HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の口コミ

• らいらいさんの口コミ

初めて美容院でのカラーだったんですが、とても親切に対応してもらって、仕上がりもすごく満足してます!
    当日前のアプリ内での対応も早く、丁寧でとても助かりました!またお願いします🙇‍♀️

• ふるやさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    カウンセリングやエクステの取り扱いなど説明もして頂けてとても安心して施術を受けることが出来ました◎仕上げも巻いて頂いて、お話も楽しかったです^^この後予定ないのが残念(笑)またお伺いします!

• さぉさんの口コミ

久しぶりにエクステつけてもらい、付け方の位置など細かく見ていただいて技術、親切共に最高だと思いました。
    美容院に行った時にまず技術ですが、凄く細かく丁寧にみてくれたのは初めてなんじゃないかなというくらいパーフェクトでした。ありがとうございました!

• 奈々さんの口コミ

エクステ付け替えで来店しました!!!
    お店の雰囲気もすごく良くてエクステ付ける際はここに来ようと思います!!
    ワガママにも対応していただいてありがとうございました!😊

• 奈々さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!

• ななみさんの口コミ

すごく良かったです!また行きたい!

• なおさんの口コミ

久しぶりにエクステをつけたんですが
    色もめちゃくちゃ馴染んでて編み込み特有の
    ボコボコ感も気にならないし頭でっかちにならないし
    ショートなのでアップスタイルにした時に出てくる
    短い髪が気になってたんですが襟足をしっかり編み込んで
    頂いたのでその心配がない…😭✨とても感謝です!

接客も優しくて丁寧で面白くて最高でした☺️
    美容室を転々としている私ですがここ最近行った美容室の中で接客、技術共に一番良かったです!✨ 是非またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♂️✨

• しおんさんの口コミ

丁寧に対応して下さって
    お話も面白くてすごく楽しかったです!
    エクステも色落ちのことを考えて付けてくれて
    とっても満足してます!ありがとうございました!!

• 93さんの口コミ

理想の色にしていただいて毎回気に入ってます!
    接客も施術時間もそこまでかからず、丁寧でいつも居心地がいいです!

• えりかさんの口コミ

どんなのにしようか悩んでいて
    なかなか決まらなかったのですが
    色々アドバイスしてくれて、
    凄い良かったです!
    会話も楽しくて良かったです!
    また是非お願いします!!

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

僕のほうこそ、いろいろと話してくださったり、笑える話もしてもらえて楽しかったです笑
    しばらく来れないかとは思いますが、落ち着いたらまた来てくださるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月21日
  • さぉさんの口コミ

ありがとうございました!すごく技術も上手で理想通りに仕上げてもらってます!!
    エクステの付け方も質も最高で長持ちしてます!エクステ付けるならこの店だと思います!子供にも優しく子供が安心してくつろげる場所もあり、ほんとにありがたい素敵なお店です!またよろしくお願いします!

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

ステキなクチコミも書いてくださり嬉しいです!
    僕のほうこそ、いつもいろいろと話せて楽しいです(^^)
    またぜひお子さんと一緒に来てください!

返信日:2018年7月30日
  • いくてぃんさんの口コミ

素敵なお色にしていただきとても満足しています!!
    また来たいなって思ってます:)

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

僕のほうこそ楽しくマニックパニックメッシュをやれることが出来て感謝しております!
    またぜひ来てくださるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年6月21日

いつもどんな感じにしようか決まらないまま行くのですが、親切かつ丁寧に対応してくださり感謝です!

• __さんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました!施術にも満足です!またよろしくお願いします〜

• 愛梨さんの口コミ

初めて行ったんですが髪色もすっごく可愛く私がしたかった通りしてくれてほんとに大満足です!!!
    終始笑いっぱなしで沢山お話できてすごく楽しかったです!!!
    これから通わせていただきたいと思います!ほんとにありがとうございました♪またお願いします♪

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色とシールエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    僕もいろいろと話せて楽しかったです( ^ω^ )

また話せるのを楽しみにしていますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月9日

めちゃくちゃ満足です!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

満足と言っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    またぜひ来てもらえるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月7日
  • さきさんの口コミ

初めての来店でした!
    久しぶりのエクステなので不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりでした!
    この値段でこのメニューはとってもお得だと思いました!また次回もよろしくお願いします><
    ※強いて言えば、カード決済の場合の手数料は、掲載ページに記載してくれてたら尚良かったと思います!

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて、すごく嬉しく思います(^^)
    次回もまたそう思ってもらえるように施術していきます!

そしてカードの手数料について説明不足で大変申し訳ありませんでした…。
    アドバイスして頂いたことを早速反映致しました!

口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    また次回を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年1月8日
  • 琉香さんの口コミ

凄い丁寧で嬉しかったです。
    我儘きいてくれてありがとうございます
    ちゃんと細かく教えてもらって理想通りになって良かったです。

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます( ^ω^ )

ご要望があるときは、ぜひ気軽にどんどん言ってくださいね!あのメッシュ感かわいかったです(^^)

またダブルカラーとエクステやりに来てくださるのを楽しみに待っております!

返信日:2018年1月2日
  • ムーランさんの口コミ

カラーとエクステをするときはいつもこのお店のゆうすけさんにお願いしてます!
    いつも素敵な色にしてくれるし、エクステつけるのも早くて上手なので、かなり信頼しちゃってます♫
    友達にススめると、みんな気に入ってくれて私も嬉しい(^^)
    またお願いします!!!!

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

いつも来てくださり、ありがとうございます!

友達も紹介していただいたり、こうやって口コミを書いてくれ、とても感謝しております!

毎回満足してもらえるように、これからも続けていきますので、また来てもらえるのを楽しみにしております( ^ω^ )

返信日:2018年1月8日
  • パフさんの口コミ

初めて行きました!
    カラーもエクステもとっても満足の仕上がりで、お話も楽しくて、また行きたいと思いました!
    エクステつるつる〜♡
    今度はカットもお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーとエクステ、満足してもらえて嬉しいです!
    エクステもサラサラ感を保てるようにケアしていってくださいね( ^ω^ )

なにより僕のほうこそ楽しく施術させていただきました!
    ぜひまた来てくださるのをお待ちしています!

返信日:2018年1月2日

HairExtend f付近の駅の美容室・美容院を探す