TRINITY  銀座店の掲載
TRINITY  銀座店のプロフィール画像
トリニティ銀座店 トリニティ ギンザテン TRINITY 銀座店

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分

TRINITY 銀座店の口コミ

• 尚代さんの口コミ

研修生と言うことで施術を受けました。カウンセリングはよかったし、会話に癒されました。エステにはいろいろ行ったことあるので、自分の身体のことはよく分かっているので アドバイスはいらなかったかも。練習だと思って行ったので、もっともっと技術に磨きをかけていただきたいです。頑張ってください^ ^ありがとうございました!!!!

尚代様
    ご返信ありがとうございます。
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    これからもっと上達するように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年2月19日
  • くさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ありがとうございました<(_ _)>

く様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今後も、上達するように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月15日

研修生の方とは思えないくらい本格的に瀬術をしていただきました。60分間しっかりとしていただき、たくさん発汗することができ、帰りは足がとても軽かったです。
    施術に関しては申し分ないくらいに満足させていただくことができました。お話も楽しかったです!!
    強いていうならば、貴重品の管理についてもう少し改善していただけるとより安心できると思いました。鍵付きのロッカーなどがあれば、シャワーの際にも安心できると思います。

りん様
    本日は、ご来店ありがとうございました。
    汗をしっかり流す事が出来て良かったです!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当店も改善するようにしていきたいと思います。
    今後も、上達していきますように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月15日
  • ちづるさんの口コミ

研修生とは思えないほど素晴らしい施術でした。
    こちらから何も言わなくても揉みの強さが完璧でした。私はかなりお尻の凝りがあり、普段あまり揉みほぐししてくださらないのですが、こちらはかなりしっかりしてくださりました。
    あと60分くらい施術して欲しかったくらいリラックスできました。ありがとうございました。

TRINITY 銀座店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。お疲れの箇所がほぐれたご様子で嬉しいです。またぜひ、お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2020年10月12日
  • のらさんの口コミ

予約の確認のお電話から丁寧に対応していただき、終始接客レベルの高さに驚いていました。
    細やかな気遣いも有難かったです!
    接客・対応力・施術どれも満足です。
    おこがましくも応援したくなって次回も予約させていただきました笑
    またよろしくお願いいたします。

のら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

返信日:2020年10月14日
  • ぴくぴくさんの口コミ

対応及び施術内容はすごく丁寧でしたが、サロン自体は可もなく不可もないといった感じでした。継続して通う場合、個人的にもう少し安心したサロンに通いたいと感じました。
    例えばお客さんの荷物は籠じゃなく鍵付きロッカーに入れる、使用するオイルは何オイルなのか事前に言う(アレルギーになったりしたら嫌なので)、シャワールームの全体の施錠(女性専用ではありますが、エレベーター前だったので気になります。)等です。
    価格を抑えるための策だとは思いますが、不安もありました。
    またお客さんに施術する以上、施術師の施術歴や資格を見せて頂けるとより良いです。今回は格安値での施術でしたが、何ヶ月or何年の経歴があるのかは良いアピールポイントとなると思います。
    素敵な経験でしたが、少し気になる点があったため改善頂けると更に良いお店になると思いました!

TRINITY 銀座店さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今後もサロンの改善を目指し、貴重なご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

• 絵美さんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で素晴らしかったです。
    最初から最後まで同じ力加減でやってくださったので、大変だろうなと感じつつ研修生だとは思えないほど上手でした!
    翌日の朝は体の浮腫が取れていました。
    シャワールームもパウダールームも清潔感があり、アルコールなどコロナ対策もされていて安心して使うことができました。

TRINITY 銀座店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。少しでもお疲れが取れたようで良かったです。季節の変わり目はお疲れも出やすくなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• 杏歌さんの口コミ

エステ初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    いつかまた行きたいです。

杏歌様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。季節の変わり目だと体調崩しやすくなりますので、体調お気をつけ下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました。0

返信日:2020年10月27日
  • サトミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。痩身はもちろんですが、リラックスしたいときや疲れたときにも、ぜひまたお願いしたいと思えるお店です。

TRINITY 銀座店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。お身体温めて頂くだけでも、お疲れが溜まりづらくなりますので、これからの寒い季節にお気をつけくださいませ。是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020年10月11日

とても癒されました( ☆∀☆)
    ミニモのご対応もご丁寧ですし、
    施術してくださった方も、物腰柔らかく、とても親切でした。
    施術も程よい強弱で、こんなに細かく施術くしてくださるの?っというくらい、やってくださいました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

りんご様

本日は雨の中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで良かったです。これから寒い季節になりますので、お身体温かくして頂いて体調お気をつけ下さいませ。
    ぜひ、またのご来店をおまちしております。

返信日:2020年10月8日
  • 由貴恵さんの口コミ

肩こりと足の浮腫が酷かったので、そこを重点的にしてもらいました。肩こりは昔から慢性的になってしまっていてかなりひどいので、完全にまではいかないけどかなり楽になりました。汗も沢山出て脚も軽くなりました。 シャワールームとパウダールームに色々アメニティがあったのも助かりました。
    すごくすっきりしたので通いたいのですが、定価だとちょっとお高めなので余裕が出来たら行きたいです。

由貴恵様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    肩回りのお疲れが楽になって頂けたようで大変嬉しく思います!
    お身体がお辛くなる前にまたぜひお立ち寄り頂けると嬉しいです。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^O^)/

返信日:2020年10月8日
  • kazuntさんの口コミ

やはり浮腫んでた所は痛かったですが、しっかり流して頂いたのでスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

TRINITY 銀座店さんからの返信

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ふくらはぎのお疲れが溜まってしまっているご様子でしたので、お疲れが溜まる前にまたお待ちしております!
    口コミのご投稿を頂きありがとうございます(^O^)

返信日:2020年10月6日
  • m-sさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

周防麻友様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    足のむくみを気にされていましたが、肩回りもお疲れの様だったので、次回はぜひ全身ケアでいらして下さい!お待ちしております(^O^)
    口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

返信日:2020年9月24日

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました😊
    気持ち良く、疲れが取れました✨
    またお願いしたいです😊

由美様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    肩回りのお疲れが溜まってしまっておられましたので、ぜひまたお辛くなる前にお立ちより頂けると嬉しいです(^^♪
    口コミの投稿頂き、ありがとうございます!

返信日:2020年9月24日
  • 有香さんの口コミ

とても良かったです。

有香様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    だいぶお疲れが溜まっておられましたので、ぜひまたお立ち寄り頂ければ嬉しいです☆
    口コミの投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

返信日:2020年8月8日
  • リコさんの口コミ

とても話しやすいスタッフだし、無理な勧誘もなく、気持ちよく過ごせました。
    また施術もフルでいっぱいいっぱいやってくださってるのがわかるので、とても気持ちよかったし、体も気持ちもスッキリしました。
    あったまりながらやれるのは、夏の冷房で冷えてる身体には良さそうです。

リコ様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    気持ち良くお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    体質改善にもなりますので、またお身体ほぐしに来てください!

口コミ投稿いただきありがとうございます!

TRINITY銀座店

返信日:2018年7月26日
  • さつきさんの口コミ

ビフォーアフターもわかりやすくて、お店全体で歓迎してくださった気持ちにさせてくださいました。
    押し付けがましくないので、快く過ごす事ができました。

のぞみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をいただきとても嬉しいです。

お疲れが溜まっておりましたので、またぜひお身体のケアにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月21日
  • りぃぴよさんの口コミ

すごく体が軽くなりした!
    とても満足です!店員さんも優しくて、心も穏やかになれました。

りぃぴよ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    遠方からのお越しで当店をお選びいただき、またこんな素敵な口コミをいただきありがとうございます☆

またお疲れがピークに達する前に、ぜひお待ちしております。

返信日:2018年6月2日
  • 詠歌さんの口コミ

初めての場所でしたが、とても大満足でした!!
    オールハンドでしかできない、細部まで揉みほぐして頂けてとてもスッキリしました!
    また、担当して下さったスタッフさんとの会話も楽しくて心身リラックスできました^^*
    またお願いします^^*

詠歌様

この度は、TRINTY銀座店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます☆

効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

これから暑い季節に入り、代謝も落ちて参りますのでしっかり身体をほぐしてダンスのお疲れもしっかり流していきましょう!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月8日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧