4.8今回もカッコイイスタイルにして頂きました!またよろしくお願いします!
3度目ですが毎回新しい髪型を提案してくださり、格好良く仕上げていただきました!
次回も髪を切りに行くことが楽しみになってます!
お話も楽しくさせてもらいました!
とても楽しそうに髪を切られていてこちらも嬉しくなります!
似合う髪型を提案してくれて自分にとっても勉強になりました!
私が準備していたヘアスタイルの写真があったのですが、その途中で、髪の毛の長さの確認していただいたことで、自分が思ってる以上のかっこいいヘアスタイルになりました!
また機会があれば是非利用したいです!本日はありがとうございました!
細かいオーダーに親身になって、聞いてくださって、すごく可愛い色にしてくださいました!周りからの反応もよく、最高でした、、またお伺いしたいと思っています!!
カウンセリングも縮毛もすごく丁寧にしてくださり、大満足です!あらいさんはもちろん、チェックしてくださっていた美容師さんも薬が染みてないか声をかけてくださって素敵な美容院だなと思いました!
前髪が割れやすいのが悩みでしたが、カウンセリングでその悩みを引き出してくださり嬉しかったです😭🤍
教えていただいたドライヤーの当て方や、前髪の流し方これから活用させていただきます!ありがとうございました
カラーもトリートメントも凄く凄く良かったです❣️
あらいさんも凄く可愛らしくて、めっちゃくちゃ癒されました‼️
オイルが気に入り購入させて頂きました!
ヘアに全身に使えるので楽しみです❣️
ありがとうございました!!またお願いしたいです✨
すごく雰囲気良くて、希望通りに切ってもらえました!ありがとうございました!
要望も色々聞いてくれて丁寧に施術してもらい満足です!
とても話しやすくあっという間に終わってました!
また宜しくお願いします🙇
とても親切かつ丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださって満足です☺︎
ありがとうございます。
理想通りのスタイルにして頂き大満足です!またよろしくお願いします🤲
先日はありがとうございました(^o^)*
カラーでお伺いしたのですが何となくでしかイメージが決まっていなかったので相談させて頂いたところ、カラーチャートを使ってしっかりとアドバイスしてくださったためイメージしやすく納得いく選択ができました!
仕上がりのカラーもとってもお気に入りで、少しずつ色落ちしてきた今もカラーの変化を楽しむことができて室内と外で髪の毛を見てしまいます(笑)
施術中もマッタリすごすことができ、至福のひとときでした(*^_^*)またぜひともよろしくお願いします~!!
2度目ですが、とてもかっこよく仕上げてくださいました!
また行きます!
先日はありがとうございました!
すごく素敵な髪色に仕上げてくださり大満足です!
またお願いします🤲
素敵な若い女の子でした!
トリートメントだけなのに、巻いてくれたり、髪質に合わせたトリートメントやケアの方法を教えてくれたり。まるで、私の髪をご自身の作品のように丁寧に扱ってくれました。お若いのに、人をもてなす心を知ってる方です。ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングからとても丁寧で、思った以上に色が入って可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
希望スタイルが決まっていませんでしたが、ヒアリングを通して丁寧に進めていただき、理想的なカットをしていただきました。
ドライヤーのかけ方のポイントやセットの仕方についても、分かりやすく説明してくれてありがたかったです。
先日はありがとうございました!!
綺麗なピンクカラーにして頂き大満足です( ꈍᴗꈍ)
次はどんなカラーにしようかなと今から楽しみです!!
かっこいいスタイルにして頂きました。
ありがとうございます!