途中「間違えて5cmぐらい切ってしまいました申し訳ないです。大丈夫ですか💦?」と言われたけど、10cm以上切られました
髪の長さは変えずにレイヤー入れることできますか?って確認したら「大丈夫ですよ😊デビュー前なのでバンバン頑張りますね!」って豪語してたから見守ってたけど、お尻まであった髪の毛が胸上までの短さになって
今は、モデルで行った自分が悪いと言い聞かせています。
最後先輩がお直ししてくれましたが、態度も悪く有名なサロンでこんな思いになることもあるんだと思いました。
行きつけのサロンがちょうど予約がとれず、利用しましたが
髪の毛は戻ってこないのでもう二度と行かないし、ちゃんとした人に切ってもらうべきだと実感しました。
今回も仕上がり大満足です!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
短い時間でしたが丁寧なカウンセリングで理想的な前髪にしていただきました( ; ; )!ケア方法等も教えていただきありがとうございました!
めちゃめちゃかわいく染めてもらいました︎^_^
髪の毛の色ムラも丁寧に工事してくれました!ありがとうございました〜!お店の雰囲気もステキです
今までで1番理想の前髪になりました。
髪の毛のお悩み相談と巻き方のレクチャーもしていただき嬉しかったです。
とても気さくな方でお話も楽しかったです。
とても話しやすいため、施術中楽しい時間を過ごせました☺️
そして最後まで丁寧に確認をして下さったので、安心してお任せする事ができました!
次回もよろしくお願い致します🐰
初カラーで緊張していたけど優しく話しかけてくれてとてもありがたかったです🥺
ブリーチなしでワンカラーで条件厳しいなか少しでも色に近づけていただきとても満足です^ ^周りからも好評でした!
本当にありがとうございました!
また機会があれば行きたいです!!
普段美容院に行くのが苦手なタイプなのですが、優しい雰囲気でとても話しやすかったです。丁寧に説明してくださったり気遣いも素晴らしく、とても居心地が良かったです。髪色可愛くしてくださってありがとうございます!!またお願いします!
謙虚で聡明で話しやすかったですし注文に対する理解も迅速かつ的確でした。
すごく丁寧に対応していただきました!!
色も希望通りの色で大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
すごく笑顔の素敵な方で、丁寧な接客で気持ち良かったです シャンプーも上手で、カラーもいい感じの明るさになり満足です ありがとうございました
接客も丁寧で希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
施術がとても丁寧でした。
シャンプーもとても気持ちよく、睡魔に襲われそうになりました。カラーの仕上がりも満足しましたが、シャンプートリートメントも癒やしの時間になりました。ありがとうございました
施術や接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
また行きたいと思います‼️
とてもシャンプーが気持ちよくて髪もとてもサラサラのツヤツヤになりました!お話もとてもしやすい方で楽しかったです!ありがとうございました!
さらさらにしていただきました!
お店の雰囲気もすごく好きでした。
楽しい時間をありがとうございました!!
最高でした🌟🌟🌟🌟
明るくてお話するのが楽しかったです🎶
またお願いします!
1/1