カラーの時は染まり具合を丁寧に確認しながら対応してくださり、カットの時も何度も意見言ってしまったのにも関わらず優しく確認しながら切ってくれました。家でのアイロンやドライヤーの仕方も教えていただき、とても満足しました。本当にありがとうございました。
普段のスタイリング方法や、好みなど、とても細かくカウンセリングしてくださり、満足いくスタイリングにしていただきました(^^)またお願いします。
希望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。
説明も施術も丁寧でよかったです!癒しの時間をありがとうございました♡
髪型のご相談から最後まで丁寧に対応頂き、施術中も楽しく過ごすことが出来ました◡̈
色落ちが楽しみです!
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に希望に沿った髪型にしてもらえました!
説明を丁寧にしていただき、対応も親切でした!マツエクもキレイに付けていただき大満足です!ありがとうございました😊
ありがとうございました☺️
楽しく過ごせました!
またお願いします😁
大まかな色味しか考えてなかったのですが、色々な提案をしてくださって有難かったです。
仕上がりの色味も凄く良かったです!
2回目の来店です!
色々細かいことお願いしてしまい丁寧に対応して頂きました、本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に要望を伺って頂き、満足なカットをして頂きました。最後、セットもおすすめの方法やクリームを教えて頂きました。ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!!
丁寧な施術でリラックスして受けることができました!!
本日はありがとうございました✨急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました😊
施術中もリラックスすることができました(*≧∪≦)
とても丁寧に切ってもらいました♪
仕上がりも大満足です★
事前予約していたにも関わらず、予定時間から施術開始までに30分近く待たされたのは初めてでした💦
美容院と併設していたからか、施術場所は恐らく職場の方達の休憩室か物置かといったところでした。
施術後に前髪直しのコテを借りれたのは良かったと思います。
マツエクセーブル100本を1週間前に施術して頂きました。正直、付け終わったときものすごく綺麗でびっくりしました。施術前から細かい相談にも乗っていただき、目頭のまつ毛がコンプレックスだったのですが、私の理想以上の仕上がりに大興奮でした!また、1週間たった今でもしっかりとついています。本当にありがとうございました!
接客もカットも丁寧で、とても良い美容師さんでした⭕️
是非またお願いしたいです!
サロンの雰囲気もよく、換気や消毒、検温などコロナ対策もしっかりされていました。
丁寧な対応で待たされる事もなく良かったです。コロナが収束しない中で、消毒や接客の仕方を工夫されてて安心しました。またお願いしたいと思います。
丁寧な施術で大満足です!✨
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
自分がお願いした通りのカットをして頂きました🥰
私の曖昧なイメージをちゃんと読み取って貰えて、とても可愛い髪型になって満足しています!🥺
真剣に対応してくれてるのが伝わって、安心して任せられました!
最後のセットもいい感じで、友人に好評でした😊笑
これからも頑張ってください!!🍃
1/1