初めてのまつパでしたがとても気に入りました!
長持ちの方法などもアドバイスくださいました!
接客面でも技術面でもすごくよくて
またお願いしたいと思いました!
次回もよろしくお願いします!
今日もありがとうございます🙇♀️
いつもイメージ通りやって頂き本当にありがたいです
私のくだらない話まで聞いて下さり
あっという間に終わってしまいます🙇♀️
マツエクは毎回お願いしたいです🤲
とても気持ちよく帰れました。
又お願いします🤲
ミニモで予約して初めて行かせていただきました。
デザインを悩んでいたらオススメしてくださり、すごく丁寧に説明があって良かったです。
綺麗に施術していただき、ありがとうございました!来月引越しになってしまい、伺えそうになく寂しいのですが🥲近いのでまた実家に来た際には伺いたいです!
初めてお願いしましたがとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!予約の時から親切丁寧で施術中も常に気にかけて下さり安心しておまかせ出来ました。お店の空間も心地よくついつい寝てしまいました。起きた時の仕上がりの綺麗さに大満足です。この度はありがとうございました!またお願い出来たら嬉しいです。
今回も綺麗にしていただきました!
ありがとうございますまたよろしくお願いいたします!
マツパ3回目、アイブロウ初めてやっていただきました✨
いつも丁寧な対応で素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます💖
マツパは過去歴をメモされているので相談しながら一緒に悩んでくださるので安心です!!
アイブロウも細かいこだわりまで聞いてくださり大満足の仕上がりでした🎶
少人数の空間なのでサロンにあまり行かない方でも気軽に行けると思います🌱
またお願いします❤️🔥
毎回とてもきれいなカールでほんとうに嬉しいです😭💖
次回もおねがいします!
先程はありがとうございました😊
今回も色々話を聞いて下さり、楽しい会話をしてくださったり
本当にあっという間の時間でした。楽しかったです♪
マツエクは文句なしの出来上がりでとても素敵な仕上がり
今回で2回目ですが、大変満足しています。
もちろん次回も行きます♪宜しくお願いします🤲
初めて伺いました!
施術も接客もとても丁寧でした!
リラックスしすぎて寝てしまいました。動いてしまって申し訳なかったです( ; ; )
仕上がりもとても満足してます♡
仕事上マツエクはもう出来ませんが、マツパならOKなのでまたお願いしたいと思います(*^^*)
何時までに出たいとわがままをお伝えしてしまったのに、しっかりと時間内に終わらせて頂きありがとうございます。
今日は初めて施術していただきました。
こちらの希望通り、ナチュラルに仕上がっていてとても満足しました。接客も感じが良く、ケアの仕方も教えてくださり、とても親切でした。
また是非お願いしたいです!
今日初めて予約してやって頂きました♪ありがとうございます。経験が少なくとおっしゃっていましたが
私は色々なお店で今までやって頂きましたが、
そんな事を気にする事もなく丁寧に対応してやって下さり
とても満足しました。又次回予約してやって頂きたいです♪
本当にありがとうございました♪
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです✨️またよろしくお願いします!!
去年以来、久々に来店しました🙋♀️💖
まつパをお願いしています🙏
今回こちらでは初めての上下まつパ👀
「カールをつけすぎると瞼にまつ毛がついてしまうのでつかないようにしてほしい」という難しい要望にも応えてくださいます!
とてもいい感じにカールをつけてくれて大満足です☺️‼️
またよろしくお願いします🤗
まずマツエクをオフする時点で無理矢理感がすごく何度もブラシに引っかかり痛かったのと、施術中も自まつ毛を何度も抜かれるような感覚やグッと押される感覚がありとても痛かったです。
頭の上に腕を置いていて重たさも感じていました。
仕上がりも鏡で見たら正直モデルとはいえというような感じでがっかりです。
鏡を見て黙っていると一応モデル様なので~と一言、
承知の上ですが今までミニモを利用してきてこのようなことが初めてだったのでとてもショックでした
また、ざっくりした仕上がりは事前のシートに記入するものの、どのようなデザインにしたいかのもっと詳しいカウンセリングがまるで何もなかったのでしっかりとお客様と向き合い、要望に沿った施術をするべきだと思います。
いつも大満足の仕上がりにして下さいます✨️
毎回始まる前にどんなデザインがいいか、前回のはどうだったか丁寧に聞いて下さいますが、安心してつい任せてしまいます☺️
他店では目に痛みを感じやすくまつパへの苦手意識が少しありましたが、鈴木さんの丁寧な施術で印象は変わり、今後も続けていきたいなと思うようになりました。
今後も通いたいお店を見つけた矢先に、自身の都合で通えなくなりそうですが😭本当に悲しいです…
近くに戻った際はまた絶対にお願いしたいです!
いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます♡仕事終わりにいつもリラックスできてます。またよろしくお願いいたします😊
とても綺麗にまつ毛があがっていてテンションがあがりました!
またぜひお願いしたいです🎀