丁寧な施術ありがとうございました。全身がとてもスッキリしました。
気持ちよかったです。
終わった後に顔がリフトアップしたようで大満足です。
とても分かりやすく丁寧に説明してくれてよかったです。
先日はありがとうございました!
至れり尽くせりで時間を余すことなくとても充実していて、汗も沢山かきスッキリしました。
担当の方の接客も良く、お気遣いも頂きお値段以上のクオリティーに大満足です。
勧誘も全くなく安心でしたが、素敵なお店でコースも気になったので、メニューや料金表などあれば帰りがけに頂きたかったと思いました!
丁寧な対応で、お話も楽しく、汗もたくさんかいて体がすっきりしました!とても気持ちよかったので体が疲れた時に行ってみたいなと思いました。ありがとうございます😊
担当してくださった研修の方がとても良い方でした。ありがとうございました!!!
とっても丁寧な接客と確かな技術で、とても気持ちよく、かなりスッキリしました。太ももや体重も痩せてたし、体内年齢も若返り、大変嬉しい限りでした!
無理な勧誘もなく、終始リラックス出来ました。ありがとうございました(^^)
体がとても軽くなりました!ありがとうございました🐥
ミニモの対応も素早くって、サロンも綺麗でした!
1000円じゃ申し訳ないくらい最初から最後まで全力でやってくれましたとても気持ちよかったです。終わった後は身体がとてもスッキリして軽く感じました!
前日の時間変更に快く対応して頂き、すごく助かりました!
施術も凄く気持ちよく、身体か軽くなったのを施術後すぐに感じる事ができました!
色々お話できて楽しかったです!
本当にありがとうございました😊
また機会が有れば是非お願いしたいです!
スタッフさんも明るく、丁寧な施術でまた行きたいです。
強めの圧でマッサージ有難うございました。
終わったあと身体がとってもスッキリしました!
金額に見合わない、手厚い施術内容。ボリューム、おもてなしで、久々に覗いたミニモで見つけてよかったです。私の場合はどちらかというと痩身よりで強めな圧だったと思いますが、施術の力加減も一定だけでく、部位毎に強弱あり、流れる様なラインを辿る施術が夢心地でした。
気持ちよく眠れます。また機会があればお伺いしたいと思います。
とても丁寧な施術でした。
シャワールーム、パウダールームも綺麗でした。
とても丁寧に楽しく施術していただきました!痛気持ちい感じが癖になりました。体がポカポカし、スッキリしたのが目で見てもわかりました。ありがとうございました。
リンパからデトックスがができ、本当に良いエステッシャンだと思いました。
担当スタッフの言葉遣いの丁寧さに驚きました。
とても明るい方で、施術中も楽しかったですし、強さ加減など常に大丈夫ですか?と聞いてくださり、凝り具合や家でできるマッサージ方法なども教えていただいてとても良かったです。
マッサージもとっても満足です。
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りや当日の対応などとても丁寧でした。
当日は趣味の話で盛り上がり、とてもあっという間な60分でした。施術もとても気持ちよかったです。
これからも頑張ってください😊
詰まりすぎて身体中痛いとこだらけでした
すっきり感がすごかったです。
強引な勧誘もなく、お話も楽しかったです。
ありがとうございました🧸🍁✨
1000円では申し訳ないくらいとても気持ちの良い施術でした。ただ継続は無しかなというのが正直な気持ちです。施術前と後に体重やお腹ヒップ足などメジャーで測定して、「これだけ減りました〜!継続したらもっと減らせますが次回の予約どうでしょう?」とススメられましたが、施術中に汗も流して水分減るので体重は何百グラムか減るの当たり前だし、測ったメジャーも曲がったりして多少の誤差は当たり前なのにと笑いそうになりました。痩身ならこういう測定は当たり前かもしれないですが^^;勧誘もしつこくなかったし、担当して下さった研修生の方は感じの良い方だったので良かったですが、こういうお店のやり方事態にはちょっと信頼はできないかなと思います。自分でストレッチや筋トレにプラスたまに普通のマッサージ行った方が健康に良さそうです。高いお金取られたり毎回測定するのはストレスになりそうなので。ただ対応はすごく良かったので、ありがとうございました。