- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

りさんの口コミ
こんなに楽しく話せて落ち着いて美容院いくの久しぶりでしたぁ🌸 カラーもとても上手で、前髪もきってくれてありがとうございます🥺🥺またリピートさせていただきます💞🤘🏻
来店日:2022年11月18日来店回数:6回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました💗 私の方こそ沢山お話しできて楽しかったです🪄過ごしやすいサロンを目指しているのでとても嬉しいです🤍 これからもよろしくお願いします✨ カラーは暗すぎず、明る過ぎないグレージュカラーにしました🤍 元のベースが明るかった為、透明感を残しつつシルバーグレーのようなカラーを実現することができました💭 理想の可愛いに近づくことが出来て良かったです🎀 またお待ちしております💘
返信日:2022年11月22日
🫧さんの口コミ
今回もありがとうございました! 久々の暗めカラーなので、色落ち楽しみたいと思います🧸🤎
来店日:2022年10月29日来店回数:24回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
いつもありがとうございます🤍 前回もベージュ系で、今回はオレンジ味を消したアッシュベージュにしてみました🪄 1度やったアプリコットカラーと元の色素の関係で🫧さんはオレンジ味が少し出やすくなっている状態でした!! その為、少しだけいつもよりも深めのアッシュカラーを入れさせて頂きました✊💙 深めに入れることで、色落ちも長く楽しめるので提案させて頂きました🤍 またお待ちしております💗
返信日:2022年11月7日
renappeさんの口コミ
本日は、朝早くからありがとうございました。 思い通りのボブで満足です! 顔回りもいい感じに切って頂き、感謝です♪ この次は、髪色の相談が出来ると嬉しいです!
来店日:2022年10月5日来店回数:13回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
こちらこそ先日は朝早くからありがとうございました🤍 思い通りのボブだったとのことで大変嬉しく思います🎀 少しだけ面長なのが気になるとのことでしたので、シルエットを菱形になるように切ることで、バランスが取れ似合いやすくなったと思います🪄 顔まわりは輪郭に沿うように切らせて頂きました💕 髪を結んでも顔周りが割れないようにしてみました! 髪色も是非ご相談下さい🙇🏻♀️💗 お待ちしております🪄
返信日:2022年10月13日
☺︎✌︎さんの口コミ
ボブに切ってくださってありがとうございました! たくさんお話しできてよかったです😊 たくさん野菜食べてくださいね☺︎
来店日:2022年10月1日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🤍 5センチほどバッサリ切って結べる長さのボブにしましたね🪄 お似合いでした✊💗 あまり丸みをつけすぎない感じで、外はねのシルエットになる仕上てみました🤍雰囲気にも似合いやすいと思います! 私こそお話楽しかったです!!お野菜苦手な物多いのですが、健康の為、栄養素の為にも取るべきだと思いました😆 また、私の方からは美容のお悩みを解決することが出来ますので相談し合いましょう😃🎀 お待ちしております🤍
返信日:2022年10月7日
🫧さんの口コミ
今回の髪色もとっても可愛かったです✊🏻🤎 ありがとうございました!
来店日:2022年9月28日来店回数:24回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
いつもありがとうございます🤍 前回のピンクの色落ちのオレンジ味を打ち消しながら、まろやかなラテベージュカラーになりましたね✊🤎 とってもお似合いでした🪄 やりたい色が明確にあって毎回楽しみにしています💘 また、明るめカラーも周りから好評みたいで、すごく嬉しいです! 似合わせカラー得意なので、おまかせオーダーも 是非またお待ちしております💓
返信日:2022年10月1日
mi♡さんの口コミ
お店を間違えて遅刻してしまったのにも関わらず、最初から最後まで優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました! 普段美容院では緊張してしまうのですが、とても明るくフレンドリーだったのでお話もとても楽しかったです!初めてのカラーも大満足です💗是非またお願い致します!
来店日:2022年9月22日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 初カラー任せて頂いてありがとうございます😳💘 とっても嬉しかったです✊✊ カラーは、仕事で怒られない程度の明る過ぎない、 ほんのりピンクのグレージュカラーにしました🪄 カラーの履歴がない状態では、様々な色を入れることが難しい為、明るくする力のあるカラー剤を少し混ぜ、ベースを整えてみました🤍 私も初めての美容室はすごく緊張します😵💫 それでも、足を運んで頂き、また楽しく過ごせたとのことで良かったです✊💕 お話大好きなので、また推しのこと詳しく教えて下さい😆 是非またお待ちしております🪄
返信日:2022年10月1日
Mananaさんの口コミ
少し遅れたのにもかかわらず丁寧に接客して頂き、また、紙質や髪色、髪型など細かいところにアドバイスをしてくださり、カットもミリ単位で丁寧に調節しながら行ってくださいました! また行きたいと思えるような接客と技術でした!😊✨
来店日:2022年9月14日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🤍 Manana様のライフスタイルに応じて、カットさせて頂きました!! 元々の髪質がすごく綺麗でした🪄 更に左右の毛量感や顔まわりなどの調整をするともっと扱いやすい、まとまるヘアに近づけると思い、施術させて頂きました💗 実はいつもこうなりやすいなど、なんとなく感じていた悩みにも気づき、アドバイスすることができるので理想の自分に近づけることが可能です✊💕 是非またお待ちしております🤍
返信日:2022年9月24日
☺︎さんの口コミ
カラーの色もアドバイスして下さって、とても可愛い色にして下さって嬉しいです🫒🤎 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年9月5日来店回数:3回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 また来店して頂き、大変嬉しく思います😳💕 今回のカラーは、 透明感重視でオリーブブラウンカラーでしたね🪄 オシャレでラフな雰囲気がお似合いでした🫒🤎 秋の季節にもぴったりで、お洋服に合わせやすいと思います🍂 初のオリーブカラーでしたので、挑戦しやすいように緑が強過ぎない感じで柔らかさは残してみました!! 嫌なオレンジ味も抑えることが出来るので、色落ちも楽しんでみてください🪄 またお待ちしております🤍
返信日:2022年9月11日
🐶さんの口コミ
施術はもちろんですが、笑顔で接して下さってとても居心地の良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年8月25日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 居心地良かったとのことで、ありがとうございます🙈💗 私の方こそ、お話楽しかったです✨ ブリーチなしダブルカラーのメニューでしたが、ワンカラーでほんのりpinkカラーになりましたね🪄 髪の毛を伸ばしてみたいとのことでしたので、出来るだけダメージレスに、トリートメントもしっかり配合させて頂きました🤍 今回のカラーを繰り返していくと、明るくなっていく為、 色んなカラーを楽しみやすくなります😆 是非、一緒に髪の毛を育てて行きましょう👑 お待ちしております🪄
返信日:2022年9月4日
🫧さんの口コミ
今日は長い間ありがとうございました! とってもかわいい色に染めて貰えて大満足です🧡 またお願いします( ¨̮ )
来店日:2022年8月24日来店回数:24回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 前回まで暗めのカラーでしたが、ブリーチなしで明るくしてapricot pink beigeになりましたね🍑 🫧様の似合う色としてこの色はぴったりだと思い、提案させて頂きました🪄 ”明るさは保ちつつ、ピンク感も欲しい!”というご要望にも沿うことが出来たと感じております😳🎀 暗髪を楽しみたい時や色に挑戦したい時は、また是非お待ちしております🩰
返信日:2022年9月4日
まさみさんの口コミ
とても話やすくて、気遣いが素晴らしかったです。 理想通りの髪型にしていただきました☺️ また行きたいな思いました! ありがとうございました😊
来店日:2022年8月4日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🤍 髪の毛を綺麗に伸ばしたい!との事でしたので、毛先のブリーチの所を少し切って過ごしやすい髪にしてみました🪄 その日は湿気があり、元々素敵なパーマもかけていらっしゃったので濡らして動かしてスタイリングさせて頂きました🎀 湿気がある日や暑い日は髪の毛がよれやすいので、カールを出したスタイリングをすると寄れて見えにくいのでおすすめです🐰🤍 またお待ちしております🩰
返信日:2022年8月5日
☺︎さんの口コミ
こちらの不手際にも迅速に対応して頂いて、とても有り難かったです。 髪型も気になる点や理想像を丁寧に聞いてくださり、 いろいろな提案もしてくださったので、今までで1番仕上がりに満足できました✨ 是非またお願いしたいです🥺🤲
来店日:2022年8月1日来店回数:3回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🤍 私達Gallicaは系列店が近くにある為、迷いやすいです💦 少しお時間を頂きましたが、カットさせて頂きました!! ありがとうございました😂🤍 見せて頂いたスタイルもとても素敵だったのですが、 もう少しラフなスタイルが似合いそうでしたので 提案させて頂きました🪄 スッキリしましたね🐰🤍 また、伸びてくるとライン感が揃わなくなってきたりするので是非メンテナンスに来て頂けると幸いです💗 お待ちしております🎀
返信日:2022年8月5日
なつみさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても話しやすい方で、私の希望や気になる癖などを細かく聞いていただきカットしていただけたのでとても満足のいく仕上がりでした!😊さっぱりできて嬉しいです♪また機会がありましたらよろしくお願いします❣️
来店日:2022年7月11日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🤍 4.5センチ切って肩ギリギリ浮くボブにしましたね🪄 かなりイメチェン出来て、お似合いでした! 髪を短く切る事は、少し勇気が必要な事だと私は思います! だからこそ、カウンセリングを重ねてしっかり確認させて頂くことで、理想に近づけるように施術させて頂いてます😆 韓国のお話でも沢山話して盛り上がりましたね😂 こちらも楽しくお話させて頂きました💗ありがとうございました!! また、気になることがあれば気軽に言って頂ければ幸いです🪄カットでもカラーでもお待ちしております🎀
返信日:2022年7月15日
kさんの口コミ
無理言ったのに素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです\❤︎/
来店日:2022年7月9日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 kさんのご要望に添えた施術が出来、嬉しく思います🐰💗 とにかく明るめにしたいとのことでしたが、前回が濃いめのネイビーでいらっしゃった時は、ほぼ黒ベースでした😂 そこからベージュカラーにイメチェン出来ましたね🪄 とってもお似合いでした🐰💗 ブリーチはダメージレベルに合わせてベースを塗り分けをし、 また、トリートメントも沢山混ぜ込んでケアしながら施術させて頂きました🤍 なので仕上がりは艶々サラサラになりましたね🐰🎀 また髪をケアしたいと思ったら是非お任せ下さい💡 お話も沢山ありがとうございました🎀 またお話したいです😆😆 お待ちしております🪄
返信日:2022年7月10日
aiさんの口コミ
話しやすい方で、アレンジが上手でした。骨格にあうようにヘアカットして頂き、細かい注文も取り入れてすごくステキな髪型にして頂きました。 また機会をみて行きたいと思いました。どうもありがとうございました。
来店日:2022年6月28日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🤍 最初は長さはあまり変えず、整える程度にするか迷いましたが、夏なので5センチ程切らせて頂いて、 鎖骨ラインのロブにしましたね💗 とてもお似合いでした😍 なな様はとてもいい癖をお持ちでしたので、ドライヤーで外に押し当てて乾かすと自然と外巻きになりやすいです🎀 お家でも扱いやすくなったと思います🪄 また、顔周りだけでも外巻きの上に内巻きワンカールをいれるだけでイマドキなくびれ巻きも出来るので是非やってみて下さい👑 機会がございましたら、またカットや他のメニューでの相談お待ちしております🤍 ありがとうございました🐰💗
返信日:2022年6月30日
華綸さんの口コミ
とてもお話もしやすい方ですし、カラーもとても上手で経験豊富な方がついてくれてまた行きたいと思わせる美容室💇♀️💗
来店日:2022年6月25日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🎀 髪を染めるととても気分転換になって、普段の生活もウキウキしますね🪄 ライフスタイル(服装や雰囲気)に合わせたカラーをさせて頂いている為、お客様に似合ったカラーを実現させて頂いてます!おまかせもとても嬉しかったです🐰🤍 お仕事が忙しく、すぐにはいらっしゃるのが難しいとは思いますが、またお話も沢山したいです💗髪を艶々にしましょう!! お待ちしております😆🤍
返信日:2022年7月26日
☺︎さんの口コミ
急な予約なのに、夜遅くから対応していただきありがとうございました!! 髪の部分で悩んでいたのが全部解消できて、本当に嬉しかったです! お話も楽しかったです😌またお願いしたいと思いました! 朝早くからありがとうございました!
来店日:2022年5月31日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました💗 前髪の繋がりができてめちゃくちゃ可愛くなりましたね💭 韓国風の巻き🇰🇷が似合う感じに仕上がりました🤍 顔周りも後ろも全部外巻きにすると大人可愛く仕上がるので、是非ご自宅でしてみてください😆 毛先も揃ったので巻きやすく、扱いやすくなったと思います🐰 こちらこそお話楽しかったです💟またカットやカラーでお悩みでしたら、是非ご相談下さい🙇🏻♀️🤍
返信日:2022年6月28日
🫧さんの口コミ
毛先を綺麗に揃えて貰えたので、これから髪を巻くのが楽しみです!次はピンクカラーをお願いします🎀💕 朝早くから、ありがとうございました!
来店日:2022年5月25日来店回数:24回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は、朝早くからありがとうございました🎀 普段から髪を巻くことが多いとのことでしたので、前に持ってきた時にプツッと揃うように切らせて頂きました🐰🤍 綺麗に揃うとまとまりが良くなるので、髪を伸ばしやすくなります🪄 次はピンクカラーですね💗 理想の髪になれるようにお手伝いさせてください🫧 お待ちしております🎀💭
返信日:2022年5月26日
すみれさんの口コミ
希望を細かく聞いてくださって、理想通りの髪にしてもらえました。セットの仕方なども教えてくださりとても参考になりました。朝早くからありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2022年5月23日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🎀 顔周りの触覚も復活して、可愛く仕上がりましたね🪄 外巻きでの、似合うスタイリング方法がわからないとのことでしたので、ガーリー過ぎないフェミニンなスタイリングを提案させて頂きました🤍 簡単に巻けるので、是非ご自宅でやってみて下さい🩰 また機会ございましたらご相談お待ちしております💭
返信日:2022年5月25日
いずみさんの口コミ
カウンセリング、接客、終始丁寧にして頂きよかったです。 カットも望み通りで満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年5月18日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました🎀 いずみ様のご要望に添えた施術が出来て、嬉しく思います🤍 10cm程毛先を切って扱いやすく、また可愛く仕上がりましたね🪄 骨格的に毛が貯まりやすい場所は、部分的に量をお取りした為、より頭の形を小さく綺麗に見えるように調節させて頂きました💭 お時間ございましたら、またカットでも他のメニューでもご相談下さい🙇🏻♀️💗お待ちしております!
返信日:2022年5月20日