HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の口コミ

• 陽花さんの口コミ

施術も素早く、話していたらすぐ終わりあまり気を使わなかったのでとても楽でした。エクステについてちゃんと説明してくれたので今後の手入れを気をつけようと思います。また付ける機会があれば行こうと思います!

• AKTさんの口コミ

三回目です。今回も希望通りの色になりました。ありがとうございました!今回一番いいエクにしたので経過が楽しみです。またよろしくお願いします。

• やよいさんの口コミ

すごく綺麗に馴染んでて周囲からの評価が良かったです!ありがとうございました😊

• ふるやさんの口コミ

エクステ付ける時はここ以外ありえないですね!毎回丁寧で、本当ありがとうございます◎!

• harunaさんの口コミ

3回利用しました。毎回思った以上の仕上がりにしていただいて本当に嬉しいです!
    エクステの毛質も良く、1ヶ月以上ずっとサラサラでまったく取れないので今後もぜひ利用したいです。
    カラーもとっても可愛くていつも満足しています。皆さんとても優しくてお話も楽しいです(*^^*)
    友達におすすめしてます!またよろしくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

素敵なお店でした。ゆうすけさんはとっても気さくですごく話しやすかったです。髪の仕上がりも最高でした。良い感じに派手で可愛いです。

• Rさんの口コミ

エクステを付けるのが上手なだけではなく、予算についても丁寧に相談に乗っていただけます。
    エクステを何枚着ければいいのかわからずとりあえずシールエクステ60枚で予約していきましたが私の髪の長さでは100くらい必要だったらしいですが、編み込みをうまく混ぜてくれて、予算内で納めてくださいました。
    また別の日にカラーとカットで行ったときもトーンダウンした髪を白よりの金髪にしたいという無茶なお願いでしたが、希望通りのきれいな金髪にしていただきました。
    カットも私の分かりずらい説明を何度も聞いてくださり本当に希望通りの髪型にしていただきました!
    また菊池さんはお話も面白くて時間があっという間に感じます。
    次も菊池さんにお願いしたいと思います!

• Liさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!お話とても楽しかったです!友達にも好評でした💓また長くしたくなったら行きます!是非スマブラやってみてください!笑笑

• (^ ^)さんの口コミ

髪色も可愛くしてもらえてエクステも綺麗にグラデーションにしてもらえて本当に嬉しかったです!はじめてのエクステだったので不安でしたがエクステの付け方や色なども細かく説明してくださり長持ちさせる方法やアフターケアについても詳しく教えてくださりここにして良かったと思いました☺️お店の雰囲気もよくスタッフさんも面白い方ばかりであっという間に感じました!今日は本当にありがとうございました!

可愛く仕上げてくれました!お話しも楽しかったです!

• さやかさんの口コミ

お話も楽しかったし、とってもかわいくして頂きました🙈💕大満足です!!!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

エクステを2色使いたいとわがままを言ったのですが快く対応していただけました!
    仕上がりも思い通りにしてもらって大満足です(^^)
    また、美容師さんも話しやすい人でとても楽しかったです!
    女性スタッフの方にお尻のエクササイズも教えていただいたので、がんばります(о´∀`о)

• ゆいさんの口コミ

最初に送っていた色と違うやつに急遽変えたいと言ったのにも関わらずとても親切に対応してくれて良かったです!
    今後のケアやトリートメントの事の質問などにも丁寧に答えてくれました☺️髪色もとても可愛いくて最高です‼️

• Mi!さんの口コミ

色々とわがままを言ってしまったのですが、快く対応して下さってありがとうございました!
    エクステはもちろん、カラーもとても可愛くて気に入ってます🥰
    またお願いしたいです☺︎

• saaさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にエクステをつけていただき、可愛くて大満足でした\( ˆ ˆ )/♡
    お店の雰囲気も接客もよく居心地良かったです☀︎

• えなさんの口コミ

今回も可愛い髪色ありがとうございます🙇🏽‍♀️💕

• 秋さんの口コミ

満足な仕上がりにして頂きました♪
    通い続けるところはまだ無いのですが
    通い続けてもいいなと思えるほどです
    またよろしくお願いします

• えなさんの口コミ

黒染めしていて希望の髪色は難しいのですが希望以上に素敵な髪色にして頂き大満足な仕上がりでした🥰
    お話も面白く、仕上がりも色々なアイディアを出してくれてとても楽しかったです🌟
    また利用したいです。本日はありがとうございました。

• 聖さんの口コミ

親身に聞いていだだいてとってもよかったです

• ふるやさんの口コミ

今回も丁寧で心地良い施術ありがとうございました!お話も楽しかったです(^^)まだ2回目ですが安心して任せられます!また伺いますね!

HairExtend f付近の駅の美容室・美容院を探す