HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介のメニュー

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介のフォト

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の動画

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の口コミ

ジユンさんの口コミ

もう本当に感動しました!
    理想通りのカラーと、エクステの質もとても良くカットも丁寧にして頂き本当に気に入りました。
    お家で自分でシャンプーした後も、サラサラが続いてびっくりしました。他の美容室とは全然違いました。シールを貼るところも工夫してくださって、寝る時も全然痛くなく日常にもなんの影響もなく本当に地毛のように過ごせてます🥰
    美容師さんもとても良い方で、居心地すごく良かったです!また是非お伺いしたいと思います!💘

• mioさんの口コミ

以前初めてこちらのお店でエクステをつけた際、持ちが他店に比べ断然良かったのと担当の方とのお話が楽しかったので今回もこちらでエクステをつけていただきました。今回もスピーディにエクステをつけてくださり、とても綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

• 希純さんの口コミ

初めてのエクステでいろいろ丁寧に教えていただきました!
    着けてる時も会話も弾んで楽しかったです✨
    周りの評価もとても良くてエクステつけて良かったと思いました!

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介のアピールポイント

【レミー毛渋谷最安値】【2ヶ月たってもサラサラの本物のスーパーレミー毛使用】他店で最高級エクステと書いてたのに満足できなかった方は必見‼️ずっとごわつかない✨プルエクステより少ない本数で馴染みます‼️

✨✨右上にあるハートマークを押して頂けると質問や予約のメッセージが送れるようになり、やりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します✨✨

渋谷の美容院HairSalon Fのスタイリスト、ユウスケです

エクステはシールエクステ、スーパーレミーエクステ、スーパーロングエクステや原色エクステなどもご用意しております!

【シールエクステ】
1番の人気メニュー✨
なぜ当店のシールエクステは安いのか??🤔

それは自社開発のシールエクステを使っているからです!なので価格はリーズナブルで質の良いエクステを提供できています!
なかなかシールエクステは高くて手が出せない…という方も、ぜひ一度試してみてください

シールエクステを他店で付けたことがあるけど、すぐ取れたという方が多いですが、当店のエクステは取れにくいので長持ちします!

ブリーチはしたくないけど明るい色はやってみたい!などの要望もシールエクステを使えば、ハイライトやグラデーションをブリーチせずに自然に再現することも可能!

【最高級レミー毛】
レミー毛とは通常のエクステよりも、毛質のグレードが高いエクステになります。持ちは2ヶ月ほどです。
1番リピート率が高いです!

最近では集客のために高級レミー毛と記載しているにも関わらず、本物のレミー毛とは言えない毛質を提供している店が残念ながら多くなっております。

エクステは毛質の明確な基準値というものがありません。
なので、いくらでもレミー毛と記載できてしまうのが現状としてあります。
付けてみないと実際の毛質はわかりません。

ですが、当店のレミー毛は自信を持って、高級レミー毛を使っております。
他店と比べてリーズナブルで付けられますのでオススメです✨

【馴染ませカット】
馴染ませカットとはなに?🤔

エクステを付けるとき馴染むようにするためのカットになります!

髪の長さは変えず、髪の量を減らしたり、パッツンになっているラインをボカして馴染むようにしていきます。

切りっぱなしボブや重めのボブからエクステを付けるときは馴染ませカットをすることで馴染みがよくなります。

エクステをとったときにスタイルが変にならないように調整してカットするので、スカスカにもなりません!

【色落ちしてエクステとの違いが気になる】
地毛が色落ちしても馴染むような付け方を提案します✨
他にもエクステを付けてからカラーをするなども出来ます、そうすることでエクステも地毛と同じように色落ちするので差が出ないようになります。

【透明感カラー】
グレーやシルバーに出来るプランをお客様の髪の状態から教えます✨
話題のダメージを80%カットするケアブリーチを始め、お客様の髪の状態や希望の明るさによって、当店の数種類あるブリーチを使い分け、なるべくダメージを出さないように施術します!
なかなかグレーやシルバーにならないとお悩みの場合は、気軽にご相談ください!

【マニックパニック】
マニックパニックの本社である、アメリカのMANIC PANIC NYの公式ページにてスタイルが何度も掲載して頂きました✨
他の海外のMANIC PANICの公式ページでも掲載されております!
MANIC PANIC Japanの公式サイトでもベストスタイルに選んで頂いたことがあります。

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

前日、当日も受け付けておりますので、ご連絡お待ちしています!

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介のプロフィール

シールエクステは付け方にも技術力があります。
馴染んでるし、シールも見えない自然なロングヘアーを作れます!

毛質にもこだわり、最高級レミーエクステを低価格で提供しておりますので、ぜひ一度試してみてほしいです!

海外の方からもたくさんのご予約をいただいており、海外のスタイルも得意です!

カラー、エクステ、レイヤーカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、ハイライト
ロング
外国人風、派手系
ブリーチの種類も何種類も揃えており、髪のダメージによって使い分け、少しでもダメージを少なく施術できるようにしています。 シールエクステは付け方やシールの粘着部分、毛質にこだわりぬいています。
代表

HairExtend fの詳細情報

HairExtend f

東京都渋谷区神宮前6-19-16 U-natura 402 (地図

渋谷駅メトロB1出口徒歩3分 JRハチ公口徒歩7分 銀座線ヒカリエ改札口5分

渋谷駅
火 定休日