似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーの口コミ

みーさんの口コミ
笑顔がすごく良くてお話もしやすく楽しかったです🥹💖 カウンセリングから丁寧にしてくれてカットの最中も、馬の話とかほんとに面白かったです!!笑笑 シャンプーもすごく気持ち良くて、 髪もサラサラツヤツヤにしてくれてすごく満足しています。 今日は遅い時間まで本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
みな様 この度はご来店ありがとうございます🙌 今回は長さを少し切ってトリートメントでサラサラになりましたね✨️ お受験の合格発表の結果が気になっている次第です😅💦 これから伸ばしていく過程で2ヶ月に1度のペースで毛先を整えていけば綺麗に伸ばして行けます😍 またのご来店お待ちしております🙇♂️ Lond mirror 博多店 神宮 一世
返信日:2025年3月21日
noriさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、提案も分かりやすくお話してくださったのでとても助かりました🤗✨ さまざまお気遣いいただいて、お話ししやすい雰囲気で楽しく過ごせました🙏✨ お店の雰囲気も良くてスタッフの方も良い感じの方でした☺️✨
来店日:2025年3月14日
ししまるさんの口コミ
本日はありがとうございました!!とても話しやすくて、施術もとても丁寧で、仕上がりも本当に大満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年3月12日
ななさんの口コミ
おしゃべりがすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!!仕上がりもすごく可愛くて大満足です🤭 質問にも丁寧に答えてくださって勉強になりました! 次切る時もまたお願いしようと思います!
来店日:2025年3月5日
かずさんの口コミ
短くするのが久しぶりすぎて不安でしたが、こちらの希望を汲み取った上で似合うカットを提案して下さり大満足です。 乾かし方も教えていただきました! 神宮さんのおかげでセミロングだけのスタイルから脱却できそうです。今度はショートに挑戦してみますね☺️ 本当にありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2025年3月5日
キョウさんの口コミ
丁寧な接客で、かわいく仕上げてもらえるだろうと とても安心して施術を受けることができました🙌🏻 仕上がりもとても気に入っており、 周りからもたくさん褒められました💟 ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2025年2月27日
あみさんの口コミ
久しぶりにイメチェンできたなと思います。 いろいろ細かく説明してくれてありがとうございます。 またレイヤー入れる時はお願いしたいです。
来店日:2025年2月26日
ふさんの口コミ
お喋りも楽しくてカットもお気に入りで凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました😭
来店日:2025年2月24日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
ふ 様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 レイヤーをしっかり入れて可愛く、扱いやすいようさせて頂きました! ワンカールでも巻でも可愛いのでお試し下さい😆 1.5~2ヶ月くらいのペースでカットしてあげると可愛くレイヤー保てるのでご参考にしてみてください! またのご来店お待ちしております🙌 Lond Mirror 博多店 神宮 一世
返信日:2025年2月28日
みんとぴんくさんの口コミ
店舗変更を頼まれましたが、良い理由なので良かったです。可愛いショートカットにして貰えましたしめっちゃ可愛い言う美容師さんだったので気分良かったです。 無料の練習モデルだったのに気遣いも凄かったです。ホットペッパーで行く3000〜6000円代の美容室より確実にクオリティ高いと思いました。 この度はありがとうございました。
来店日:2025年2月13日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
みんと様 この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 店舗変更快くお受けして頂きありがとうございます😆 肩下くらいの長さからショートにカットしてとてもお似合いでしたね🫶 ドライの方法やスタイリングなどぜひ試してみてください! スタイリングはバームがオススメです! 小指の爪分位取ってやってみて下さい! ショートカットは大体1ヶ月半〜2ヶ月程でして頂くと、ヘアスタイルもキープできるので目安にしてみてください😊 Lond Mirror 博多店 神宮一世
返信日:2025年2月13日
ruさんの口コミ
当日予約に対応してくださってありがとうございます(>_<) カラーもカットも丁寧に施術してくださったので満足してます!!また他のメニューもお願いしたいです。
来店日:2025年2月12日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
ru様 この度はご来店頂きありがとうございます! カットもカラーもお客様に合う髪を見つけていきましょう😊😊 襟足のところはお伝えさせていただいたやり方お試しください! またのご来店お待ちしております😆🙇♂️ Lond Mirror 博多店 神宮一世
返信日:2025年2月13日
まさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、対応も優しくて楽しかったです🔅 仕上がりも綺麗でした。また次回もお願いしたいです!
来店日:2025年2月6日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
ま様 本日はご来店頂きありがとうございました! 元々のレイヤーをザクザクに入れて巻いても巻かなくても可愛いレイヤーになりまたね☺️✨️ 巻く時は是非今日のやり方やってみて下さい! 次回もまたお待ちしております😆 Lond Mirror 博多店 神宮 一世
返信日:2025年2月6日
きょろさんの口コミ
またメンテナンスでお伺いします💇♀️本日はありがとうございました😊🧡
来店日:2025年2月6日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
きょろ様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 北九州からご引越しされて美容室選んで頂き嬉しいです✨ またのびてきたらお待ちしております! Lond Mirror 博多店 神宮 一世
返信日:2025年2月6日
みー子さんの口コミ
こちらの細かい要望や相談に親身に乗っていただき 仕上がりも理想通りでとても満足しています^ ^
来店日:2025年1月24日
まいさんの口コミ
とても満足です! 髪色も長さもお願いした通りになり行ってよかったです ありがとうございました😊
来店日:2025年1月17日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
まい様 約30cmほどバッサリカットしてボブに切らせて頂きました! カラーも暗めのブラウンでナチュラルで可愛くなって嬉しいです🟫✨ まとまりにくい、色が落ちてきた…等々お悩み出てきましたらまたお任せ下さい😆🌟可愛く仕上げます🫶 この度はご来店頂きありがとうございました☺️
返信日:2025年1月18日
こつ゛さんの口コミ
希望通りのヘアにしていただき、ありがとうございました! 是非、またお願いしたいです。
来店日:2024年12月15日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
こつ゛様 この度はご来店ありがとうございました😊 普段のライフスタイル的に結ぶ長さを残してかなり高めのレイヤーを入れさせて頂きました😆🫶 お伝えさせていただいたスタイリング方法でお休みの日可愛くお出かけしてください🌟 ヘアスタイルでお悩みなどあれば是非またおまかせください😊😊
返信日:2024年12月18日
ほーさんの口コミ
楽しくお話しできて良かったです! 施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。
来店日:2024年12月11日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
ほー様 この度はご来店頂きありがとうございました! 今回は胸下のロングから長さを残したミディアムのレイヤースタイルにカットさせて頂きました💇♀️💇♀️ とてもお似合いでした✨️✨️ 次に髪の毛でお悩みが出てきた際はまたのご予約をお待ちしております🌟
返信日:2024年12月13日
나さんの口コミ
コンプレックスだらけの髪質と頭形をカバーして頂きました!髪の乾かし方やセットの仕方、髪に関する悩みの解決方法なども説明してくださるなど、とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ました☺️ シャンプーがとっても気持ちよかったです🧴 久しぶりに髪でわくわくしました、ありがとうございました
来店日:2024年11月12日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます 髪質や毛量などでのお悩みを少しでも改善できるようカットさせて頂きました! 今回、高めにレイヤーを入れさせていただいているのでスタイリングをする際は少し重めのオイルをつけてまとめるのもいいかと思います😄 次回は是非縮毛矯正お試し下さい🎶 ありがとうございました😊😊
返信日:2024年11月13日
途中「間違えて5cmぐらい切ってしまいました申し訳ないです。大丈夫ですか💦?」と言われたけど、10cm以上切られました 髪の長さは変えずにレイヤー入れることできますか?って確認したら「大丈夫ですよ😊デビュー前なのでバンバン頑張りますね!」って豪語してたから見守ってたけど、お尻まであった髪の毛が胸上までの短さになって 今は、モデルで行った自分が悪いと言い聞かせています。 最後先輩がお直ししてくれましたが、態度も悪く有名なサロンでこんな思いになることもあるんだと思いました。 行きつけのサロンがちょうど予約がとれず、利用しましたが 髪の毛は戻ってこないのでもう二度と行かないし、ちゃんとした人に切ってもらうべきだと実感しました。
来店日:2024年11月4日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
さいか様 この度はご来店いただきありがとうございます。 ご期待に応えることができず申し訳ございません。 希望のスタイルがしっかりレイヤーが入るスタイルで1番後ろの襟足の長さは切らなくても短く見えるスタイルという事を事前にお伝えできておりませんでした。 申し訳ございません。 これから更にお客様に喜んでいただけるように努力します。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2024年11月5日
康暉さんの口コミ
今回も仕上がり大満足です! ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月31日来店回数:3回
しほみさんの口コミ
短い時間でしたが丁寧なカウンセリングで理想的な前髪にしていただきました( ; ; )!ケア方法等も教えていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
似合わせカット✂️✖ 髪質改善カラーさんからの返信
しほみ様 この度はご来店ありがとうございます! 短時間でもカウンセリングから施術まで満足していただけてとても嬉しいです! ホームケアやスタイリングについて分からないことがあればいつでもご相談ください😊😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️🩵
返信日:2024年11月1日