HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の口コミ

知り合いの紹介で伺いました。
    長さや量色など、色々な事を相談しながらやって頂けて仕上がり大満足です!
    沢山お話をしながらも施術が早かったです!
    またエクステつける際は絶対お願いしたいです〜☆

• れいこさんの口コミ

ほんとに対応が良くてお話もしながらテキパキと施術して下さいました🥰🥰自分の満足行く結果にさせて頂いて嬉しかったです(*^^*)

• 綾香さんの口コミ

エクステつけたまま無理をいったカラーでしたが、とても親切に仕上がりが過去一最高にいい髪になりました!!
    外れやすいエクステや外れたエクステも特別につけていただいたりお話もとても楽しかったです!!また行きます❤️‍🔥

• みいちゃさんの口コミ

本日エクステを付けて頂きました💭💖
    施術もテキパキと手際よく丁寧にしてくださったおかげでとても綺麗に完成し満足です❤またコミュ力も高く終始楽しい時間を過ごせました😂また是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• みーさんの口コミ

親切でとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

• みーさんの口コミ

親切丁寧に、扱い方など
    教えて下さいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!

• 栞菜さんの口コミ

いろんなサロンでエクステを付けてきましたが、ここのサロンさんのエクステが1番持ちがいいです!
    他店のサロンさんでエクステをつけた時は持ちが悪く1ヶ月に3回つけ直したことがありますが、ここのサロンさんではそんなことは無く毛質自体は2ヶ月持ちます!
    もう他には行けないのでこれからはこちらのお店でお世話になろうと思います!これらかもよろしくお願いします!

• あられさんの口コミ

前日に急遽施術を変更したにも関わらず優しく対応して頂いて、安心出来ました!!カラーもすごく可愛くてお気に入りです✨

• あられさんの口コミ

カラーもすごく綺麗でエクステももう少しこの色入れたなどの希望も丁寧に施術して頂きました!
    カットも理想通りです!ありがとうございました!

髪色も可愛いしエクステも馴染んでたしサラサラでめっちゃ良かったです!!
    また行きたいです‪‪‪‪❤︎‬‪
    エクステ色落ちするってゆってたけど色落ちしてくれなかったです🥲🥲

• ももさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    エクステもとても馴染んでいて満足ですしお話しやすくてお店の雰囲気もとっても良かったので居心地が良かったです¨̮♡
    また次回もよろしくお願いします!!

• チョンサさんの口コミ

わがまま聞いて下さりありがとうございますした₍ᐢ•௰•ᐢ₎

• まりなさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

初めてのエクステだったので、エクステを長持ちさせる方法など全部教えて頂きました☺︎

馴染ませカットをお願いしていたのですが、必要無かったみたいなので、そのまま付けて頂くことが出来ました☺︎

(レイヤーボブで92本のエクステを付けて頂きました)

馴染んでいて毛の質もとてもいいです!!!

菊池さんはとても話しやすく、他のスタッフさんもお店の雰囲気も良かったです☺︎

次回もまたよろしくお願いします☺︎

• AKTさんの口コミ

今回で4.5回目の利用です。久々にブリーチオーダーしましたが綺麗で繊細なピンクになりました。髪の状態も考慮してブリーチしてくれるのでとてもおすすめです。アシスタントの方もとても丁寧です。前回一番上のランクのエクステつけてもらった時は2ヶ月以上持ちました。根元が伸びすぎたので自分で取りましたが2ヶ月半くらいは持ちそうなくらい綺麗にしっかりついていました。なんでも詳しく教えてくれるのでいつも助かります。またよろしくお願いします!

• えびすさんの口コミ

いつも通っていますが、エクステの付け方も丁寧で持ちもいいです。いつも面白い話ありがとうございます☺️これからもよろしくお願いします☺️

• 禹さんの口コミ

以前にエクステをはじめてつけていただいた時の仕上がりが自然すぎてとってもお気に入りだったのでリピートさせていただきました(^^)♡
    一色だけではなくイヤリングカラーで別のカラーをいれたいというわがままを聞いてくださいましたありがとうございます🥺
    またエクステをつけるときは絶対菊池さんにお願いします!本日はありがとうございました!

1週間も持たなかったです。。つけた日からお風呂上がり4本ずつぐらい毎回取れるのでびっくりしました今まで他店でエクステ3.4回したことあるけどこんなすぐ取れたこと無かった、、

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介のプロフィール画像

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

この度はシールエクステが取れてしまったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした…。

シールエクステが取れる原因として、エクステが取れやすいシャンプーを使ってしまった、または付けるときに最後に頭を洗ってから時間がたっていたなど、いくつか取れやすくなってしまう場合がございます。

なので、当店では1週間以内にエクステが取れてしまった場合は無料で付け直しをさせて頂いております。

またご足労をかけしまうので、大変恐縮ではありますが、もしよろしければ付け直しをさせてもらえないでしょうか??

最後まで責任を持って担当させて頂けるなら嬉しいです。

せっかく来店してくださったのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月28日
  • さとうさんの口コミ

とても万人受けしそうな方で
    素晴らしい時間を過ごせました。
    髪の毛も的確なアドバイスありがとうございます

• アリスさんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切で、実際の施術の際もとても気さくで話しやすく、アシスタントの方?もとても言い方でお店全体が明るくて楽しかったです!!
    仕上がりも想像以上によくて満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• 聖さんの口コミ

いつも通りとても良かったです!
    エクステの質も凄くいいし
    希望をしっかり聞きながらやってくれるから
    安心✌️
    また、次回4月後半に友達連れてきます😊

HairExtend f付近の駅の美容室・美容院を探す