藤原 可奈子の掲載
藤原 可奈子のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ 藤原 可奈子

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

藤原 可奈子の口コミ

ひもさんの口コミ

ネイルでは何回か、まつパでは初めて伺いました!
    初めてまつパしながら会話しましたが沢山色んな情報を貰って、楽しかったです!まつパの上がり具合も最高です!ありがとうございました·͜· ︎︎

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡こちらこそお話とても楽しかったです🎶まつ毛が綺麗でパーマ映えするのでかけがいがありました😆✨️初めてアイメニューのご利用もありがとうございました🌸喜んで頂けて良かったです💕口コミもとても励みになります✨️またよろしければパーマとれたころにご来店お待ちしております☺️♡

• 凜さんの口コミ

分かりやすい説明で自分に合いそうな施術を提案してくださいり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!

• めんさんの口コミ

自分の目の形にあったカールを教えていただき、施術してくださるので、出来上がりが綺麗です。まつ毛の状態や保ち方など事細かく教えていただきました。
    丁寧な対応で満しています。

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️少しでもパーマがもつよう、可愛状態が続いてくれたらいいなという気持ちで施術やお声がけを心がけているので、そう思って頂けてとても嬉しいです🥰またよろしければパーマが取れた頃にお越しください♡

返信日:2024年4月24日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧に対応してくれてとてもよかったです。マスカラをしなくていいのでメイクが楽になりました。

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️また口コミ投稿ありがとうございます✨️気に入って頂けたようで大変嬉しいです💓‪マスカラもメイク落としもないのでエクステすごく楽で可愛いですよね☺️よろしければまた是非付けにいらしてください✨️お待ちしております🎶

返信日:2024年4月24日
  • かんちゃんさんの口コミ

初めてのマツパを高い技術の方にお願い出来て良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

藤原 可奈子さんからの返信

ご来店後すぐの口コミ投稿ありがとうございます♡高い技術と言って頂けるなんて励みになります😭✨初めてのまつげパーマでご満足頂けたこと、笑顔になって頂けたこと、とても嬉しく思います☺️またパーマがとれたころにお会いできることを楽しみにしています💕

返信日:2024年2月16日

丁寧にカウンセリングして頂き、とても好みの仕上がりになりました。是非またお願いしたいです💓

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご来店頂いてすぐにお褒めの口コミ頂けて嬉しいです😭✨気に入って頂けて良かったです♡以前よりはバラつきなど気にならなくなるとは思いますが状態はいかがでしょうか?またよろしければ是非ご利用お待ちしております☺️💕

返信日:2024年2月16日
  • みみみみさんの口コミ

かなり長持ちするので2回目の訪問させて頂きました。
    私のまつげの長さと目の形に合せたカールをしてくれるのでとてもきれいに見えます!ありがとうございます。またお世話になります!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨️再度ご利用頂きありがとうございました!当店はデザイン豊富ですので、合うデザインがあって良かったです🎶気に入って頂けて嬉しいです☺️💕気になることあればお気軽にご相談くださいね🌸
    またのご予約お待ちしております♡

• ちぃさんの口コミ

3回目の来店でした!
    今回も端から端まで綺麗にぱっちりパーマをかけていただけて嬉しいです🤍

こちらの都合で当日急遽予約変更させていただいたのですが、快くご対応していただけてとても嬉しかったです!
    次の予定のことまで気遣って頂き、早めに施術を終わらせていただけたおかげで余裕を持って次の予定に向かうことが出来ました💞

またカールが取れてきた頃にお伺いさせていただきます🙇🏻‍♀️

藤原 可奈子さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♡嬉しい口コミもありがとうございます!ご予定間に合いましたでしょうか🥺

一日バタバタだったと思うのですがお疲れ様でした✨️次回よろしければお話聞かせてください☺️またお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております🌸

• Liliさんの口コミ

他店のリペアでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    また嬉しいクチコミありがとうございます☺️✨️気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🎶
    次はつけかえのタイミングかなと思いますが、またご利用頂けましたら嬉しいです♡

• マコさんの口コミ

仕上がりもとても満足していますし、カールのタイプなど丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    爆睡してしまうほど気持ちよかったです。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌸たくさんデザインがあるので私もどのデザインがお客様に合うのか迷っちゃうくらいなのですが、気に入ったと言って貰えるのが1番嬉しいです🥰またよろしければとれたころにかけに来て頂けたら嬉しいです✨️ありがとうございました🎶

返信日:2023年12月6日
  • kさんの口コミ

初めての利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私の目元にあったご提案をいただきました。大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌸お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️また、カウセリングについてもお褒め頂きありがとうございます🥺励みになります✨️またお会いできるのを楽しみにしていますね💕︎

返信日:2023年12月6日
  • にこさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございます。しっかり上がり大満足です。

藤原 可奈子さんからの返信

お早い口コミ投稿ありがとうございます✨お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♡また学校行くついでによって頂けたら嬉しいです☺️💕お会いできるのをおまちしておりますね🎶

• 麻衣さんの口コミ

とても丁寧カウンセリングに仕上げも最高でした😭👏✨また行きます!!!!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨そういってもらえてとても嬉しいです🥺✨とてもお似合いでした☺️またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)💕

• ayaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

藤原 可奈子さんからの返信

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️💕もちなどいかがでしたでしょうか??また取れた頃に御来店おまちしております(*^^*)✨️嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♡

• ショコラさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親しみやすいアイリストさんで良い時間が過ごせました。
    また事前に詳しくメニューの説明もして下さったり、ロッドも私の目に合わせて頂いたおかげでとてもキレイなまつ毛になって大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡また、次の日娘さんまで連れてきて頂けると思わなかったのでとても嬉しかったです🥰ご満足頂けて良かったです💕その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??お嬢様の周りの反応大丈夫だったか気になっております笑
    またパーマとれましたら是非お2人でよろしければいらしてくださいね😊お待ちしております✨✨

返信日:2023年10月16日
  • みなみさんの口コミ

初めてのマツパでひやひやしながら行ったのですが、とてもよかったです〜!!
    カウンセリングが丁寧で朗らかな方でした。
    最初に薬剤もつけていないのに「何故か左目だけ違和感💦」と思ってソワソワしていたら、察してくださってテープの位置をずらすなど微調整してくださいました。
    あとは中盤リラックスしすぎて寝そうになるのを必死に堪えました。(寝ると目が空いてしまうタイプなので笑)
    仕上がりバッチリで可愛いカールにしていただきました。

藤原 可奈子さんからの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(´▽`)初めてのお店に私を選んでくださりありがとうございました♡
    お仕上がりにご満足頂けてリラックスしてもらえてとても嬉しいです☺️✨️寝られても目が開いてしまってもパーマをかけることには支障ありませんのでお休みになられても大丈夫です!😆またパーマかけたいと思ったら是非当店にお越しください💕またたくさんお話しましょう🎶ご来店頂きありがとうございました♡

返信日:2023年10月16日

長さやカールについて細かく説明してくださってありがとうございます!施術後もメッセージでこちらのコメントに返信して下さってお伺いしたいことも聞けてよかったです!ありがとうございます!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿投稿ありがとうございます♡エクステは長さやカールが違うだけでイメージや見え方も変わってくるので迷ってしまいますよね😄色々試していただいて気に入るものが見つかってくださればいいなと思ってます♡また気になることがございましたらいつでもお気軽にお聞きください🌸
    ご来店ありがとうございました!また次もお会いできるのを楽しみにしています🎶

• Reさんの口コミ

仕上がりはとても満足で綺麗に
    パーマをかけて頂きました!

ただ施術中の会話で
    「まつ毛見るとその人の生活分かるんですよね〜」
    と言っていたので、その場では言わなかったんですが
    私自身が2児の母で子育ての忙しさもあり
    あまりケアも出来ていないまつ毛の生活。
    だと察知したうえでそういった言葉を
    言ったのか疑問に思うのと同時に少しショックでした。

従業員同士で言うならまだしも
    お客さんに直接その言葉を憶測で使うのは
    失礼だと思います。

仕上がりが良かっただけにとても残念でした。

• みうみうさんの口コミ

いつも綺麗に上げてもらってます!

藤原 可奈子さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨️
    お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います💕
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🎶また次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年9月28日
  • ちぃさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    2回目のまつパで分からないことが多かったため、おまかせでお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで満足しています🤍
    またまつパをする際はぜひこちらでお願いしたいなと思っています🫶

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます💕ちゃんと上がるのかという不安を払拭できたみたいで良かったです😆✨️また帰りに次の分もまた予約したい…!と声をかけて頂き、そこまで喜んで頂けて私もとても嬉しくなりました🥺♡励みになります!また次回もお会いできるのを楽しみにしています🌸

返信日:2023年9月21日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す