菊池悠介 (HairSalon F)

✨自社開発なので低コストで質の良いシールエクステ✨四つ編みエクステも人気!ダメージを90%減らすブリーチもあり❗️

ご覧頂き、ありがとうございます。
渋谷の美容院HairSalon Fのスタイリスト、ユウスケです。

エクステはシールエクステ、四つ編みエクステ、どちらもご用意しております!

編み込みとシールを合わせることも可能。
シールエクステは自社開発しており、質の良いエクステを低コストで提供出来ています!

編み込みエクステは三つ編みではなく、最近では他のサロンではやっていない四つ編みなので持ちが良いです。

ブリーチを使った透明感カラー、マニックパニックを使った原色カラー、ハイライトを入れて作る外国人風3Dカラーが得意です(^^)

海外のMANIC PANIC NYの公式ページにてスタイルが掲載され、MANIC PANIC Japanの公式サイトでもベストスタイルに選んで頂いたことがあります。

ブリーチもお客様の髪の状態や希望の明るさによって、当店の数種類あるブリーチを使い分け、なるべくダメージを出さないように施術します!

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

前日、当日も受け付けておりますので、ご連絡お待ちしています!

※最近、無断キャンセルの方が増えております。無断キャンセルをされると、ミニモでペナルティとして他サロンでも予約がとれなくなりますので、無断キャンセルがないようお願いします。

HairSalon F
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F (地図
渋谷
渋谷
11時​〜​21時 火曜定休

口コミ・評判

• えな さんの口コミ

今回で5回目の利用になります
    ここを利用する前に別の美容院に通ってたのですが
    初のショートに失敗して以来、
    こちらでお世話になってます(*'ω'*)
    最初のうちは綺麗に馴染ませて貰ったり
    エクステをつけたりと色々して頂きました
    今では、いい感じに伸びてきてるのでカラーを
    して楽しんでます!
    お店の雰囲気もいいし、お話も楽しいので
    毎回行くのが楽しみです(*´꒳`*)
    仕上がりもいつも可愛くして貰えるので
    また今後も利用させて頂きたいと思います!

• みさお さんの口コミ

他の店で前に付けたときは馴染みが悪かったのですが、こちらのお店で付けたら馴染みました!

料金も安いのに毛質もサラサラで満足です。

初めてのお店なので緊張しましたが、いろいろ話しかけてくれて良かったです(^^)

またぜひ来ようと思います!ありがとうございました!