菊池悠介 (HairSalon F)

✨自然な馴染み✨透明感カラーや四つ編み、シールエクステでイメチェン!

ご覧頂き、ありがとうございます。
渋谷の美容院HairSalon Fのスタイリスト、ユウスケです。

HairSalon Fを皆さまに知っていただきたく、そしてまた通ってもらいたいとゆう思いでminimo限定特別料金で掲載しています!

エクステはシールエクステ、四つ編みエクステ、どちらもご用意しております!

編み込みとシールを合わせることも可能。
四つ編みなので三つ編みよりも持ちがいいです!

ブリーチを使ったグレー系カラー、マニックパニックを使った原色カラー、ハイライトとローライトを入れて作る外国人風3Dカラーが得意です(^^)

海外のMANIC PANIC NYの公式ページにてスタイルが掲載され、MANIC PANIC Japanの公式サイトでもベストスタイルに選んで頂きました。

ブリーチもお客様の髪の状態や希望の明るさによって、当店の数種類あるブリーチを使い分け、なるべくダメージを出さないように施術します!

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

前日、当日も受け付けておりますので、ご連絡お待ちしています!

※最近、無断キャンセルの方が増えております。なるべく自分が入れるように予約枠を空けて取っておりますので、無断キャンセルがないよう、お願いします。

美容師のスタイル

11時​〜​21時 火曜定休
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F
渋谷
渋谷

• みき

2017年08月19日

初めてエクステをつけたのですが、色々説明してくれたり丁寧に対応してくださりとても満足です!!
    仕上がりも可愛くてまた利用しようと思います^ ^

• えな

2017年04月27日

今回で5回目の利用になります
    ここを利用する前に別の美容院に通ってたのですが
    初のショートに失敗して以来、
    こちらでお世話になってます(*'ω'*)
    最初のうちは綺麗に馴染ませて貰ったり
    エクステをつけたりと色々して頂きました
    今では、いい感じに伸びてきてるのでカラーを
    して楽しんでます!
    お店の雰囲気もいいし、お話も楽しいので
    毎回行くのが楽しみです(*´꒳`*)
    仕上がりもいつも可愛くして貰えるので
    また今後も利用させて頂きたいと思います!