鈴木 真帆の掲載
Aglaia アグライア 鈴木 真帆

北習志野駅2分

鈴木 真帆の口コミ

• fuminchuさんの口コミ

マツパ3回目、アイブロウ初めてやっていただきました✨
    いつも丁寧な対応で素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます💖
    マツパは過去歴をメモされているので相談しながら一緒に悩んでくださるので安心です!!
    アイブロウも細かいこだわりまで聞いてくださり大満足の仕上がりでした🎶
    少人数の空間なのでサロンにあまり行かない方でも気軽に行けると思います🌱
    またお願いします❤️‍🔥

• 風花さんの口コミ

毎回とてもきれいなカールでほんとうに嬉しいです😭💖
    次回もおねがいします!

鈴木 真帆さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました🥰
    今回もぱっちり仕上がりましたね✨✨
    とても可愛かったです!
    またかけたい時に いつでも来てくださいね☺️
    楽しみにお待ちしております🌼*・

返信日:2024年8月31日
  • みどりさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    今回も色々話を聞いて下さり、楽しい会話をしてくださったり
    本当にあっという間の時間でした。楽しかったです♪
    マツエクは文句なしの出来上がりでとても素敵な仕上がり
    今回で2回目ですが、大変満足しています。
    もちろん次回も行きます♪宜しくお願いします🤲

鈴木 真帆さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪♪
    マツエク持ちが良かったと言ってくださって
    嬉しかったです!今回も丁寧に付けさせていただきました!脚の怪我お大事にしてくださいね😢
    またお話しできるの楽しみにしています🌻

返信日:2024年8月31日
  • ゆかさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術も接客もとても丁寧でした!
    リラックスしすぎて寝てしまいました。動いてしまって申し訳なかったです( ; ; )

仕上がりもとても満足してます♡
    仕事上マツエクはもう出来ませんが、マツパならOKなのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

鈴木 真帆さんからの返信

昨日は来てくださってありがとうございました😊
    まだエクステ始めてからそんなに経ってなく
    ジュニアアイリストという形でやってる中
    ありがたいお言葉いただけて とても励みになります😭
    今年最後のマツエク担当させてくださって
    嬉しかったです🥰
    ぜひ まつ毛パーマでまた担当させてください⸜❤︎⸝‍
    お待ちしております!

• 想さんの口コミ

何時までに出たいとわがままをお伝えしてしまったのに、しっかりと時間内に終わらせて頂きありがとうございます。

鈴木 真帆さんからの返信

先日は初めて来てくださってありがとうございました!
    間に合って良かったです☺️
    眉WAXは何年ぶりということでしたが 右のが形綺麗でしたので なるべく右に合わせるようにやらせていただきました!間引きもして 描きやすくなったかと思います!
    また眉毛気になってきたらぜひやりましょう!
    まつ毛パーマも目頭取れやすいとおっしゃってたので
    目頭しっかりあげさせていただきました🌈
    また機会がありましたら お待ちしております!

返信日:2024年8月11日
  • MARINAさんの口コミ

今日は初めて施術していただきました。
    こちらの希望通り、ナチュラルに仕上がっていてとても満足しました。接客も感じが良く、ケアの仕方も教えてくださり、とても親切でした。
    また是非お願いしたいです!

鈴木 真帆さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️!!!
    今回 初めてジュニアアイリストにやってもらうということで 満足していただけるか不安もありましたが 仕上がり満足していただけて良かったです😭
    今回ナチュラルでいいとのことでしたので カールが
    そこまで強くない毛でやらせていただきました!
    また次回担当させていただけたら またカール感や
    デサイン相談して決めましょう🌻
    またぜひよろしくお願い致します☺️

• みどりさんの口コミ

今日初めて予約してやって頂きました♪ありがとうございます。経験が少なくとおっしゃっていましたが
    私は色々なお店で今までやって頂きましたが、
    そんな事を気にする事もなく丁寧に対応してやって下さり
    とても満足しました。又次回予約してやって頂きたいです♪
    本当にありがとうございました♪

鈴木 真帆さんからの返信

お忙しい中 口コミしてくださってありがとうございます🙇‍♀️!!! まだまだ足りないところも多い中 優しいお言葉を
    言って下さりとても嬉しいです😭
    前回の担当の方がとても上手で 特に取れそうな毛や曲がった毛がなかったので 今回リペアでやらせていただきました!次回ももしリペアでいけそうであればリペアにして
    オフした方が良さそうでしたらオフしましょう!
    脚の怪我 お大事にしてくださいね😢
    また ぜひよろしくお願い致します. 🌺

• セさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです✨️またよろしくお願いします!!

鈴木 真帆さんからの返信

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます😊眉毛は前まで足りなかったところも生えてきてくれて 形が綺麗に安定してきましたね✨️この調子で今後も
    形キープしていきましょう!まつ毛も気に入って頂けて良かったです!次回も綺麗に上げますね🌻
    いつもお話しいっぱいして下さって 楽しいです🌈
    次回も色々聞かせてくださいね😌🤎

• まやさんの口コミ

去年以来、久々に来店しました🙋‍♀️💖
    まつパをお願いしています🙏
    今回こちらでは初めての上下まつパ👀
    「カールをつけすぎると瞼にまつ毛がついてしまうのでつかないようにしてほしい」という難しい要望にも応えてくださいます!
    とてもいい感じにカールをつけてくれて大満足です☺️‼️
    またよろしくお願いします🤗

鈴木 真帆さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした🌼*・
    目がとても綺麗で パーマが映えますね✨✨
    またぜひタイミング合う際 お待ちしておりますので
    担当させてください🥰
    お待ちしております!!

返信日:2024年7月1日
  • はーさんの口コミ

まずマツエクをオフする時点で無理矢理感がすごく何度もブラシに引っかかり痛かったのと、施術中も自まつ毛を何度も抜かれるような感覚やグッと押される感覚がありとても痛かったです。
    頭の上に腕を置いていて重たさも感じていました。
    仕上がりも鏡で見たら正直モデルとはいえというような感じでがっかりです。
    鏡を見て黙っていると一応モデル様なので~と一言、
    承知の上ですが今までミニモを利用してきてこのようなことが初めてだったのでとてもショックでした
    また、ざっくりした仕上がりは事前のシートに記入するものの、どのようなデザインにしたいかのもっと詳しいカウンセリングがまるで何もなかったのでしっかりとお客様と向き合い、要望に沿った施術をするべきだと思います。

鈴木 真帆さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    マツエクはまだ始めてからそんなに経ってなく
    不慣れな点、至らない点が多くて 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    書いてくださったことを反省し 日々練習させて
    いただいてます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月18日
  • sayuさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにして下さいます✨️
    毎回始まる前にどんなデザインがいいか、前回のはどうだったか丁寧に聞いて下さいますが、安心してつい任せてしまいます☺️
    他店では目に痛みを感じやすくまつパへの苦手意識が少しありましたが、鈴木さんの丁寧な施術で印象は変わり、今後も続けていきたいなと思うようになりました。
    今後も通いたいお店を見つけた矢先に、自身の都合で通えなくなりそうですが😭本当に悲しいです…
    近くに戻った際はまた絶対にお願いしたいです!

鈴木 真帆さんからの返信

返信とても遅くなってしまいすみません😢
    いつも来てくださってありがとうございます!!
    そして毎回丁寧な口コミ本当に感謝してます🙇‍♀️
    仕上がり気に入ったいただけて私も嬉しいです🌼*・
    まつ毛パーマの薬剤に対しての不安が解消されて
    良かったです😭私の技術で解消されたって言ってくださることにより私の自信にも繋がりますありがとうございます😭
    引っ越してしまうというお話しを聞いて とても残念ですが
    また来ていただけるタイミングがありましたら お待ちしておりますね☺️🤍たくさん来てくださってありがとうございました!!

返信日:2024年6月18日
  • セさんの口コミ

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます♡仕事終わりにいつもリラックスできてます。またよろしくお願いいたします😊

鈴木 真帆さんからの返信

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます😢🤍
    今回もたくさんお話しできて嬉しかったです!!
    また次回色々なお話ししできるの楽しみにしてますね🌈
    眉毛もしっかり整えさせていただくので よろしくお願い致します🙇‍♀️!!!

返信日:2024年5月10日
  • にこさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがっていてテンションがあがりました!
    またぜひお願いしたいです🎀

鈴木 真帆さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました☺️
    丁寧に前日にメッセージくださって こちらこそ とても嬉しかったです🙇‍♀️!!!いつもナチュラルな自然な感じでやってるとのことでしたので 可愛らしいカールでやらせていただきました⸜❤︎⸝‍とてもお似合いでした🫶🏿ぜひまた担当させてください.•♬ 楽しみにお待ちしております🌼*・

返信日:2024年4月23日
  • ゆるたんさんの口コミ

とても丁寧な施術でうとうとしてしまうくらいでした。
    また仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

鈴木 真帆さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました😊!!!
    リラックスしていただけて良かったです.•♬
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです✨✨
    まつ毛パーマ久しぶりということでしたので 気分上がりますよね☺️カール今回しっかりつけて 持ちのことも考えながらやらせていただいたので 持ち見ていただけたらなと思います!またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日

とても丁寧でした。また機会があったらよろしくお願いします。

鈴木 真帆さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません😭
    口コミありがとうございます!しみる時もあるとの事でしたので より丁寧にやらせていただきましたので そう言って頂けて良かったです😌💭まつ毛がとても長くて 素敵に仕上がりましたね✨✨ また機会があったら お待ちしております!デザイン相談しながらやりましょう🌈

• セさんの口コミ

直前の時間変更にも関わらず、ご快諾いただきありがとうございました。久しぶりの来店でしたが以前お話させていただいたことなども覚えていてくださって流石だなあ〜といつも思います。またお願いいたします🥰💟

鈴木 真帆さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません😭もちろん覚えてますよ⸜❤︎⸝‍他のお店で失敗されてしまったということで 今回なるべく修正する形でやらせていただきました🙇‍♀️毛が足りないところは今後生やして 整え直しましょう!また綺麗な眉毛に戻しますのでお任せ下さい😌💭最近怪我をしてしまったとのことでしたので お気をつけてお過ごしくださいね😢また元気に会えることを楽しみにしてます★

• 風花さんの口コミ

毎回とてもかわいいカールありがとうございます!
    いつも丁寧でうれしいです🥲💖

鈴木 真帆さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました🥰
    普段マスカラ塗るということだったので カールは
    強くしないで 塗りやすいカール感でやらせていただきました!綺麗に上がりましたね✨✨ いつも仕上がり 喜んでくださって 私も 自然と笑顔になれます⸜❤︎⸝‍
    またお会いできるの楽しみにしてます🫶🏿

• sayuさんの口コミ

2回目でした!
    いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    まつげパーマの施術中、目がしみたことがあるとお伝えしたものの、鈴木さんにして頂くまつげパーマは2回とも全くしみなくて、早くから通えばよかったなと後悔しました。
    まつ毛も希望通り仕上げてくださって、特に2回目のパーマは今までで1番可愛く、鏡を見る度にテンションが上がっています☺️私の短いまつ毛がこんなに綺麗に上がるのだなと衝撃でした!
    これからも通わせて頂きます🙇‍♀️

鈴木 真帆さんからの返信

2回目来てくださってありがとうございました🫶🏿
    前回と違って 今回は根元からあげて ぱっちり見せる仕上がりにしたいとのことだったので しっかり上げさせて頂きました😊喜んでくださって私もとても嬉しいです🤎
    これからも染みないように丁寧にやらせていただきますね!また 素敵なまつ毛にさせてください!
    お忙しい中 こんなに長く素敵な口コミありがとうございます😭次回もお待ちしております🥰

• さきさんの口コミ

丁寧で良かったです。ありがとうございます

鈴木 真帆さんからの返信

ご来店くださってありがとうございました🙇‍♀️
    返信遅くなってしまいすみません😢
    しっかり立ち上げたいとのことだったので しっかり
    上がるようなロッド選定させていただいたんですけども
    いかがだったでしょうか😌 もし 次回来てくださった際は
    また 仕上がり相談しながらやっていきましょう!!
    スニーカーがとても可愛いくて素敵でした👟🤎

• yさんの口コミ

初めて伺いましたがとっても満足です🙆🏻‍♀️
    またお願いしたいです✨

鈴木 真帆さんからの返信

2月にご来店下さってありがとうございました🙇‍♀️
    返信遅くなってしまいすみません😢
    今回 しっかりめのカールでやらせていただきました!
    綺麗にカールかかってましたね✨
    お似合いでした🌼*・ 前回他店でやってもらった際片方のまつ毛カール弱かったとのことでしたので 今回ももし
    片方がすぐに取れてしまうようでしたら 次回左右のロッド変えたりして工夫してやっていきましょう! ぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月19日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aglaia付近の駅のマツエクサロンを探す