☺︎そぶえ ゆうなの掲載
☺︎そぶえ ゆうなのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ☺︎そぶえ ゆうな

☺︎そぶえ ゆうなの口コミ

• まこさんの口コミ

今回もありがとうございました
    サラサラになってとても嬉しいです🥰
    またよろしくお願い致します

すごく可愛く仕上げてくれてありがとうございます🥹💗💗
    卒業したらカラーしに行きます🚗

• ユイさんの口コミ

希望通りに色にしてもらえました。仕上がり満足です😊

• まこさんの口コミ

急な変更や細かい希望もしっかり対応してくださり嬉しかったです!とても満足しています🌼♡ありがとうございました!
    また宜しくお願いします

染めたいと思っていたカラー通りになって満足です!
    カラー剤作るのに15分程待たされたのが少し気になりました

• wさんの口コミ

初めてお願いしました。
    直前の時間変更にも快く対応して頂き、とても助かりました!
    カラーをお願いしましたが、手際もよく次の予定に間に合うように終わらせてくださいました!
    大満足です!

• さくらさんの口コミ

色も、最後の巻きもとても可愛く仕上げて下さり大変満足です。

• ぽむさんの口コミ

パーマ戻しでストパをかけたのですが、サラツヤになって大満足です!また利用したいと思いました!

• 和奏さんの口コミ

要望通りの髪型、色にしてくださいましたが、家に帰ってからもうちょっと明るい方が良かったなと思いました。次回はそのようにオーダーしようと思います。

とてもサラサラにしてもらえて嬉しいです。
    また行きます!

• あすかさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    ぜひまたお願いします☺︎

• 千苗さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれて気分上がりました!
    ありがとうございました!♡

• さちゃんさんの口コミ

少し遅い投稿なのですが、先日初めて利用させていただきました!質問に対してプラスαでのご提案していただきました!
    また、わたしの想像通りの仕上がりになったのでとても満足しています。また利用させていただきたいです!

• araiさんの口コミ

ストレートとカラーで綺麗にしていただき、ありがとうございました!くせ毛が気になっていたのですが、艶々になって大満足です✨

• RAKOさんの口コミ

丁寧なカウセリングから施術でとても満足です!
    ストレートパーマのおかげで頭一回り小さくなりました。
    また伺います😊

• kaoriさんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが仕上がりもツルツルで感動しました!!
    朝のセットがかなり楽になりました!
    どのスタイリストさんも気さくで話しやすく居心地良かったです☺︎☺︎またお願いします☺︎

• ゆーまさんの口コミ

ブリーチをしていたので、あんまり真っ直ぐにならないかなー?って思っていたのですが、乾かしただけでかなり真っ直ぐになっていて癖がほとんど無く、とても嬉しいです😊
    これならアイロンをする時間がかなり短縮されて助かりました!!

• さきさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございます。

接客やミニモでの対応に関しては不満な点は一切ないのですが、仕上がりに関しては不満しかないです。
    カラーは見せた写真通りの仕上がりは良かったの      ですが、ストレートパーマと酸熱トリートメントに関してはやったことを後悔しています。こちらで施術を受けてからダメージがひどく、髪のパサつき、切れ毛が気になるようになりました。そのため昨日別の美容院に行ったところ、髪が濡れている時にパーマ液の一剤を付けた後のようなゴム状の髪になっていると指摘されました。二剤をつけ忘れている、もしくは全体に塗れていなかったことが原因でなっているとのことでした。髪を綺麗にしにいったにも関わらず、逆にダメージを受け、他店でやり直すためのお金もかかりましたし、ここに行ったことに対して後悔しかないです、、。

• さっちゃんさんの口コミ

綺麗なダークトーンで染めていただきました(^ ^)
    暗すぎないというオーダーをうまく汲んでくれて、満足のいく仕上がりになりました!
    価格も通いやすく、またお願いできればと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す