hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタの掲載

松任駅9分

hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタの口コミ

みなみさんの口コミ

縮毛矯正にトラウマがあったのですが期待以上にサラサラの艶々にしてくださって感動でした🥹!
    お話しも楽しく、今まで行った美容院の中で1番になりました!またぜひお願いしたいです!

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

高評価や、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    気に入って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️
    今回は髪に最小限のダメージでの施術をさせて頂き、ご希望だった艶髪になりました🙇🏻‍♂️
    お家でのケアが非常に鍵になります。
    お伝えした方法と購入して頂いたオイルでぜひ艶髪を継続してください🙇🏻‍♂️
    髪質改善に関しては2ヶ月〜3ヶ月に1度してあげるとより艶髪のクオリティ上がりますのでぜひお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • tkさんの口コミ

仕上がりがすごくツヤツヤで、髪が柔らかくなって驚きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

tk様この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🙌🏽
    実感頂けて嬉しい限りです!
    髪質改善縮毛矯正は繰り返す事によって効果、艶感が増していきますので、3か月〜4か月に一度伸びてきた部分をし、その次に全体を施術していく感じをオススメします🙌🏽
    3か月〜4か月の髪質改善縮毛矯正の間にはサロンでのトリートメントを行う事を、オススメします🙌🏽

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お伝えした乾かし方等是非やりながら美髪をお楽しみ頂けたらなと思います!
    分からない事あれば気軽にご連絡頂きたいと思います🙌🏽

返信日:2024年3月2日
  • yuさんの口コミ

すごく素敵なお店と美容師さんでした‼︎
    髪のうねりとダメージが気になっていたのでどちらにもアプローチできるこちらのお店に行かせていただきました。
    途中の段階で髪の毛がすごく柔らかくなっているのがわかり、仕上がりは自分の髪の毛じゃないと思ってしまうほどサラサラでうねりもしっかりまっすぐになっていました!
    縮毛矯正をした後の不自然な髪の硬さがなく、すごく柔らかくなりました!
    またぜひお願いしたいです🙏🏽

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

yu様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    高評価ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    すごく実感して頂きこちらとしても嬉しい限りです🙇🏻‍♂️
    お伝えしたケア方法是非頑張って下さい🙇🏻‍♂️
    2ヶ月〜3か月に一度髪質改善縮毛矯正をお勧めします🙇🏻‍♂️
    カラー等も承っておりますので良ければ来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️
    是非他の癖や、広がりに悩んでいる周りの方いたら是非教えてあげて下さい🙇🏻‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月23日

メッセージのやり取り、施術全てにおいて、温かいお人柄が伝わりとても丁寧でした。髪質も改善され、サラサラになり、よりホームケアがしやすくなりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです☺︎

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お客様のダメージレベルや、施術履歴を考慮し、ダメージ最小限の施術のご案内をさせて頂きましたが、しっかりと実感して頂き嬉しい限りです🙇🏻‍♂️
    髪質改善はお家のでケア、お手入れで持続力が変わって来ますのでぜひ、サラサラをキープするために頑張って頂きたいです🙇🏻‍♂️
    プレゼントしたシャンプー本当にツルツルになるのめ使ってみて下さいね🙇🏻‍♂️
    またのご来店是非お待ちしています🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月29日

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は触った感じが今までと違うので感動しました。時間も調整して頂きありがとうございました。また、髪質改善に伺いたいと思います。

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    お時間頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お悩みの広がり、手触りの変化を実感して頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️
    今回は100%まで持っていくことはせず、負担を少なくさせて頂きましたので、また次回はより良くなるよう施術させて頂きます。
    お髪のコンディション的には3ヶ月に1度の周期がお勧めです🙇🏻‍♂️今回お伝えしたお手入れ方法是非やってみて下さい🙇🏻‍♂️
    また是非お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月22日

白山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair lab toiro付近の駅の美容室・美容院を探す