☺︎そぶえ ゆうなの掲載
☺︎そぶえ ゆうなのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ☺︎そぶえ ゆうな

☺︎そぶえ ゆうなの口コミ

• あみさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🫧

• ‪^_−‪☆さんの口コミ

カウンセリングに少し時間取ってしまって施術時間が営業時間超えてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました!!ブリーチしてから髪の毛がゴワゴワなってしまって悩んでいたけど髪質改善に内容を変更したおかげでとても扱いやすくなりました!定期的に通いたいくらいです、ありがとうございました!

いつもありがとうございます😊
    丁寧で程よい接客でクオリティー高いので助かってます!

• ちさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗な色に染めてもらいました!
    事情があり耳に触らないようにしてほしいとお願いしたらシャンプーの時も気にかけてくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました!

☺︎そぶえ ゆうなのプロフィール画像

☺︎そぶえ ゆうなさんからの返信

ち様、今回もご来店ありがとうございました😊

そう言っていただき嬉しいです!次回もまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日
  • まこさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    サラサラになって嬉しいです☺️
    また宜しくお願いします🫶🏻

• モルカーさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。
    カラーは出来るか出来ないかをはっきり伝えてくださったのが有難かったです。仕上がりもとても綺麗でした!
    しかし施術が終わり、髪を巻いていきますというお話になりスタイリングしてくださっていたのですが、ほかの美容室ではいつも前髪どうされていますか?と聞かれるのにこちらではなにも聞かれず、急にコテで前髪を巻かれてオン眉にされて終了しました。いつもストレートアイロンで作っていたので言い出すのが遅かった自分にも否はありますが昭和みたいな前髪にされて終わった瞬間駅のトイレに駆け込み水で濡らしました。この後の予定もあったのでボロボロな状態でとてもショックだったので一声かけて下さると嬉しいです。

• グミさんの口コミ

黒染めありがとうございました!!就活が始まるため、何度も美容院に通わなくて良いようにと思って黒染めをしてもらいましたがトリートメントやヘアオイルがとっても良くて、定期的に通いたくなりました✨またよろしくお願いします🙇💗

• よしさんの口コミ

初めて行きましたが対応もよくカラーもよかったです!
    メニューの相談も乗ってくれ案を出してくれるので初めての人でも行きやすいとおもいました!!!

• みはるさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけました!!!
    すごく話しやすい雰囲気で楽しかったです!
    たくさん寝てしまったし友達来る来る詐欺をしてしまったのですが😫終始優しかったです!
    本当にありがとうございました!!!

事前にやりたい髪色きいてくださって当日はスムーズに対応していただけました!髪色も理想通りで、染みてないですかやお湯の温度、飲み物の有無など優しく声掛けしてくださってほんとにありがとうございました🙏🏻🌟ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!!

綺麗にストレートヘアになって嬉しいです。
    アドバイスいただいたように今後縮毛矯正にするかも検討します。ありがとうございました。

• hinaさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました!
    ありがとうございました☺️

• しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    メッセージの返信が1日来ず不安でしたが無事当日施術していただけました。

色はとても可愛く満足です!

ですが事前にメッセージで色のイメージ、髪色の履歴等送ってあったのですが当日もまた聞かれたので、やりとりをしっかり読んでいないか、予約の直前に確認していないんだろうなと感じました。
    また、美容院につきカラーする時に違う美容師さん3人から「カラー剤はしみませんか」と質問をそれぞれされ、引き継ぎしてないんだろうなと感じました。
    シャンプーの際も温度など逐一確認すると思いますがそれがなく、お湯がぬるかったので少し残念でした。(私も自分から言えば良かったのですが話すのが苦手で言い出せなかったのですみません。)
    美容院帰りにあんなにパサパサな髪の毛になることあんまりなかったのでそれも少しびっくりしました。
    ドライヤー担当してくださった髪の毛ロングの美容師の方、お話とても楽しかったです!!
    そぶえさんはカラー以外は少し残念でした。

丁寧な対応と施術をしていただきました!
    サラサラになりとても嬉しいです!

• Kaさんの口コミ

可愛い髪色にして頂き、トリートメントもサラサラになって最高でしたありがとうございました💞

• ばあやさんの口コミ

長時間だったのに丁寧にご対応くださりありがとうございました🙇‍♂️素敵な仕上がりになりました〜!

• まこさんの口コミ

今回もサラサラに仕上げてくださりありがとうございます☺️♡
    お話も楽しかったです
    また次回も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• まつしさんの口コミ

とっても可愛い色にして下さって
    ありがとうございました🤍

• さちこさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました✨

• ちさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!普段色落ちがかなり気になるのですが、今回は10日ほど経っても染めた時の色味のまま定着しています☺️またお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す