🎀艶モテカラー🎀 彩季の掲載
🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 🎀艶モテカラー🎀 彩季

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

• sさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれてとても気に入っています!
    自分にあった髪のアドバイスなどもしてくれてありがとうございました!😊🙇‍♀️

先日はありがとうございました💗

sさんのこんな風になりたいという理想があった為、なるべく近づけるようにカットもカラーも仕上げてみました🤍

カットは、顔まわりのレイヤーが二段階あるスタイルです🪄後れ毛に近い方を外巻き、その他を内巻きにすることで動きのあるスタイルになるようにカットさせて頂きました🎀

カラーは、程よいグレージュ、ラテカラーでした🤍毛先にブリーチが残っていた為、根元とのベースを合わせるように細かく塗り分けをしました💗

理想に近づくお手伝いまたさせて下さい💌

返信日:2023年1月17日
  • kayuさんの口コミ

かわいい髪型にカットしていただけてうれしかったです!カット中もお話ししてくださって楽しかったです!

先日は朝早くからありがとうございました🤍

プツッとミニボブ可愛かったです💗お似合いでした!
    顔まわりに来る部分はすっきりおさまるように量を調節させていただきました🪄

少しだけ丸みをつけることで、跳ねにくいようにしてみました🎀

是非またお待ちしております🪄

返信日:2023年1月6日

髪色の相談にも乗って頂き、とても満足のいく髪色になりました!友人からも褒められてとても嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話させていただいて、楽しい時間を過ごせました!
    またおねがいします🌟

先日はありがとうございました🤍

満足して頂けてとても嬉しく思います🎀

色は透明感のあるラテカラーにしましたね🪄
    色が退色しても綺麗なカラーなので、抜けてくる過程も楽しめるかなと思います🙆🏻‍♀️💗

ご友人からも好評とのことで良かったです😆
    とてもお似合いでした🤍

また沢山お話しましょう!
    お待ちしております🎀

返信日:2023年1月24日

2022年最後にカットして頂きました!
    終始お話楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良くて、カットもサッパリして大変満足です!
    またぜひお願い致します!
    ありがとうございました☺️

先日は朝早くからありがとうございました🤍

ボブカットで気持ちもスッキリしましたね🪄

私も沢山お話できて楽しかったです!!
    カットのことでも、お友達のことでも相談あれば沢山お話聞くので是非是非また来て下さい🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年1月6日

今回もありがとうございました!
    かわいいチョコレートカラーで成人式も楽しめそうです🧸🍫
    来年もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます🤍

ずっと悩んで決めた成人式カラー🤎
    携われてよかったです🪄
    前回よりも色落ち綺麗になるように入れてみたので経過も楽しんでください💗

来年もまたイベント前に綺麗にしましょう🎀
    お待ちしております😆💘

返信日:2022年12月28日
  • miさんの口コミ

楽しく丁寧に施術してくださってありがとうございました!

先日は朝早くからありがとうございました🤍

私も楽しく施術させて頂きました💌
    ありがとうございました♪

まとまりやすいように量感も調整させて頂きました🪄
    このまま伸ばすことも可能で、巻いたりするアレンジも簡単に出来るように調節しました🎀

また何か髪型で気分変えたくなりましたら、
    お待ちしております💗

返信日:2023年1月26日

初めこちらの不注意でお店を間違えてしまったのにも関わらず笑顔でお迎えして頂き、とても素敵な方でした。
    大変居心地が良く、シャンプーも気持ち良く、話が弾み施術中ずっと笑いが絶えなかったです。カットは私の悩みなどを親身に聞いていただき本当になりたい髪型になることができました。その際、色んな予備知識を教えて頂いたり、スタイリングのアドバイスを教えて頂いたり、大変勉強になりました。本当に非の打ち所がなく、是非またお願いしたいです。

先日は朝早くからありがとうございました🤍

とんでもないです😣こちらの注意喚起が足りず、申し訳ございませんでした💦
    近隣に他店舗が複数ございますので、わかりづらくなっております🙇🏻‍♀️

ご好評頂きまして、ありがとうございます💌
    シャンプーなどの技術点においても接客においても、居心地良く過ごせるように日々励んでおります🪄

また、じゅんか様の髪の状態や癖をお知らせすることで、
    今後のヘアスタイルへのアドバイスになればいいなと思いました🎀

よろしければまたお任せください😆💗
    お待ちしております🤍

返信日:2023年1月26日
  • さらさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪のボリュームや乾かし方で今まで思うようにいかなかった髪がカットとアドバイスをいただいたお陰で変わりました✨
    接客も丁寧でお話しやすい素敵な方でした!
    普段は口コミなど書かないのですが、またカットしていただきたいと感じたのでお礼を述べさせていただきます。

先日は朝早くからありがとうございました🤍

髪のボリュームが出てまとまり辛くなっていた為、毛先を少し切って程よく量を調整させて頂きました🪄

後ろのみ少しだけ丸みをつけることでまとまりと少し柔らかさを出したスタイルにしてみたので、少し伸びてきても気にならないようにしました🎀

普段は書かないとのことで、とても嬉しいです✨
    学校で髪を染めれないとのことでしたね😭
    髪の自由が効くことのできる機会になりましたら、是非カット以外でもお待ちしております🙇🏻‍♀️💘

返信日:2022年12月15日
  • もーちゃんさんの口コミ

髪を揃える程度で行ったのですが、こちらの相談にも親身に乗ってくださってケア方法やアドバイスなども丁寧に教えてくださりました
    友達と話すようなテンションでお話しできてとても居心地が良かったです!笑
    KPOPの話もできてすごく楽しかったです☺️ライブ楽しんできます👍

先日は朝早くからありがとうございます🤍

髪が元から綺麗でしたが、少し切ることによってより綺麗に伸ばしやすくなったと思います🤍

毛先が少し軽めになっておりましたが、毛量も少し気になるとのことでしたので少しだけ部分的に取らせて頂きました✊💗

居心地のいいサロンを目指している為、嬉しいコメントです😭💘ありがとうございます!
    K-POP私もどハマりしていたので、是非またお話聞かせてください😂

ライブの報告お待ちしております🤍

返信日:2022年12月1日
  • なみるくさんの口コミ

要望に答えてくだり、似合わせカットがとても上手で気に入っています🌈
    ピンクシャンプーをしてくださり、染めたくらいキレイに色が入ってびっくりしました😳🧡
    シャンプーとリンスを購入したので使うのが楽しみです!

先日は朝早くからありがとうございます🤍

伸ばしたいとのことでしたが、前回がショートボブで切り込まれていた所をずっと伸ばされていてセットがしにくいとのことでしたね✊

なみるく様はウルフボブっぽくした方が似合わすことができると感じた為、少し上に段を入れて動きのあるスタイルにしてみました🪄

ピンクシャンプーなどのカラーシャンプーは、あまり染める機会のない方や色落ちを綺麗にしたい方にとてもおすすめです💗

なみるく様がご購入されたシャンプートリートメントは、カラーの色素が入っていませんが、色持ち効果やトリートメントの効果がしっかり入っている為、髪質の改善の効果を実感できるものとなっております🤍

ぜひ愛用してください🫶🏻
    次はカラーでもお待ちしております🤍

返信日:2022年12月1日
  • りさんの口コミ

こんなに楽しく話せて落ち着いて美容院いくの久しぶりでしたぁ🌸 カラーもとても上手で、前髪もきってくれてありがとうございます🥺🥺またリピートさせていただきます💞🤘🏻

先日はありがとうございました💗

私の方こそ沢山お話しできて楽しかったです🪄過ごしやすいサロンを目指しているのでとても嬉しいです🤍
    これからもよろしくお願いします✨

カラーは暗すぎず、明る過ぎないグレージュカラーにしました🤍
    元のベースが明るかった為、透明感を残しつつシルバーグレーのようなカラーを実現することができました💭

理想の可愛いに近づくことが出来て良かったです🎀
    またお待ちしております💘

返信日:2022年11月22日

今回もありがとうございました!

久々の暗めカラーなので、色落ち楽しみたいと思います🧸🤎

いつもありがとうございます🤍

前回もベージュ系で、今回はオレンジ味を消したアッシュベージュにしてみました🪄

1度やったアプリコットカラーと元の色素の関係で🫧さんはオレンジ味が少し出やすくなっている状態でした!!

その為、少しだけいつもよりも深めのアッシュカラーを入れさせて頂きました✊💙

深めに入れることで、色落ちも長く楽しめるので提案させて頂きました🤍

またお待ちしております💗

返信日:2022年11月7日
  • renappeさんの口コミ

本日は、朝早くからありがとうございました。
    思い通りのボブで満足です!
    顔回りもいい感じに切って頂き、感謝です♪
    この次は、髪色の相談が出来ると嬉しいです!

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

こちらこそ先日は朝早くからありがとうございました🤍

思い通りのボブだったとのことで大変嬉しく思います🎀

少しだけ面長なのが気になるとのことでしたので、シルエットを菱形になるように切ることで、バランスが取れ似合いやすくなったと思います🪄

顔まわりは輪郭に沿うように切らせて頂きました💕
    髪を結んでも顔周りが割れないようにしてみました!

髪色も是非ご相談下さい🙇🏻‍♀️💗

返信日:2022年10月13日
  • ☺︎✌︎さんの口コミ

ボブに切ってくださってありがとうございました!
    たくさんお話しできてよかったです😊
    たくさん野菜食べてくださいね☺︎

先日は朝早くからありがとうございました🤍

5センチほどバッサリ切って結べる長さのボブにしましたね🪄
    お似合いでした✊💗

あまり丸みをつけすぎない感じで、外はねのシルエットになる仕上てみました🤍雰囲気にも似合いやすいと思います!

私こそお話楽しかったです!!お野菜苦手な物多いのですが、健康の為、栄養素の為にも取るべきだと思いました😆

また、私の方からは美容のお悩みを解決することが出来ますので相談し合いましょう😃🎀

お待ちしております🤍

返信日:2022年10月7日

今回の髪色もとっても可愛かったです✊🏻🤎

いつもありがとうございます🤍

前回のピンクの色落ちのオレンジ味を打ち消しながら、まろやかなラテベージュカラーになりましたね✊🤎
    とってもお似合いでした🪄

やりたい色が明確にあって毎回楽しみにしています💘
    また、明るめカラーも周りから好評みたいで、すごく嬉しいです!

似合わせカラー得意なので、おまかせオーダーも
    是非またお待ちしております💓

返信日:2022年10月1日

お店を間違えて遅刻してしまったのにも関わらず、最初から最後まで優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    普段美容院では緊張してしまうのですが、とても明るくフレンドリーだったのでお話もとても楽しかったです!初めてのカラーも大満足です💗是非またお願い致します!

先日はありがとうございました🤍

初カラー任せて頂いてありがとうございます😳💘
    とっても嬉しかったです✊✊

カラーは、仕事で怒られない程度の明る過ぎない、
    ほんのりピンクのグレージュカラーにしました🪄

カラーの履歴がない状態では、様々な色を入れることが難しい為、明るくする力のあるカラー剤を少し混ぜ、ベースを整えてみました🤍

私も初めての美容室はすごく緊張します😵‍💫
    それでも、足を運んで頂き、また楽しく過ごせたとのことで良かったです✊💕
    お話大好きなので、また推しのこと詳しく教えて下さい😆

是非またお待ちしております🪄

返信日:2022年10月1日
  • Mananaさんの口コミ

少し遅れたのにもかかわらず丁寧に接客して頂き、また、紙質や髪色、髪型など細かいところにアドバイスをしてくださり、カットもミリ単位で丁寧に調節しながら行ってくださいました!
    また行きたいと思えるような接客と技術でした!😊✨

先日は朝早くからありがとうございました🤍

Manana様のライフスタイルに応じて、カットさせて頂きました!!

元々の髪質がすごく綺麗でした🪄
    更に左右の毛量感や顔まわりなどの調整をするともっと扱いやすい、まとまるヘアに近づけると思い、施術させて頂きました💗

実はいつもこうなりやすいなど、なんとなく感じていた悩みにも気づき、アドバイスすることができるので理想の自分に近づけることが可能です✊💕

是非またお待ちしております🤍

返信日:2022年9月24日
  • ☺︎さんの口コミ

カラーの色もアドバイスして下さって、とても可愛い色にして下さって嬉しいです🫒🤎

またよろしくお願いします☺︎

先日はありがとうございました🤍

また来店して頂き、大変嬉しく思います😳💕

今回のカラーは、
    透明感重視でオリーブブラウンカラーでしたね🪄

オシャレでラフな雰囲気がお似合いでした🫒🤎
    秋の季節にもぴったりで、お洋服に合わせやすいと思います🍂

初のオリーブカラーでしたので、挑戦しやすいように緑が強過ぎない感じで柔らかさは残してみました!!

嫌なオレンジ味も抑えることが出来るので、色落ちも楽しんでみてください🪄

またお待ちしております🤍

返信日:2022年9月11日
  • 🐶さんの口コミ

施術はもちろんですが、笑顔で接して下さってとても居心地の良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました🤍

居心地良かったとのことで、ありがとうございます🙈💗
    私の方こそ、お話楽しかったです✨

ブリーチなしダブルカラーのメニューでしたが、ワンカラーでほんのりpinkカラーになりましたね🪄

髪の毛を伸ばしてみたいとのことでしたので、出来るだけダメージレスに、トリートメントもしっかり配合させて頂きました🤍

今回のカラーを繰り返していくと、明るくなっていく為、
    色んなカラーを楽しみやすくなります😆

是非、一緒に髪の毛を育てて行きましょう👑

返信日:2022年9月4日

今日は長い間ありがとうございました!
    とってもかわいい色に染めて貰えて大満足です🧡
    またお願いします( ¨̮ )

先日はありがとうございました🤍

前回まで暗めのカラーでしたが、ブリーチなしで明るくしてapricot pink beigeになりましたね🍑

🫧様の似合う色としてこの色はぴったりだと思い、提案させて頂きました🪄

”明るさは保ちつつ、ピンク感も欲しい!”というご要望にも沿うことが出来たと感じております😳🎀

暗髪を楽しみたい時や色に挑戦したい時は、また是非お待ちしております🩰

返信日:2022年9月4日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す