内田 里穂の掲載
内田 里穂のプロフィール画像
caren by neoliveカレンバイネオリーブ内田 里穂

新丸子駅3分
  • ハンドネイルが好評

内田 里穂の口コミ

• いーちんのプロフィール画像

いーちんさんの口コミ

初めてのフットネイルでした。 とても素敵に仕上げていただき大満足です。 また機会ありましたらお願いします。

🤍練習モデル🤍フット オフなしワンカラー【必ず補足説明をお読みください】 ¥2,000

来店日:2023年7月29日
  • めいちびのプロフィール画像

めいちびさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても一つ一つ丁寧でとても満足しております!色など沢山迷ってしまったのですが実際にこんな色もありますなどと見せてくださったおかげですごく気に入ったネイルになりました!! お手数おかけしましたがまた、お願いしたいです! よろしくおねがいします!!

🤍練習モデル🤍ハンド オフなし ワンカラー 【必ず補足説明をお読みください】 ¥1,500

来店日:2023年7月25日来店回数:9
  • みのプロフィール画像

爪が割れた状態で施術をお願いしましたが、 馴染むように仕上げてくれました! 仕上がりもとても綺麗です。 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです!

🤍練習モデル🤍フット オフなしワンカラー【必ず補足説明をお読みください】 ¥1,000

来店日:2023年7月25日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

非常に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

🤍練習モデル🤍ハンド オフありワンカラー 【必ず補足説明をお読みください】 ¥1,000

来店日:2023年7月23日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カワイイネイルしてもらいました! 丁寧で素早く大満足です! ありがとうございました!

🤍練習モデル🤍フット オフありワンカラー【必ず補足説明をお読みください】 ¥1,000

来店日:2023年7月23日
  • MINORIのプロフィール画像

MINORIさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 カラーも気に入っています✨ 機会がありましたらまたよろしくお願いします☺️

来店日:2023年7月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださり持ちも良く大感謝です(;ᴗ;) 今回も可愛くしてくれてありがとうございました( ◜ᴗ◝)

来店日:2023年7月21日来店回数:7
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき ありがとうございました♡

🤍練習モデル🤍ハンド オフあり ラメグラデーション 【必ず補足説明をお読みください】 ¥2,000

来店日:2023年7月21日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただけて大変嬉しいです❤︎ 可愛すぎて見惚れてます。またお願いします!

来店日:2023年7月19日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂きました。今回2回目だったのですが今までネイルしていただいた中で1番持ちが良かったです。施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした。本当にありがとうございました。

来店日:2023年7月18日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくださいました。 また施術も早かったです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

補強をお願いしていたのですが、一本に対して両側から亀裂が入っていたにも関わらず片方の亀裂のみ処置しようとしていた点が気になりました。此方から声を掛けて漸く両方の亀裂補強をしていただけましたが、どちらも見て分かる程度の亀裂だったので片側の亀裂のみの補強で終わらせようとしていた事がとても不思議です。 また、トップを塗っていただいた後に拭き取りはして下さったのですが、拭き取りのみで最後にファイルやスポンジを通す事無く終わったのも少々疑問でした。お店の方針なのか忘れたのかは分かりませんが、今まで施術していただいたお店では必ずあった工程なのでその点も気になりました。モデルとして施術していただいているので技術面の粗さは気にしませんが、特に亀裂補強に関しては別途料金が生じている物なのでしっかりと確認していただければと思います。これからも頑張って下さい。

来店日:2023年7月16日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。 是非またお願いしたいです♡ ありがとうございました😊

来店日:2023年7月15日来店回数:2
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

ひとつひとつ作業がとても丁寧でした。 ネイルの仕上がりのぷっくり具合がとても可愛いです。久しぶりのハンドのジェルネイルでしたが、大満足です。ありがとうございました。

🤍練習モデル🤍ハンド オフなし ワンカラー 【必ず補足説明をお読みください】 ¥1,000

来店日:2023年7月4日
  • kazukoのプロフィール画像

kazukoさんの口コミ

当日までのメッセージのやり取りも迅速・誠実に対応してくださいました。 施術もとっっても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです‼︎

来店日:2023年7月2日来店回数:2
  • 湯呑みのプロフィール画像

湯呑みさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが綺麗にしてもらいました!!またお願いしたいです!

🤍練習モデル🤍オフなし ワンカラー 【必ず補足説明をお読みください】 ¥1,000

来店日:2023年7月2日
  • 林美里のプロフィール画像

林美里さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで全て丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年7月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも丁寧な仕事に感動します! これからもお願いしたいです☺️!

《練習モデル》オフありワンカラー 【必ず補足説明をお読みください】 ¥1,000

来店日:2023年6月27日来店回数:7
  • tedmileのプロフィール画像

tedmileさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!! 絶対またお願いしたいです(^-^)/♡" 宜しくお願いします!!

来店日:2023年6月27日来店回数:2
  • Riana.mamaのプロフィール画像

Riana.mamaさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました♪ 是非また宜しくお願い致します!

来店日:2023年6月25日来店回数:2

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図)
新丸子駅3分
新丸子駅