連絡のやりとりから施術まで
対応が早く、とても丁寧で
よかったです(o^^o)
ありがとうございました✨
ありがとうございました!🥺
遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました( ; ; )
施術も早くてとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
少し遅れたのですが、対応もとても気持ちよかったです!マツエクもばらつきがなく、しみることもなく最高でした^^
はじめ、道に迷いましたが店の外まで見に来てくださって助かりました^_^ 自まつ毛が弱ってて今まで行ってたサロンではすぐパラパラ取れてましたがしっかりついてます。デザインも最終的にお任せしましたが想像以上に仕上がり良くて気に入ってます^_^
もちも良さそうな感じがします^_^
またよろしくお願いします!
先程はありがとうございました!
とても早く終わって、仕上がりも綺麗で大満足です!☺︎
引越しに思いの外時間がかかり、遅刻してしまい、申し訳ございませんでした( ; ; )
遅れて行ってしまったのに、とても丁寧に施術して下さり、痛みもなく綺麗に仕上がりました!
オフもありましたが、1時間以内に全ての行程が完了し、丁寧かつ手際良くして下さいました。
また、お願いしたいです
ありがとうございました♡
お気に入りのデザインを模索中だったのですが、提案していただいた、デザインがとってもよかったです^ ^
ありがとうございます!
いつも綺麗につけていただきありがとうございます
仕上がりも良く
保ちもとってもいいです!
またお願いします🙇♀️
ここ最高ですよ!普段コンタクトしてるので目が染みたりとかあるんですけど、一切ありませんでした。現在3週間ぐらい経つのですがまだめっちゃ残ってます!1度でいいから行ってみてください。夜のお店周辺で夜とか朝に行くのは不安に思われるかもですがここは間違いないです
初めてでしたがとてもわかりやすく教えていただけて
相談のものっていただけました!
ありがとうございます😊♡
久しぶりのマツエクで少し不安でしたがサロンの方がとても感じの良い方で最初のデザイン決めから色々細かく相談にのって下さいました。
仕上がりも満足でありがとうございました。
先日はありがとうございました✨
10日ほど経ちますが
バラつきもなく持ちもすごくいいです😊
またよろしくお願いします。
仕上がりがイメージ通りでとても満足しました!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!
返信も早く、施術中のお話も程よくお喋りに付き合ってくださり、話し方も事務的ではなくとても居心地が良かったです♡*.゚
そして、仕上がりもとても丁寧で満足です♬
とってもキレイに付けて頂きました。
ナチュラルな感じで気に入りましたありがとうございます。
いつもありがとうございます!もう5回目くらいになりますがいつもとても綺麗に仕上げてくださります。
持ちもいいのでこれからも通いたいと思っています、ありがとうございました😊
長年通ったところがなくなり、
違うところに行くのはドキドキでしたが、
とっても綺麗に丁寧につけていただけました!
色々マツエク、パーマへの質問にも答えていただき…
ありがとうございました(^ω^)
その場で相談すると全部丁寧に答えてくださり、迷って予約と違うメニューに変えたにも関わらず、最後まで丁寧に親切に対応してくださり施術も素早くして下さりとても満足しました♪
本当にありがとうございました♡