BARON 遥伽の掲載

4.3

3.7

4.3
  • りさんの口コミ

個室で楽しくお話しながら施術して頂きました。
    とっても楽しかったです^^

自分の爪がやわらかく割れやすいことを伝えたところしっかり厚みのでるようにジェルを塗ってくれたり、痛みも気にして施術してくださいました!
    練習モデルのレベルを遥かに超えていて、すごく可愛いネイルで気分がアゲアゲです\( ˶˙˙˶)/
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです´`

• なさんの口コミ

予約の名前を申した瞬間から体調がわるいのか不機嫌なのか?といった様子の印象を受けました。
    施術室に案内されたあとも終始ため息や道具を投げるように置きながら首をかしげる回数が多く大変不愉快になりました。色味も自分はこれがいいと思うとの押し付ける言い方で、依頼したデザインは私はやらないので分からないのような否定的な言い方にも驚きました。
    いくらモデルとはいえお金を払っているのにも関わらずこのような対応をされるのは人生で初めてです。やる気の無さが全面的に伝わってきて本当にショックでした。指導者の方が来た時だけいい素振りをしていたようにもお見受けします。先日こちらの店舗の違う方に担当していただいたのですがそちらの方はとても明るく楽しく良い方だったので本当に残念です。もう少し接客の仕方を学ぶべきだと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    私自身、ご指摘頂いたような態度で施術しているつもりはなかったのですが、
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点に関しては真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。

返信日:2023年6月22日
  • 肩幅さんの口コミ

ネイルの完成度はとてもよかったが、接客態度がとても悪くこんなに気分が悪くなる接客をされたのは初めてでした。

返信日:2023年6月24日
  • 、さんの口コミ

お店に入店してから最後まで接客が悪すぎます。
    前回行った際、施術者は違う人でしたがすごく対応が良かったので、もう一度行ってみたところ今回の接客対応が悪くびっくりしました。
    長さだしをしたく、お願いをしたところもっと不機嫌になり、道具を投げているように感じられたり、雑さが素人にも伝わるくらいのやばさでした。
    また、ネイルのUVライトがとても熱く対応して欲しいとお願いもしたところ「私の爪ではないので熱さなんか知りませんよ」などと言われたことすごく衝撃でした。何か不満でもあるならこちらに一言でも言ってほしいし、お客様に対する接客にしては舐めすぎだと思います。

ネイルの仕上がりも長さ出しの部分が浮いていたり、時間がないにしろ、仕上がりも悪いなんて、とても最悪です。

前回行った際よかった対応をされ気持ちよく帰ることができたのにも関わらず、今回は不快な気持ちになり、お店の評価まで下がりました。接客の仕方をもう少し改めた方がいいんじゃないでしょうか。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また言葉遣いが悪くこちらが思うように伝えられず申し訳ございませんでした。
    浮いている爪に関しては他のスタッフにてお直しの対応をさせて頂きたいです。

返信日:2023年6月24日
  • 533さんの口コミ

お値段が本当にこれでいいのかと思う位かわいく丁寧に仕上げていただきました。
    仕事中に眺めては、やってもらって良かったと思ってます!

私は話しかけられすぎるのがあまり得意とは言えないのですが、施術中のお話も楽しく、丁度良かったです。

コスパが良すぎるので、伸びてきたら継続してまた行きたいです。

• 7さんの口コミ

仕上がり大満足です🌼
    沢山要望を言ってしまったのに丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます!またお願いします☺︎

他店の写真を持ち込んでやってもらったのですが、写真のように可愛くやってもらえて満足です…!とても楽しい時間でした。また、宜しくお願い致します☺️

• 優子さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    お話も楽しくさせていただいて、色の相談にも乗ってくださって仕上がりも完璧すぎて本当に感動しました!
    また是非伺いたいてす!
    ありがとうございました^_^

センス良くとても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺️

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す