HairSalon F所属・菊池悠介

✨マニックパニックを使った外人ヘアー✨透明感のあるダブルカラーも任せてください

ご覧頂き、ありがとうございます。
渋谷の美容院HairSalon Fのスタイリスト、ユウスケです。

HairSalon Fを皆さまに知っていただきたく、そしてまた通ってもらいたいとゆう思いでminimo限定特別料金で掲載しています!

エクステはシールエクステ、四つ編みエクステ、どちらもご用意しております!

編み込みとシールを合わせることも可能。
四つ編みなので三つ編みよりも持ちがいいです!

ブリーチを使ったグレー系カラー、マニックパニックを使った原色カラー、ハイライトとローライトを入れて作る外国人風3Dカラーが得意です(^^)

海外のMANIC PANIC NYの公式ページにてスタイルが掲載され、MANIC PANIC Japanの公式サイトでもベストスタイルに選んで頂きました。

ブリーチもお客様の髪の状態や希望の明るさによって、当店の数種類あるブリーチを使い分け、なるべくダメージを出さないように施術します!

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

前日、当日も受け付けておりますので、ご連絡お待ちしています!

※最近、無断キャンセルの方が増えております。なるべく自分が入れるように予約枠を空けて取っておりますので、無断キャンセルがないよう、お願いします。

※価格は全て税抜き価格になります。

※基本的には大丈夫ですが濡れたときに髪がゴムのように伸びるぐらい髪がハイダメージの場合はブリーチが出来ない場合があります。

※市販の黒染めを使われている方は、ご希望の明るさに出来ない場合があります。詳しくは気軽にご質問ください。

※コチラは新規の方のみの料金ですが、2回目3回目も30%オフの料金でOK!エクステも特別料金に!

※シールエクステは色に限りがありますのでカラーをされない場合は事前にご相談くださると助かります。

HairSalon F 菊池悠介

スタイリスト

渋谷のHairSalon Fとゆう店で働いています!

多くのアーティストやダンサーの方々に通って頂いてるサロンです。

グレーやシルバーのダブルカラー、特殊なカラーリングや人毛四つ編みエクステ、ブリーチをダメージ少なくできるようなトリートメントなど揃えています。

ブリーチの種類も何種類も揃えており、お客さんの髪のダメージによって使い分け、少しでもダメージを少なく施術できるようにしています(^^)

ヘアケアマイスターとゆう髪の知識に特化した資格も取得していますので、わからないことは気軽に聞いてください!

MANIC PANIC NY 公式ページに掲載され、MANIC PANIC Japan 公式サイトでベストスタイルに選んで頂きました!

他の美容院でブリーチを断られたけどハイカラーやりたい、黒染めをとりたい!とゆう要望にも答えます!

ぜひ興味ある方は、ご連絡お待ちしています。

11時​〜​21時 火曜定休
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F
渋谷
渋谷

• えな

2017年04月27日

今回で5回目の利用になります
    ここを利用する前に別の美容院に通ってたのですが
    初のショートに失敗して以来、
    こちらでお世話になってます(*'ω'*)
    最初のうちは綺麗に馴染ませて貰ったり
    エクステをつけたりと色々して頂きました
    今では、いい感じに伸びてきてるのでカラーを
    して楽しんでます!
    お店の雰囲気もいいし、お話も楽しいので
    毎回行くのが楽しみです(*´꒳`*)
    仕上がりもいつも可愛くして貰えるので
    また今後も利用させて頂きたいと思います!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院