少し遅れたのにもかかわらず丁寧に接客して頂き、また、紙質や髪色、髪型など細かいところにアドバイスをしてくださり、カットもミリ単位で丁寧に調節しながら行ってくださいました!
また行きたいと思えるような接客と技術でした!😊✨
カラーの色もアドバイスして下さって、とても可愛い色にして下さって嬉しいです🫒🤎
またよろしくお願いします☺︎
施術はもちろんですが、笑顔で接して下さってとても居心地の良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思いました!
今日は長い間ありがとうございました!
とってもかわいい色に染めて貰えて大満足です🧡
またお願いします( ¨̮ )
とても話やすくて、気遣いが素晴らしかったです。
理想通りの髪型にしていただきました☺️
また行きたいな思いました!
こちらの不手際にも迅速に対応して頂いて、とても有り難かったです。
髪型も気になる点や理想像を丁寧に聞いてくださり、
いろいろな提案もしてくださったので、今までで1番仕上がりに満足できました✨
是非またお願いしたいです🥺🤲
本日はありがとうございました!とても話しやすい方で、私の希望や気になる癖などを細かく聞いていただきカットしていただけたのでとても満足のいく仕上がりでした!😊さっぱりできて嬉しいです♪また機会がありましたらよろしくお願いします❣️
無理言ったのに素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです\❤︎/
話しやすい方で、アレンジが上手でした。骨格にあうようにヘアカットして頂き、細かい注文も取り入れてすごくステキな髪型にして頂きました。
また機会をみて行きたいと思いました。どうもありがとうございました。
とてもお話もしやすい方ですし、カラーもとても上手で経験豊富な方がついてくれてまた行きたいと思わせる美容室💇♀️💗
急な予約なのに、夜遅くから対応していただきありがとうございました!!
髪の部分で悩んでいたのが全部解消できて、本当に嬉しかったです!
お話も楽しかったです😌またお願いしたいと思いました!
朝早くからありがとうございました!
毛先を綺麗に揃えて貰えたので、これから髪を巻くのが楽しみです!次はピンクカラーをお願いします🎀💕
朝早くから、ありがとうございました!
希望を細かく聞いてくださって、理想通りの髪にしてもらえました。セットの仕方なども教えてくださりとても参考になりました。朝早くからありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
カウンセリング、接客、終始丁寧にして頂きよかったです。
カットも望み通りで満足です。ありがとうございました。
急な予約でしたが終始とても丁寧に対応していただきました!
髪色のイメージをほとんど決めずにご相談してしまいましたが、親身になって考えて下さり嬉しかったです❁︎
お話も楽しく、施術も大満足でした。
是非またよろしくお願いします!
卒業式前にセルフカラーで失敗してしまい、駆け込みで予約させて頂きました。
ダメージや色残りも酷くだいぶ無理なお願いだったとは思いますが、最低限のダメージでとても可愛いカラーにして頂けて嬉しい限りです。
本当にありがとうございました!
是非またカラーお願いします!!
髪色とってもいい感じです🎶
ありがとうございました❕♡
またぜひお願いします〜〜〜💞
最高です‼️
接客態度、カウンセリング、その他の配慮など、全てにおいて丁寧で素晴らしかったです。
カラーについても、丁寧なカウンセリングをして頂き、とても可愛い色に仕上げてもらいました。
是非また彩季さんにお願いしたいです。
オレンジ味を無くして、暗くなりすぎないように施術をお願いしました。
施術前は色ムラのある髪色でしたが、ムラもなく綺麗にオレンジ味がなくなって透明感のある大人かわいいカラーになりました!大満足です^^*