藤原 可奈子の掲載
藤原 可奈子のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ 藤原 可奈子

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

藤原 可奈子の口コミ

• まるきんさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただきました!
    ワックスはほぼ痛みはなく、毛抜きは慣れていない私にとって痛かったですが、その甲斐あっての形だと思っています。
    パリジェンヌをやっても、まつ毛上がらないなぁと思っていましたが、瞼で覆ってしまってるので、途中からカールするまつ毛パーマの方が良いかもしれないとアドバイスいただきました。
    そういったアドバイスは今までもらったことがなかったので、近くまで行く機会があれば、まつ毛パーマもお願いしたいです。
    これからも頑張ってください。応援してます^ ^

藤原 可奈子さんからの返信

口コミありがとうございます✨眉毛に関して気に入って頂けて嬉しく思います!毛抜きに関してはより痛くないような抜き方をもっと工夫できるよう頑張ります☺️
    まつ毛に関しては余計なお世話かもと思いましたが、綺麗なまつ毛でもっと似合いそうなデザインがあると思いつい声をかけてしまいました笑
    パーマでお越し頂けるようでしたら御提案させて頂きたいのでよろしければいつでもお越しください✨

モデルの御協力ありがとうございました!

返信日:2022年4月25日
  • ここさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💕
    こちらのデザインがお似合いになると思ったのでお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです😊保湿などをして少しでも可愛いをキープしてもらえたら嬉しいです🎶また精一杯可愛くなるようにしますのでまつ毛伸びた頃に是非お越しください✨お待ちしております☺️

この度は当店を選んでくださりありがとうございました🌸

返信日:2022年3月25日
  • 愛子さんの口コミ

凄い上手で良かったです☺️
    また、是非お願いしたいです☺️

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿、御来店、ありがとうございました✨気に入って頂けましたようで嬉しく思います💕
    また、是非いらしてください☺️お待ちしております♡

• っ゛さんの口コミ

接客が不愉快でした。

藤原 可奈子さんからの返信

申し訳ございません。常に動いている状態でしたため、なるべく楽な体勢になるよう声掛けをしましたが、動きが止まらなかったためお伝えさせて頂きました。お目元付近での薬剤やピンセット等使用するため、頭をあげたり傾けたりすることはお客様自身の安全のためにも、控えていただきますようお願いしております。あまりにも動いてしまう場合は施術自体が不可になってしまうため、体勢がお辛い中大変申し訳ございませんが御理解御協力をお願い致します🙇‍♀️このたびは御来店ありがとうございました。

• ひらさんの口コミ

上まつ毛は綺麗に上がりました。
    しかし下まつ毛が折れたり変な方向に曲がったりとガチャガチャしており残念です。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    申し訳ございません。こちら私の御説明不足でした。
    下まつげもパーマがかかってしまったということですが、こちらは人により上下のまつ毛の長さ、目を閉じた時の上まぶたの下まつげの入り込み具合等目の形や状態が変わるのですが、お客様の上まつ毛をあげるためには、粘膜ギリギリや下瞼付近への薬の塗布が必要になります。下に薬をのっけることはないのですが下へ浸透して反応したということが考えられます。しかし、もしそのあたりを避けてしまうと、今度は上が毛先にしか薬をつけられず、仕上がりとしてあがらなくなってしまいます。改善方法としましては、ギリギリを少し避けてもあがる自まつげの長さを作るとその状態は防止しやすいかと思います。また、今後パーマをかける際に施術者にその状況をお伝えしてみてください。仕上がりにご満足頂けず、当日こちらをしっかりとお伝えすることができず申し訳ございません。この度御来店ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

今までで一番まつ毛上がってとても嬉しいです!ありがとうございます!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います!しっかりあがりましたね✨選ぶロッドの形により他にもいろんなデザインあるのでお気軽に御相談くださいね💕またの御来店をお待ちしております☺️

• 恵さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    都度都度「○○しますね。」とお声掛けいただけるので、目を瞑っていても安心してお任せできました。
    根元の立ち上がりと、カーブの両方をお願いしましたが、自然な感じでとても気に入っています。
    是非またお願いしたいと思っています。
    この度は本当にありがとうございました❤

口コミ投稿ありがとうございます✨
    お客様が仕上がりに笑顔になることを励みに頑張っているので、とても喜んで頂けて嬉しいです☺️初めてのパーマ感動しますよね!とてもお似合いでした🎶また自まつげが伸びた頃にお待ちしております♡御来店ありがとうございました!

返信日:2022年2月3日

まつ毛の状態に合わせて立ち上げてもらいました!!
    仕上がりすごい満足です!またお願いします🙇🏻‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます✨
    ご満足頂けてよかったです♡目頭もしっかりあがって安心しました☺️また御来店いつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月3日

お話しが好きなので沢山お話してくださったのですがちゃんとアドバイスも下さってとても良かったです。
    しっかりまつ毛も立ち上がって満足です。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お仕上りご満足頂けて嬉しく思います✨こちらこそお話できてとても楽しかったです☺️またよかったらお話聞かせてくださいね💕またいつでもお待ちしております!

• yayaさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいでお願いして良かったです。
    ありがとうございました。時間に制限があり忙しい中で大変かと思いますが、カウンセリング時に急いでる感があったのが気になりました。

口コミ投稿ありがとうございます✨
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!Jrアイリストのため不慣れで申し訳ございません。もっと技術としてのスピードupと共にご安心できます空間を作れるよう尽力致します。この度は御来店ありがとうございました!

• sさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、とてもリラックスできました😌
    1時間ほどで両目ともバッチリ上げていただき大満足です🕐💜

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨リラックスできるぐらい安心して頂けてよかったです🥰仕上りもご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした🎶またよければお待ちしておりますのでいつでもいらしてください🙆‍♀️この度は御来店ありがとうございました!

• みささんの口コミ

まつ毛がしっかり上がってうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます✨
    自まつげが長くてとても綺麗でした🥰生え変わりの短い毛も伸びてきたらもっと上がりやすくなると思うので、その頃にまた是非いらしてください🎶こちらこそ御来店ありがとうございました💕

返信日:2022年1月8日

ありがとうございました、
    とても丁寧な施術で、今までで一番まつ毛が上に上がりました。
    まつ毛のアドバイスまでしてくださり満足です。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます✨
    今まであがらないとおっしゃっていたのでまつ毛しっかりあがってよかったです☺️✨とてもお似合いでした👀
    足元悪い中御来店頂きありがとうございました💕また是非いつでもいらしてください🎶お待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

• nrm52さんの口コミ

左目はきちんとパーマがかかってましたが、
    右目が全くパーマがかかっていなかったです。
    正直お金払うレベルじゃなかったと思います。
    別のサロンにお直ししてもらう予定です。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。仕上がり確認の際にご満足頂いていたようだったので、口コミに投稿頂けて気付けてよかったです。ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。また、当日お待たせする時間があったり、取り扱いやケア方法を全く伝えることができておらず申し訳ございませんでした🙇‍♀️今後は技術的にもそういったことにも気をつけ対応していきたいと思います。この度は御来店ありがとうございました。

返信日:2022年1月8日

今まで他店でしてきたまつパで納得するまで上がらなかった
    右目がめちゃくちゃいい感じになりました!◎

もうすぐで施術から2週間経ちますがまだまだいい感じで
    ぜひまたお願いしたいです^_^♡♡♡

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨ご満足頂けてとても嬉しいです🥰そのように言って頂けますと自信にもつながり大変励みになります🙇‍♀️とってもお似合いでしたのでもちもよいようでよかったです💕またよろしければいつでも御来店ください(✿´꒳`)ノ°+.*この度は御来店ありがとうございました!

• みすずさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で初まつぱはすごく大満足です!
    ですが、受付の方は笑顔がなく少し気を使いました
    施術後の説明なども初めてでしたので丁寧にしていただきたかったのですが、流れ作業でどのようにお手入れしたら良いかわからないままでした。帰りの見送りなども流れ作業でした。
    技術がとても素晴らしいですので応対などより丁寧にしていただいたら素敵だと思います!この度はありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます✨
    繁忙期によりバタバタしておりまして、御説明不足、対応不足で申し訳ございませんでした🙇‍♀️そういったことを意識して今後も努力を続けます!こちらこそ御来店頂きありがとうございました!

• ( ᐢ. ̫ .ᐢ )さんの口コミ

終始笑顔で優しく、また丁寧に接客して頂き安心して施術できました!仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます✨
    そういって頂けまして大変励みになります☺️ありがとうございます!またいつでもよろしければいらしてください💕この度は御来店ありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*

• 野乃花さんの口コミ

ドタバタしたのにもかかわらず、ご丁寧な有難う御座います、!
    素敵な仕上がりなりました、!有難う御座います!
    またよろしくお願い致します👀

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ急かしてしまい申し訳ございませんでした💦お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️また是非いらしてくださいね✨
    この度は御来店ありがとうございました💕

• miyuさんの口コミ

以前よりもまつ毛が上がった気がします!
    時間は少しかかったかなぁという印象でしたが、
    私は全然平気でした。
    接客もお店の雰囲気も良かったですし、
    満足です。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!途中お待たせしてしまう時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした💦御協力頂き感謝しております😭
    仕上がり、接客にご満足頂けまして嬉しく思います✨もっと早くお帰り頂けるよう努力を続けます!この度は御来店ありがとうございました!

返信日:2022年1月8日

本当に今までのマツパで1番理想通りの綺麗な形になりました!!
    接客も柔らかく優しくて安心しました
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます✨
    1番と言っていただけてとても嬉しいです!当店はデザインの種類がいろいろあるのが自慢です🎶
    またよければいつでも御来店ください💕
    この度は御来店頂きありがとうございました😊

返信日:2022年1月8日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す