とても丁寧な接客と心遣いでした!
カットも要望通りで、シャンプーもとても気持ち良かったです!ただ、トリートメントはいつされたのかな…という疑問が残ってしまいましたので☆-1とさせていただきます😭
先日はありがとうございました!
急ぎを伝えたところ、とても丁寧にかつ素早く対応して下さりとてもありがたかったです。
仕上げのコテ巻きも可愛く、大満足でした。
またお願いします!
担当していただいた美容師さんは丁寧に施術して頂き、接客対応も良かったです。しかし窓は閉じられ換気はされておらず、大きな声で話し続ける美容師さんは終始マスクを外して話していたのが気になりました。注意してもらってもマスクを付けないで接客していたので、コロナに対する意識が非常に甘いと感じました。感染対策が不十分なお店だと思うので改善するべきではないかなと思いました。
今までつけたエクステの中で一番馴染みが良くて、またリーピーさせて頂きます!
本当におすすめです!
ありがとうございます!!
初めてで少し緊張していたのですが、いろいろお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
エクステの仕上がりも過去1番に馴染んでいてびっくりしました!!
何本ぐらいつけるとか、カットした方が良いとかわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられたのでまた絶対行きたいなと思いますっ!ありがとうございました!!
施術も接客もとても満足です!
エクステをつけ始めて約3ヶ月、ここでしかつけれなくなるぐらいには綺麗に馴染んで、素敵に仕上げていただけます!また来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
細かく理想を伝えなくてもカラーもエクステも私好みに仕上げてくださって大満足です!
施術も丁寧で、エクステの扱い方や可愛い巻き方も教えてくれてとてもよかったです。
また、よろしくお願いします🙏🏽
とても丁寧な施術でした♪
今回初めてのプルエクステでした!
施術中も楽しくお話ししてくださったり、プルエクステの扱い方の説明も丁寧にしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました( ᷇࿀ ᷆ )♪
1ヶ月プルエクステ生活楽しみます!
本当にありがとうございました🙌🏻
初めてのエクステだったのでエクステの扱い方なども教えてくれ、友達に大好評でした!!
またお願いしたいと思います🥰お話も沢山させていただいて2時間でしたがあっという間でした!
プルエクステは初めてでしたが、
今まで他の席エクステつけてきて
ここまで感動したことないです!
接客も丁寧で、手入れの仕方なども説明してくれたので、
久しぶりにロングヘアを楽しめそうです!
次からも利用させていただきます!
仕上がりも満足で最高でした☺️
ありがとうございました🦋✊🏻!
またお願いします😁
納得できる仕上がりにしてもらえたので大満足です!
エクだけの予定でしたが急遽のカラーでもスムーズに対応していただきました!馴染みも良くてめちゃくちゃ良かったです!!ぜひまたお願いします!
丁寧に対応して頂きすごく好印象でした!
色も綺麗な色味にして下さりすごく気に入っています!
ありがとうございます!
髪の毛がだいぶ傷んだ状態で施術してもらいましたが、傷みを気にしつつ切っていただいてとてもよかったです!
仕上がりもよくて次回から利用したいと思いました!
とても綺麗にしてもらいました。
美容院にいる間すごく楽しかったです。
次エクステつける時はまたお願いしたいです。
エクステの馴染みもセットも綺麗にやってもらいありがとうございます!