菊池悠介 (HairSalon F)

✨口コミ評価5.0✨ダメージを90%減らすブリーチやシールエクステ、四つ編みエクステが人気!

ご覧頂き、ありがとうございます。
渋谷の美容院HairSalon Fのスタイリスト、ユウスケです。

minimo限定特別料金で掲載しています!

エクステはシールエクステ、四つ編みエクステ、どちらもご用意しております!

編み込みとシールを合わせることも可能。
三つ編みではなく、最近では他のサロンではやっていない四つ編みなので持ちが良いです。

ブリーチを使ったグレー系カラー、マニックパニックを使った原色カラー、ハイライトとローライトを入れて作る外国人風3Dカラーが得意です(^^)

海外のMANIC PANIC NYの公式ページにてスタイルが掲載され、MANIC PANIC Japanの公式サイトでもベストスタイルに選んで頂いたことがあります。

ブリーチもお客様の髪の状態や希望の明るさによって、当店の数種類あるブリーチを使い分け、なるべくダメージを出さないように施術します!

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

前日、当日も受け付けておりますので、ご連絡お待ちしています!

※最近、無断キャンセルの方が増えております。無断キャンセルをされると、ミニモでペナルティとして他サロンでも予約がとれなくなりますので、無駄キャンセルがないようお願いします。

美容師のスタイル

HairSalon F
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F (地図
渋谷
渋谷
11時​〜​21時 火曜定休

• みき

初めてエクステをつけたのですが、色々説明してくれたり丁寧に対応してくださりとても満足です!!
    仕上がりも可愛くてまた利用しようと思います^ ^

2017年08月19日
  • えな

今回で5回目の利用になります
    ここを利用する前に別の美容院に通ってたのですが
    初のショートに失敗して以来、
    こちらでお世話になってます(*'ω'*)
    最初のうちは綺麗に馴染ませて貰ったり
    エクステをつけたりと色々して頂きました
    今では、いい感じに伸びてきてるのでカラーを
    して楽しんでます!
    お店の雰囲気もいいし、お話も楽しいので
    毎回行くのが楽しみです(*´꒳`*)
    仕上がりもいつも可愛くして貰えるので
    また今後も利用させて頂きたいと思います!

2017年04月27日