HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の口コミ

• みさおさんの口コミ

他の店で前に付けたときは馴染みが悪かったのですが、こちらのお店で付けたら馴染みました!

料金も安いのに毛質もサラサラで満足です。

初めてのお店なので緊張しましたが、いろいろ話しかけてくれて良かったです(^^)

またぜひ来ようと思います!ありがとうございました!

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

エクステを馴染み具合を喜んでもらえて嬉しいです(^^)

付け方にはこだわっていますので、またエクステぜひ付けに来てください!

クチコミありがとうございました!

返信日:2018年1月2日
  • ななこさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、施術も対応も丁寧でした。ショートボブから80本シールエクステをつけていただいて3日目ですが取れる気配もなく気に入ってます( ¨̮ )ありがとうございました♡

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    初のロング楽しんでくださいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またこちらのほうに来たときは、ぜひ立ち寄ってください(^^)

返信日:2017年11月25日
  • __さんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。楽しく時間を過ごせました!

エクステリピート率 No.1 菊池 悠介さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    僕のほうこそ、いろいろ話せて楽しかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2017年11月17日
  • まるさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、色々説明してくれたり丁寧に対応してくださりとても満足です!!
    仕上がりも可愛くてまた利用しようと思います^ ^

• 89さんの口コミ

今回で5回目の利用になります
    ここを利用する前に別の美容院に通ってたのですが
    初のショートに失敗して以来、
    こちらでお世話になってます(*'ω'*)
    最初のうちは綺麗に馴染ませて貰ったり
    エクステをつけたりと色々して頂きました
    今では、いい感じに伸びてきてるのでカラーを
    して楽しんでます!
    お店の雰囲気もいいし、お話も楽しいので
    毎回行くのが楽しみです(*´꒳`*)
    仕上がりもいつも可愛くして貰えるので
    また今後も利用させて頂きたいと思います!

HairExtend f付近の駅の美容室・美容院を探す