお願い致します🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2020年7月28日
航さんの口コミ
希望通りにカットしていただきました。会話も楽しく、またお願いしたくなりました^ ^。
来店日:2020年6月8日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
航様、本日はありがとうございました! 髪型も気に入って頂けて有難いです✨ 次もカットをさせて頂けると嬉しいです🙇♂️ LINE@からメッセージで予約が出来ますのでよろしくお願いします✨
返信日:2020年6月8日
ユウタさんの口コミ
今回も納得のいく髪型に仕上げていただきました! カット中も色々な話ができて、時間が経つのがあっという間でした! また行きます!!
来店日:2020年6月6日来店回数:2回
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
ユウタ様、本日はご来店頂きありがとうございました✨ 今回も担当させて頂きありがとうございます! 次回もユウタ様のヘアスタイルに携わる事が出来てとても嬉しいです🎶 次回もよろしくお願いします✨
返信日:2020年6月6日
Ryoさんの口コミ
気持ちいいヘアスタイルになりました。 ありがとうございました。 将来有望
来店日:2020年6月2日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
Ryo様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 次回は刈り上げの高さを更にあげるチャレンジもしてみたいですね✨ こちらも色々な話が出来て楽しかったです✨ またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年6月2日
りょーさんの口コミ
丁寧に対応していただけました。 髪が伸びきっていたのでカットしていただいてサッパリしました。ありがとうございました。 鬼滅の刃の話もできて楽しかったです?
来店日:2020年6月1日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
りょー様、本日は誠にありがとうございました! とてもさっぱりしましたね! こちらも楽しくカットをさせていただけて嬉しかったです✨ 次の予約の際もよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年6月1日
トモヤさんの口コミ
とても丁寧な接客で施術中もアニメの話をしたり サッカーの話をして楽しかったです! また利用しようと思います!
来店日:2020年4月7日
韓国ヘア/シャドウ パーマ大久保🇰🇷さんからの返信
トモヤ様、本日はご来店頂きありがとうございました‼️ 色々な話を出来て僕も楽しかったです✨ もっと腕を磨いて更にかっこよくできるように頑張ります🎶
返信日:2020年4月7日