40%以上オフ!ミニモSALE

、さんからのBARON 遥伽の口コミ

• 、さんの口コミ

お店に入店してから最後まで接客が悪すぎます。
    前回行った際、施術者は違う人でしたがすごく対応が良かったので、もう一度行ってみたところ今回の接客対応が悪くびっくりしました。
    長さだしをしたく、お願いをしたところもっと不機嫌になり、道具を投げているように感じられたり、雑さが素人にも伝わるくらいのやばさでした。
    また、ネイルのUVライトがとても熱く対応して欲しいとお願いもしたところ「私の爪ではないので熱さなんか知りませんよ」などと言われたことすごく衝撃でした。何か不満でもあるならこちらに一言でも言ってほしいし、お客様に対する接客にしては舐めすぎだと思います。

ネイルの仕上がりも長さ出しの部分が浮いていたり、時間がないにしろ、仕上がりも悪いなんて、とても最悪です。

前回行った際よかった対応をされ気持ちよく帰ることができたのにも関わらず、今回は不快な気持ちになり、お店の評価まで下がりました。接客の仕方をもう少し改めた方がいいんじゃないでしょうか。

BARON 遥伽のプロフィール画像

BARON 遥伽さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    私自身、ご指摘頂いたような態度で施術しているつもりはなかったのですが、
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また言葉遣いが悪くこちらが思うように伝えられず申し訳ございませんでした。
    浮いている爪に関しては他のスタッフにてお直しの対応をさせて頂きたいです。
    ご指摘の点に関しては真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月24日

BARON 遥伽の口コミ

4.1

4.3

3.7

4.3

NailSalon BARON町田店付近のネイルサロン情報

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す