藤原 可奈子の掲載
藤原 可奈子のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ 藤原 可奈子

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

藤原 可奈子の口コミ

すごく手際が良くて、仕上がりも綺麗に出来上がっていて、大満足です!!!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

色々と教えていただきながら
    大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます😊
    またぜひ宜しくお願い致します☺️

• mieさんの口コミ

笑顔がステキでとても気さくな方で、施術もカウンセリングから終始とても丁寧でしみることなど一切なくすごくキレイな目元に仕上げていただきとても満足です!!
    美容液やコーティング剤、髪のことまでたくさんアドバイスもいただけて色んなお話もしてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただけました♪口コミ通りのステキな方でまた是非お願いしたいです!
    どうもありがとうございましたっ(*´꒳`*)

藤原 可奈子さんからの返信

こちらこそ楽しくお話できましてありがたく思っております!中々タイミングが合わず予約できなかったにも関わらずチェックして頂いたようで大変恐縮です…!ご満足頂けたようでよかったです(*´∀`)またタイミング合えば是非いらしてください!いろいろお話またできたらいいですね!このたびはご協力ありがとうございました♡

返信日:2019年11月29日

お店はキレイでイスも座り心地よく、施術も接客もとても良かったです。
    ありがとうございました

藤原 可奈子さんからの返信

口コミありがとうございます。募集できないスタッフの代わりに私が募集させて頂きましたが、ご満足できたようでよかったです(^^)ご協力ありがとうございました!

返信日:2019年11月29日
  • ちゃんさんの口コミ

凄く気さくな方で話しやすかったです!
    わからないことも親身になって教えてくださりました!
    また機会が有ればお願いしたいです!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!タイミング合えばぜひまたいらしてください(>∀<)♡またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年11月16日
  • はまちゃんさんの口コミ

お店の入り口がわからずちょっと迷いましたが、無事に辿り着けて良かったです!ご心配おかけいたしました!とても丁寧で綺麗につけていただきとても満足しております、ありがとうございました♪

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!わかりづらい入り口で申し訳ございません(´□`;)ご満足頂ましたようで嬉しく思います⠒̫⃝♡*ご協力ありがとうございました!

返信日:2019年11月16日
  • 玲奈さんの口コミ

ご丁寧な対応に確かな技術でアドバイスなどもいただき大満足です。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
    今日はありがとうございました(^^♪

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お気に召して頂けたようで嬉しく思います!また機会がありましたら是非いらしてください!お待ちしております(^^)

返信日:2019年11月25日
  • ゆーさんの口コミ

目元に合ったカールをご提案して下さり、今回初めてDカールに挑戦しましたが、印象がガラッと変わりとても気に入りました!
    オフも時間をかけて丁寧に施術して下さり普段落とせていないメイクの残りまで落としていただきました>_< 無料モデルでは申し訳ないほど綺麗に本数も沢山付けて下さり、ありがとうございました。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🎶Dカールとてもお似合いでしたよヾ(*´∀`*)ノ 少しでももってくれるといいですね!本数を多くつける練習をしたかったのでご協力頂けて大変助かりました!またタイミング合えば何度でもいらしてくださいね♡

返信日:2019年11月11日
  • のんちゃんさんの口コミ

付けてくださった方がとても気さくでおしゃべりしながらしてくれたので時間が過ぎるのが早くとても楽しかったです。つけているときもぜんぜん違和感なくて付けてるのかわからないくらい作業が優しく早かったです。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミありがとうございます(^^)いろいろお話楽しかったですね♪コンタクトできないので老眼になったら可愛いメガネ買おうかなと思います笑 またよかったら遊びに来てくださいね♪

• Puruさんの口コミ

明るく綺麗な店内で、柔らかいベッド。
    担当の方も癒し系の方で、すっかり夢の国に行ってました。目が覚めたら、希望通りの仕上がりでした。長さも、実際にまつげに当ててみて、決めてくださり、まじめで親切な方でした。

藤原 可奈子さんからの返信

ありがとうございます!11月にオープンしたばかりのお店なんです🎶仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!またよかったらいらしてくださいね!(*´∀`)

• みはるさんの口コミ

受付やカウンセリングの際からとても優しい笑顔と温かい対応をしてくださいました!また、施術中も心地よく、出来上がりは理想以上で大満足です(*´`) ぜひまたお願いできたらと思います、、!ありがとうございました!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミありがとうございます!仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(*´∀`)デビュー決まりましたが別メニューでまた練習モデルを募集するのでタイミング合えばまたいらしてください♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• はなこさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で、持ちも問題ないです。

• 梨恵子さんの口コミ

当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。エクステの長さ、カールも丁寧に説明していただき納得のいく形にしていただきました。大満足です、ありがとうございました。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ掲載ありがとうございます!急なキャンセルにより空いていたので来て頂けて大変助かりました!ご協力ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。まつ毛エクステで綺麗になりますと気分が上がりますよね♪こちらこそお時間頂戴致しましてありがとうございました♡

返信日:2019年11月5日
  • りーちゃさんの口コミ

マツエクモデルがどういう感じなのか知りたくて今回させていただきました。
    少しだけ待ちがありましたが優しく細やかな態度に待ちの事は全然気にしなかったです^ ^
    たまに他サロンであったつける時の痛さやグルーの染みた感じなどもなく付けてるか付けてないかもあまり分からないぐらい施術も優しかったです。

今度は普通に通おうかなと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)

藤原 可奈子さんからの返信

このたびは練習モデルのご協力ありがとうございました!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

当店11月はオープンキャンペーン中によりネイルもまつ毛エクステも通常料金より50%オフなので、よろしければまた遊びに来てください♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪

また別メニューで再度募集もそのうちすると思うのでよろしければまたお待ちしておりますヾ(*´∀`*)ノ

返信日:2019年11月5日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す