他店とは一味違った髪質改善縮毛矯正を味わえます 艶が出るだけではなく、髪の質感が柔らかくなり、持続...
髪質改善縮毛矯正+ブルーブラック 他店とは一味違った髪質改善縮毛矯正を味わえます 艶が出るだけで...
髪質改善縮毛矯正 乾かしただけでこの艶でます
髪質改善縮毛矯正 乾かしただけでこの艶でます
髪質改善縮毛矯正
縮毛矯正にトラウマがあったのですが期待以上にサラサラの艶々にしてくださって感動でした🥹!
お話しも楽しく、今まで行った美容院の中で1番になりました!またぜひお願いしたいです!
仕上がりがすごくツヤツヤで、髪が柔らかくなって驚きました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
すごく素敵なお店と美容師さんでした‼︎
髪のうねりとダメージが気になっていたのでどちらにもアプローチできるこちらのお店に行かせていただきました。
途中の段階で髪の毛がすごく柔らかくなっているのがわかり、仕上がりは自分の髪の毛じゃないと思ってしまうほどサラサラでうねりもしっかりまっすぐになっていました!
縮毛矯正をした後の不自然な髪の硬さがなく、すごく柔らかくなりました!
またぜひお願いしたいです🙏🏽
11月7.8空きあり クーポンあり🙌🏽お手入れ楽な髪の毛手に入れませんか?[周りの方から褒められる艶髪に】新規の方には特別価格でのご案内なります🙌🏽髪質改善🎗️艶髪🎗️お手入れ楽👌
9月のご予約解放しました🙌🏽お一人でも多くの艶髪にお手伝いしたいので、解放数増やしてご案内しております🙌🏽
ありがたい事にご紹介も多数頂いており、ご予約が取りづらい場合がありますのでお気軽にメッセージ頂ければなと思います🙌🏽
髪質がお一人お一人の印象を大きく変えていきます!
髪質が整っているとスタイルの幅やカラーの幅が大きく広がります👍
逆にダメージ等をそのままにしていると、仕上がりや、スタイルの持ちが全然変わってきます。
素敵なものも素敵に見えずらかったり等、色々デメリットがあります。
『髪質は生まれつきだからなー』と言う声をよく聞きますが、髪質は改善できます🙇🏻♂️
お髪に悩んでいる方ぜひ見て頂けたらなと思います🙇🏻♂️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
まず始めに髪質改善というもの何なの🤔❓
髪質改善には実はこれといった定義がなく、サロンや美容師さんが決めています。
【例】
縮毛矯正、ストレートパーマ、酸性ストレート、酸熱トリートメント、
ケアカラー、システムトリートメント等々、、、
等幅が広くお客様は一体何をされているのかわからない事が多いです😥
自分の髪質改善は縮毛矯正をメインでさせてもらっています。
薬剤のダメージを最大限まで減らしお髪の負担を最小限に抑えた施術を行っています。
1番の【髪質改善】を実感したい方にオススメなのは、
【縮毛矯正】→【システムトリートメントor髪質改善トリートメント】
の順序で行っていくと1番お客様が体感できるかなと思います。
『美しさをこだわり抜いた美髪改善』
🪮髪質改善で10代後半から40代の気になる悩みを解決
🪮髪を傷ませないケアベース施術
🪮髪質改善メニュー展開
🪮当日予約◎
後はお家でのケアやお手入れも大事になってきますのでまたお伝えしていきます🙇
🎗️艶感を出したい方
🎗️手触りを改善したい方
🎗️くせに悩んでいる方
🎗️ケアがわからない方
1度良ければご来店お待ちしてます🙇🙇
Instagram→yyy666333
お客様の普段の仕上がりを掲載しております🙇🏻♂️
ぜひご覧下さい🙇🏻♂️
美髪により多くの方になって頂きたいのでミニモ限定料金でご案内させて頂きます。
美髪ならお任せ下さい。
縮毛矯正を中心にお客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。
石川県白山市新田町214-8 (地図)
【ファミリーマート白山新田町店向かい】海側幹線金沢方面から鶴来方面に向かって五歩市北の交差点右に曲がってファミリーマートさん隣の宮田整形外科さん向かい[駐車場4台有]
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC