まずマツエクをオフする時点で無理矢理感がすごく何度もブラシに引っかかり痛かったのと、施術中も自まつ毛を何度も抜かれるような感覚やグッと押される感覚がありとても痛かったです。
頭の上に腕を置いていて重たさも感じていました。
仕上がりも鏡で見たら正直モデルとはいえというような感じでがっかりです。
鏡を見て黙っていると一応モデル様なので~と一言、
承知の上ですが今までミニモを利用してきてこのようなことが初めてだったのでとてもショックでした
また、ざっくりした仕上がりは事前のシートに記入するものの、どのようなデザインにしたいかのもっと詳しいカウンセリングがまるで何もなかったのでしっかりとお客様と向き合い、要望に沿った施術をするべきだと思います。
いつも大満足の仕上がりにして下さいます✨️
毎回始まる前にどんなデザインがいいか、前回のはどうだったか丁寧に聞いて下さいますが、安心してつい任せてしまいます☺️
他店では目に痛みを感じやすくまつパへの苦手意識が少しありましたが、鈴木さんの丁寧な施術で印象は変わり、今後も続けていきたいなと思うようになりました。
今後も通いたいお店を見つけた矢先に、自身の都合で通えなくなりそうですが😭本当に悲しいです…
近くに戻った際はまた絶対にお願いしたいです!
いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます♡仕事終わりにいつもリラックスできてます。またよろしくお願いいたします😊
とても綺麗にまつ毛があがっていてテンションがあがりました!
またぜひお願いしたいです🎀
とても丁寧な施術でうとうとしてしまうくらいでした。
また仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧でした。また機会があったらよろしくお願いします。
直前の時間変更にも関わらず、ご快諾いただきありがとうございました。久しぶりの来店でしたが以前お話させていただいたことなども覚えていてくださって流石だなあ〜といつも思います。またお願いいたします🥰💟
毎回とてもかわいいカールありがとうございます!
いつも丁寧でうれしいです🥲💖
2回目でした!
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
まつげパーマの施術中、目がしみたことがあるとお伝えしたものの、鈴木さんにして頂くまつげパーマは2回とも全くしみなくて、早くから通えばよかったなと後悔しました。
まつ毛も希望通り仕上げてくださって、特に2回目のパーマは今までで1番可愛く、鏡を見る度にテンションが上がっています☺️私の短いまつ毛がこんなに綺麗に上がるのだなと衝撃でした!
これからも通わせて頂きます🙇♀️
丁寧で良かったです。ありがとうございます
初めて伺いましたがとっても満足です🙆🏻♀️
またお願いしたいです✨
優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。初めてのマツパでしたが、とても大満足です!
夜遅くの予約でしたが、丁寧にカウンセリングから対応していただきました♡
また行きます!!
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました!
対応も施術もとても良かったです!
またよろしくお願いします!
いつも目にしみていましたが、初めてしみることもなく丁寧に素早く終わりました。
また機会がありましたら、お願いしたいです♪
まつ毛をしっかりあげていただき、
また機会があれば
よろしくお願いします。
初めて施術して頂きました。
仕上がりのイメージを曖昧に伝えてしまったため不安でしたが、とてもキレイに仕上げて頂き大満足です!!
次回もお願い致します!
今回もめちゃくちゃかわいいカールありがとうございます!
丁寧ですごくうれしかったです😌✨