˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙の掲載

4.5

4.5

• kumasu2000のプロフィール画像

kumasu2000さんの口コミ

前回とても良かったのでリピートさせて頂きました♪優しいお人柄やカットの技術の良さがとても印象的で、何度もお願いしたいと思いました。また清潔感のある落ち着いたサロンで、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです!これからもよろしくお願いします😄

🌿✂︎平日限定!17時以降 メンズカットモデル✂︎💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2021年7月28日来店回数:12

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

阿部様!ご来店ありがとうございました! 暖かいお言葉ありがとうございます励みになります😢まだまだ未熟者ですがヘアを提供できるよう、より精進していきます。また、お店の雰囲気や、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしております☺️

返信日:2021年7月28日
  • ヒサノリのプロフィール画像

ヒサノリさんの口コミ

今回で2回目でしたが、楽しく施術して下さりあっという間でした。ありがとうございました。前回よりも技術の向上とカットに自信を感じました😌髪型についても細かく聞いて下さりありがとうございました。お陰さまで夏らしいイメージ通りの髪型になり気に入りました☺️

来店日:2021年7月27日来店回数:3

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

松本様!ご来店ありがとうございました! 沢山お話しができ私も嬉しかったです!☺️短めのスタイルもさっぱりしていてとてもお似合いでした!!😊またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月28日
  • kmmのプロフィール画像

kmmさんの口コミ

明るめで、ハイライトをお願いしました。 トップには入れないで欲しいとお願いしましたが、 入ってましたし、友人に見せたら ハイライトっていうより白髪みたいと言われてしまいました。 明るめでお願いしましたが、何故か染める前より暗くなったりと… 色々残念でした (◞‸◟;) 一生懸命やってくださったのはありがたいですが 失敗かなと思うくらいでした。

無制限3Dハイライトカラー ¥5,500

来店日:2021年7月21日

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

尾沼様。先日はご来店頂きありがとうございました。お客様のご要望に明確なイメージの共有に対してご配慮が至らなかった事、トップにもハイライトを入れてしまった事、明るめ希望とお聞きしていたにも関わらず私のカラー剤の選定が異なり染める前より暗くなってしまった事深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。 この反省真摯に受け止め今一度技術、明確なイメージの共有を見直し、努めて参ります。 数多い美容室の中から選んで来てくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重な口コミを有難うございました!

返信日:2021年7月27日
  • 雄一郎のプロフィール画像

雄一郎さんの口コミ

ありがとうございました。 楽しく、施錠してもらい、とても満足してます。 また機会があれば宜しくお願いします

来店日:2021年7月19日来店回数:4

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

澤野様!先日はありがとうございました! とても暖かいお言葉頂きありがとうございます励みになります🙇‍♀️😖 また伸びてきた頃にお待ちしております😊

返信日:2021年7月20日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

私の事情で日にちを変更したかった時、すぐに対応していただきました。 カットの時も私からの途中の追求にも答えてくれてとても良かったです! おかげで夏にしたい髪型になれました。

来店日:2021年7月1日

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

石田様! 本日はありがとうございました! さっぱりとしたスタイルもとてもお似合いでした✨✨😊 嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております😌

返信日:2021年7月1日
  • kumasu2000のプロフィール画像

kumasu2000さんの口コミ

サンプルのスタイルよりも良くして頂き、お気に入りのヘアースタイルになりました。✌️シャンプーの時に他店ではして頂けない、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。🤗とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします😄

来店日:2021年6月23日来店回数:12

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

阿部様!本日はありがとうございました! スタイル気に入って下さりよかったです☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます!!😖✨ またお待ちしております🌿🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • ヒサノリのプロフィール画像

ヒサノリさんの口コミ

一度連絡出来ずに行けなくなってしまったのですが、嫌な顔をせず対応して下さりありがとうございました😌お話もこちらに合わせて下さり楽い時間を過ごせました。また機会があればお願いいたします。

来店日:2021年6月21日来店回数:3

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

松本様 先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️沢山お話しができ私も楽しくカットする事ができましたありがとうございます☺️✨また伸びてきた頃にお待ちしております!いつでもご相談ください😌🌿

返信日:2021年6月22日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました( ¨̮ )。・:+° イメージや髪の悩みも親身に相談に乗って頂き、 シャンプーもとても心地よく 美容室での時間を楽しく過ごすことが出来ました✨ カラーも想像以上の色味にして頂き 周りからの評判もとても良く、感謝です🙇🏻‍♀️🙏✨ また是非お願いしたいなぁと思っていますので よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

✨⭕️透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月30日来店回数:5

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

ひとみ様 ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ デザインも、ケアも全力でサポートさせていただきますの でまた次回も楽しみにしていただければなと思います☺️✨ またのご来店お待ちしております!😌🌼

返信日:2021年6月2日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

ヘッドスパありがとうございました🌼 丁寧にマッサージして頂いて頭がスッキリした感じがしてとても気持ちがよかったです🧡 仕上げも巻いてもらえて嬉しかったです🤍 定期的に通いたいと思います😊 またお願いします!

30分アロマヘッドスパ ¥1,650

来店日:2021年4月6日来店回数:3

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけの🌙さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😌✨ 頭皮マッサージはリラックス効果の他お顔のリフトアップ効果もございますので是非またお待ちしています🌷

返信日:2021年4月7日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅