☺︎そぶえ ゆうなの掲載
☺︎そぶえ ゆうなのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ☺︎そぶえ ゆうな

☺︎そぶえ ゆうなのメニュー

☺︎そぶえ ゆうなのフォト

☺︎そぶえ ゆうなの動画

☺︎そぶえ ゆうなの口コミ

• あみさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🫧

• ‪^_−‪☆さんの口コミ

カウンセリングに少し時間取ってしまって施術時間が営業時間超えてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました!!ブリーチしてから髪の毛がゴワゴワなってしまって悩んでいたけど髪質改善に内容を変更したおかげでとても扱いやすくなりました!定期的に通いたいくらいです、ありがとうございました!

いつもありがとうございます😊
    丁寧で程よい接客でクオリティー高いので助かってます!

☺︎そぶえ ゆうなのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️🌈ミニモ限定価格でご案内してます🌈縮毛矯正好評です☺️🦄🌟4月もご予約お待ちしてます☺︎💟Instagram☞@yuna__dir💟

🚨予約の枠増えた為ご予約取りやすくなってます!直前のご予約埋まりやすいです!早めのご予約お願いします💦この機会にご予約お待ちしてます!!

※全てのメニューミニモ限定価格の為お安くなってます!

お客様1人1人のご希望、お似合いのカラーを考え色落ちまで楽しめるカラーをご提供します😇

ストレート系のメニューでしたら髪のダメージ、今後のカラーへの影響などを考えてメニュー提案、薬の調合を提供します😆🙇‍♂️

施術前のカウンセリングの際に髪についてお悩み等ございましたら一緒に考えていきます☺️

また、正規のメニュー料金よりお安く行っております!
この機会にお越しいただければと思っております!

メンズのお客様も大歓迎です!!
ご予約お待ちしております🥰

🔰メニューは全て税込価格です🔰

☺︎そぶえ ゆうなのプロフィール

こんにちは☺︎そぶえ ゆうなです!

お客様1人1人に合わせた接客、雰囲気作りを心掛けてます☺️

美容室緊張する方、苦手な方でも楽しかった、居心地が良かったと思っていただけると思います!!

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、韓国風ヘア、縮毛矯正
ダークトーンカラー、透明感カラー、ハイトーンカラー、縮毛矯正などのストレート系、お客様1人1人の悩み、目的に合わせてメニューのご提供して行きます!
洋楽、k-pop、アニメ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
木 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す