✨自社開発なので低コストで質の良いシールエクステ✨四つ編みエクステも人気!ダメージを90%減らすブリーチもあり❗️

ご覧頂き、ありがとうございます。
渋谷の美容院HairSalon Fのスタイリスト、ユウスケです。

エクステはシールエクステ、四つ編みエクステ、どちらもご用意しております!

編み込みとシールを合わせることも可能。
シールエクステは自社開発しており、質の良いエクステを低コストで提供出来ています!

編み込みエクステは三つ編みではなく、最近では他のサロンではやっていない四つ編みなので持ちが良いです。

ブリーチを使った透明感カラー、マニックパニックを使った原色カラー、ハイライトを入れて作る外国人風3Dカラーが得意です(^^)

海外のMANIC PANIC NYの公式ページにてスタイルが掲載され、MANIC PANIC Japanの公式サイトでもベストスタイルに選んで頂いたことがあります。

ブリーチもお客様の髪の状態や希望の明るさによって、当店の数種類あるブリーチを使い分け、なるべくダメージを出さないように施術します!

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

前日、当日も受け付けておりますので、ご連絡お待ちしています!

※最近、無断キャンセルの方が増えております。無断キャンセルをされると、ミニモでペナルティとして他サロンでも予約がとれなくなりますので、無断キャンセルがないようお願いします。

HairSalon F
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F (地図
渋谷
渋谷
11時​〜​21時 火曜定休

口コミ・評判

• パフ さんの口コミ

初めて行きました!
    カラーもエクステもとっても満足の仕上がりで、お話も楽しくて、また行きたいと思いました!
    エクステつるつる〜♡
    今度はカットもお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

菊池悠介 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーとエクステ、満足してもらえて嬉しいです!
    エクステもサラサラ感を保てるようにケアしていってくださいね( ^ω^ )

なにより僕のほうこそ楽しく施術させていただきました!
    ぜひまた来てくださるのをお待ちしています!

返信日:2018年01月02日
  • (:3 さんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました!施術にも満足です!またよろしくお願いします〜

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報