5.0男性 / 30代前半
技術も佇まいも含めて経験が2年(?)
とは思えなかったです。
素晴らしかったです。
ありがとうございました^^
髪の毛についてすごく詳しく知ってる方でした。たくさん色んなことを教えてくださってありがとうございました!実際に昨日から試してみてます!少しでも髪の毛に命が戻ったらいいなーと思います😊
今までカット後に満足できず、2週間経って慣れてくる...を経験してきたのですがカット直後に満足したのは人生で初めてでした。髪が伸びたら通いたいと思います
駐車場の場所も教えて頂き、施術前から感じのいい対応をして頂きました。
私自身が髪を伸ばし中で、それに合わせたカットをして下さり、扱いやすくなりました✨
今日は特に暑かったので、シャンプーとても気持ちよかったです!
また伺いたいと思います。よろしくお願いします🙏
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^ ^
非常に丁寧に施術していただきました!
接客もきめ細やかで、気持ちよく過ごせました。
梅雨前にツルツルヘアになって大満足です♪
とても話しやすく、希望通りに仕上げていただきました。
大満足です。
特に前髪が長い事気に入っていなかったので、今回はそこを重要視していましたが、私の希望に合うように、とても
丁寧に切っていただきました!
長さも、やっと後ろでくくれるようになったので、あまり切りたくないけど、少しは変えたいという気持ちで行きましたが、丁度良い感じに軽くもなり、家に帰ってみると、ちゃんとくくれたので、さすがと思いました!
色々と注文が多かったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました☆教えていただいたお手入れの方法試してみます。
当日に急遽予約したにも関わらず、対応していただきました。後ろ髪を整えて貰い、前髪を作ってもらいました。
久しぶりに前髪を作ったのですが、とても丁寧で綺麗に切ってもらえ作ってよかったです!
ありがとうございました☺️
接客も施術も丁寧で、すごく勉強されてらっしゃるんだろうなと思いました!
短い時間でしたが、ありがとうございました!
初パーマだったけど優しくセットの仕方など教えくれました!全体がツイスパで前髪波巻きパーマを提案していただきましたが大正解でした!また行きます!
ロングヘアを鎖骨くらいまで切っていただいたのですが、大満足です!
髪のことなど相談しやすくて楽しい時間でした。
お話楽しかったです!
また行きます☺️
スタイルもバッチリでした😁
当日予約だったのにかわいく染めて頂きありがとうございました!!友達にも髪色かわいいって言われました(^^)
カットを利用しましたがとてもカッコよく仕上げて頂きました!
理想の髪型をしっかりと理解して頂いて希望通りに整えてもらって大満足です!ありがとうございました🙇♂️
めちゃくちゃ綺麗に染めていただいてありがとうございました⭐️ブリーチなしでここまで明るくなって大満足です!
とても良い施術をしていただき、ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
試験頑張ってください!
髪もとてもサラサラになり、お店もオシャレで良かったです!