🎀艶モテカラー🎀 彩季の掲載
🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 🎀艶モテカラー🎀 彩季

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

• minamiさんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧で施術も上手だし、アドバイスも沢山貰えて話しやすく心地よい時間でした!久々に通いたいと思える方に出会えてうれしいです〜🥺髪質改善頑張ります🥺🩵

初めて縮毛矯正をしたのですがツヤツヤで感動です!!
    いつも通りカラーも理想通りで大満足ですჱ̒^. ̫ .^)

• のぞみさんの口コミ

インナーカラーとの差を綺麗になくして貰えました!

先日はありがとうございました🤍

顔まわりのインナーは綺麗なベースだったのでそのままにして、後ろ側のみブリーチさせていただいてピンクベージュカラーにしましたね🎀

とってもお似合いでした☺️💗

これから髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、なるべくダメージの少ない方法で施術させていただきました!!

ブリーチは、透明感の出るお色が出やすい施術になりますが色落ちが早いのも特徴です🤔

もし、今回のお色も早めに抜けてしまうようでしたらもう少し濃いめのカラーのご案内も可能ですのでご相談ください🤍

次のカラーもお待ちしております💌

返信日:2024年8月28日

初めて利用させて頂きました。
    施術中もとても楽しくお話したりして良かったです。
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬

• ららさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただき大満足です✨対応もとても丁寧で話しやすかったです💞ありがとうございました!

• るあさんの口コミ

めっちゃ理想通りのカラーにしてもらいました。

• abigailさんの口コミ

終バスの時間を伝えたら、1時間弱で仕上げて下さり、無事に終バスで帰る事が出来ました。ありがとうございます! 8月にスタイリスト・デビューとのこと。話し上手・聞き上手・腕も良いから、頑張って! 水分補給だけ、気をつけてね😅

さきさんのカラーがいままででいちばん可愛くてどタイプな色にしてくれるので大好きです‎🤍
    ピンク系だけじゃなくて暗めの髪色も艶々で可愛く大人っぽく想像以上にしてくれる大天才です
    カットも上手で顔周りとかほんっっっっとに細かく調整してくれるところも大好きです
    聞き上手で楽しくていつもあっという間です!!!!
    ほんとにほんとにありがとうございました🫶

• ぱんだ様さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な対応で、可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございました!!

先日はありがとうございました🤍

ふわふわくるくるショートめちゃくちゃお似合いでしたね💗雰囲気に合っていて、朝のセットも楽になったかなと思います!

髪が伸びるとトップの立ち上がりがなくなり、横に広がって見えるようになってしまうので、トップはボリュームでるようにパーマをかけさせていただきました💌

大体2、3ヶ月周期でパーマはボリュームかけなおすとダメージが出にくいかと思いますので、また今後のヘアのご相談いただければと思います💌

お待ちしております🎀

返信日:2024年6月24日
  • Shioさんの口コミ

可愛くて愛嬌もあって、施術自体楽しかったです🙌🏻
    カットもとても良かったです!
    また利用したいと思いました😊

先日はありがとうございました🤍

ショートウルフから襟足バッサリで丸みのある女性らしいショートスタイルになりましたね😆💗

大人っぽさを残しつつ、ふんわりしたスタイルになるように束感の出るカットに仕上げました!!

顔周りのレイヤーは後ろに流れるようにし、耳かけしても割れずらくなったかなと思います😌🎀

次はカラーでも担当出来ますので、またお待ちしております💌

• なちさんの口コミ

髪色とてもお気に入りでたくさん褒められました!♡
    色落ちもせず、綺麗なままで保たれていて最高です!
    前髪も顔周りもきれいに整えてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

先日はありがとうございました🤍

推し活前にラベンダーカラーすごくお似合いでしたね💜

色落ちとダメージも気になるとは思いますが、しっかりお店のトリートメントを配合したので綺麗が持続しやすいと思います💌

前髪は、顔周りにフィットしやすいようにカットしています✊馴染みやすく扱いやすいと思いますので、普段も楽にセットしやすいです!

深みのあるカラーもお似合いだったので、次回も気分のお色があればご相談下さい😆🎀

お待ちしております💌

返信日:2024年6月24日

これから暑くなるので、バッサリ短くしてもらいました。とても細かくカットしていただき大満足です!彩季さんはいつもニコニコしている笑顔が素敵な方で、2時間とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😌

おまかせして頂いたこと、とても嬉しく思います!!
    夏が始まり暑くなってきたので、元のスタイルよりもより短くさっぱり切らせていただきました✊

ブルーノさんの雰囲気には、短いスタイルもお似合いだと思い提案させていただきました😆乾かしやすく、楽にラフなスタイルになったかと思います!

顔周りがどうしても横に量が増えていきやすいので、そこを頭の丸みに合わせて量を減らすことでより綺麗にスッキリ見えるような工夫をさせていただきました🙆🏻‍♀️

是非機会があればまた担当させてください✨
    お待ちしております!

• abigailさんの口コミ

想像どおりの仕上がりに、満足です。また、お願いしたいです。

先日はありがとうございました🤍

短めのショートスタイルに挑戦でしたが、すごくお似合いでしたね😆💗

ドライヤーを使う時間が短縮できたかなと思います😌
    これからの時期が1番暑くなってくるので、すっきり切るのがおすすめです!!

また、パーマも気になるとのことでしたね✊
    ショートスタイルの中でも、パーマをするとまた今回とは違ったオシャレなスタイルになるかと思いますので、ぜひお気軽にご相談下さい💌

沢山のお話できて楽しかったです☺️
    またお待ちしております🎀

• _shingoさんの口コミ

丁寧に何度も確認してカットして頂きました。
    とても接客もよく満足しております!

先日はありがとうございました😌

カットのみのご予約で、長めにお時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

よりどうすれば_shingo様の悩みを解決出来るかを考えながら施術させて頂きました✊

元から素敵なパーマがかかっており、それを活かしたスタイルになるようカット致しました☺️

髪質が柔らかく、トップがふわっとしにくいとのことでしたので、サイドの膨らみを抑えつつセットしやすくしてみました!!

また是非髪をお任せいただければと思います!
    お待ちしております😆

• 崚さんの口コミ

他の美容師さんが細かく教えつつ、
    何度も確認しながら、とても丁寧にカットして頂けました。
    接客ですが、とても明るい方で、
    ずっと話をしてくれたので楽しかったです。
    初めにドリンクも頂いてしまい、至れり尽くせりで
    申し訳ないくらいです。

• タクヤさんの口コミ

お忙しい中ご丁寧に対応いただき、
    また、かっこよくしていただきまして、非常に満足しております。
    また機会がありましたら、
    宜しくお願い致します。

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします!

今回も可愛くて大満足です(>ᴗ<)

• renappeさんの口コミ

本日はご多忙中の中、私の髪を華麗な手捌きで修正していただきまして本当にありがとうございました🙏
    カットは、絶対に彩季さんにしかお願いしないと決めました。
    このご恩は一生忘れません(笑)

• 奈緒さんの口コミ

髪のダメージや色持ちをよくする方法をたくさん教えてくださったので試してみています♪暗めに入れてもらったので色落ちも楽しみです!

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す