居心地のいい空間での会話も楽しかったですし、私のまつ毛が擦り癖がありとても短いので難しいまつ毛でしたが、素敵にパッと上がったまつ毛に仕上げてくださってどうもありがとうございました🥰とても嬉しいです✨
まつ毛に対して色々と教えて下さり、もっと自分のまつ毛を大切に扱おうと思いました😊
これから美容液でまつ育頑張りますね!!
施術後の紅茶とお菓子もご馳走様でした☺️美味しかったです!またお伺い致しますね、ありがとうございました✨
前撮り前だったので、利用させて頂きました!対応も仕上がりもとても気に入りました!次回も利用したいと思います☺️
親しみやすい方でとても楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗で、気に入りました。
デザインを納得するまで相談してくれて、親切丁寧です。施術中は楽しい会話で良い時間を過ごせました。終わった後のお茶とクッキーもとても美味しかったです。またお願いしたいです。
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
施術の時間も楽しくお話しができ、まつ毛が短くコンプレックスでしたが、短いまつ毛でもすごく綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございました!
親切丁寧に対応いただきありがとうございました!
お話も楽しくリラックスした気分で過ごせましたし、仕上がりも綺麗で保ちも良いので大満足です😊また予約させていただきます✨
理想道りの仕上がりになってすごく嬉しかったです!
楽しく会話しながら作業して頂きあっという間でした!
またよろしくお願い致します🙏
とても親切でお話もすごく楽しかったです。仕上がりもとっても綺麗でした。
生え変わり等で短い毛が気になっておりましたが、そこの気になる部分もしっかりケアしていただきありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗なので、気に入っています!
丁寧に説明してくださり、仕上がりもきれいで大満足です。
楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました。
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
とてもきれいに仕上げて頂きました。
今までまつ毛パーマをしてきて
1番きれいな仕上がりで大満足です。
丁寧に説明して頂き、最初から最後まで
快適に過ごす事が出来ました。
楽しい時間をありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました! 私のまつげの生え方や癖などを説明してくださって、仕上げ方を一緒に決めていただき理想のまつげパーマをしてくださいました!無料でしていただけた上に、最後にお茶まで出していただいて、、申し訳ないくらいです、、。本当にありがとうございました!
とても丁寧なカウセリングと施術で
仕上がりも満足でした。
かなりお話しし過ぎてしまいましたが
気持ち良く話も聞いて下さり楽しいお時間でした。
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ♡
今回初めてのマツエクで不安だらけでしたが、仕上がりが希望通りで何度も鏡見てしまいます、、!!
対応もとても良くてお話も楽しくてまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!
日にちを間違えてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました。
まつ毛パーマもとても綺麗でとても気に入ってます!
又機会がありましたら宜しくお願い致します!
施術前から後までとっても丁寧でお客様思いな対応でした 𓂅
施術中もこまめに痛みなどないか聞いてくださりました 🥨
仕上がりも今までにないくらいに満足です .ᐟ
またの機会がありましたらぜひお願いします 🤝🏻⟡
初めてのマツエク、丁寧にカウンセリングして頂き、施術も痛みも染みもなく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、自分に合うものを提案してもらえました。
声かけや仕上がりも満足です!
沢山話して、ごめんなさい。楽しかったです♪
また、よろしくお願いいたします🙇♀️