先日はありがとうございました😊
丁寧に対応して頂き、
あまり緊張せずすごせました(´ω`)←
カット、周りにも褒めてもらったりで
とても気に入ってます!✨
割と不器用なのですが教えて下さった
ワンカールするだけで全然印象違うので
簡単にアレンジできて助かってます!🥹
また機会があれば是非お願いします!
すぐに案内してくださって、とてもスムーズに進めて頂けました。初めから最後までしっかりカウンセリングしながらで、仕上がりもとても満足しています。
これからとてもやりやすい髪型になりました。
先日はありがとうございました!
夏に向けて短くさっぱりしたいと思い、明確なイメージも持たずに伺ったにもかかわらず丁寧に話を聞いてくださり、「悩みを解消しつつも似合うカット」にしていただきました。お店全体のスタッフの方の雰囲気もよく、とても居心地の良い空間、楽しい時間でした😊
是非またお願いしたいです。ありがとうございました🙌
要望を色々聞いてくださり可愛くして頂けました!満足ですありがとうございました😌
今回ほんとにありがとうございました°ʚ♡ɞ°
気に入ったみたいです𓂃𓈒𓂂𓏲☆.・
大人になってはじめてショートボブにしてもらいました💇♀️
丁寧な説明で緊張もせずカットしてもらえました✨
パーマがあったので大丈夫か不安だったのですがすごく上手にカットしてくださり、まわりのひとからもすごくほめてもらえたのでショートボブ続けたいなとおもいます😊💖
ありがとうございました🌷✨
無理を言って希望を全て通していただき、楽しい、嬉しい時を過ごせました。ありがとうございました、コテ、頑張ります。
可愛くしてもらい大満足です☺️
上手く予約が合わない中、
なんとかして予約していただき今までで1番丁寧に予約対応していただきました✨
学校のルール上しなければならない嫌いな短髪でお願いしましたが、今までほど嫌にはなりませんでした!
とても満足してます、ありがとうございました✨
私の髪の痛み具合を考えてくださり入念にトリートメントしたうえで、デジタルパーマをかけていただきました。ちょっとした機械のトラブルなどがあり思わぬこともありましたが、店長さんを含め大変誠実に対応してくださいました。とても良いお店で、安心して自分の大切な髪を任せられると思います。
満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧に指定いただきとても満足するパーマになりました!!
また次回も行きたいです
対応がとても丁寧で、カットもいい感じにして頂いたので、大満足でした。
昨日は本当にありがとうございました!
思っていたような仕上がりにして頂き、とても満足しています!
次はカットとパーマをお願いします!!笑笑
本当にありがとうございました😊
ありがとうございました!可愛くしていただき満足です!
とてもサラサラになりました。
長時間の施術、ありがとうございました!
接客もすごく丁寧で細かくカウンセリングして頂きすごくよかったです!!
細かくカウンセリングしていただき、安心しました。
メニューはカラーでしたが、満足です☺️
様々な面で、髪の毛が傷まないように工夫してくださりありがとうございました。色合いもとてもイメージ通りで大満足です。
時間がない中でも充分すぎる対応と
要望をしっかり聞いていただき
理想以上のカラーの仕上がりにしてもらって
大満足です😆❤️
色落ちするのが楽しみすぎます!!