- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷の口コミ

今日もありがとうございました!とっても満足できる髪で相談ものってくださって疲れている中ありがとうございました!またお願いします〜
来店日:2021年7月25日来店回数:4回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 高評価とても嬉しいです✨ 髪の履歴からできる最善のカラーをしていきましょう🙆🏼♂️ いつでもご相談くださいね! 次回もご予約お待ちしてます😊
返信日:2021年7月25日
🎵さんの口コミ
今回もありがとうございました!前回に引き続き馴染みもよくすごく気に入ってます!お話も楽しかったです!是非またお願いします😻
来店日:2021年7月22日来店回数:13回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
今回もありがとうございました✨ 高評価とても嬉しいです! これからも喜んでもらえるように素敵なスタイルをお届けしますね😊 次回もお待ちしてます🎉
返信日:2021年7月23日
はるかさんの口コミ
初めてのエクステでしたが沢山アドバイス頂き、良いエクステ生活が送れそうです! 髪の毛の話以外にもたくさんお話してくださりありがとうございました!またいきます🙇♀️
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 高評価とても嬉しいです✨ ご自宅で疑問に思うことが出てきましたら何でもご連絡ください😊 たくさんお話できて僕も楽しかったです! 次回のご来店もお待ちしてますね🙆🏼♂️
返信日:2021年7月17日
にさんの口コミ
いつも行っているところではエクステ外しも丁寧で痛くなかったけれどここはとっても引っ張られるし、揃えて貰ったあとのアイロンも下手だった。
来店日:2021年7月14日
はさんの口コミ
丁寧に対応していただいて相談も聞いてくださりとても居心地よかったです!初めてのエクステだったのですが仕上がりもとても満足です!
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 分からないことがまたありましたらご気軽にメッセージください! 初のエクステたくさん巻いて楽しんでくださいね✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年7月8日
ちさんの口コミ
急なお願いも丁寧に対応してくださってありがとうございました。
来店日:2021年7月5日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 高評価とても嬉しいです! せっかくロングになったのでたくさん巻いて プルエクステ楽しんでくださいね🙆🏼♂️ 次回もお待ちしてます!!
返信日:2021年7月11日
あぴさんの口コミ
綺麗に矯正をかけて頂きありがとうございました^^
来店日:2021年7月3日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ高評価とても嬉しいです✨ バング縮毛に限らず、カットやカラーでもぜひご利用ください😊 またご来店頂けるのをお待ちしております!
返信日:2021年7月4日
栞さんの口コミ
丁寧な接客でした。 仕上がりも良かったです。
来店日:2021年6月16日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 高評価頂きたとても嬉しいです! ぜひ次回もスタイル、カラー任せて頂けたらと思います! なんでもご相談ください😌
返信日:2021年6月16日
映海さんの口コミ
2回目ありがとうございました!! ブリーチでここまで綺麗に毛先白くしていただけて、とても感動です☺️ 話も楽しく、なによりカットが大満足です! 前髪のこの絶妙な幅、長さ、軽さ とっても良いです😭 理想のボブスタイルになれました☺️ 本日もありがとうございました!
来店日:2021年6月13日来店回数:3回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
最高のお言葉ありがとうございます😭 大満足頂けて嬉しいです✨ ハイトーンにコンパクトなミニボブめちゃお似合いでした! ぜひまたかっこいいスタイルお任せ頂けたらありがたいです😊 アシスタント頑張ってくださいね🔥
返信日:2021年6月13日
ちょぼちょぼ.さんの口コミ
とても丁寧な接客と心遣いでした! カットも要望通りで、シャンプーもとても気持ち良かったです!ただ、トリートメントはいつされたのかな…という疑問が残ってしまいましたので☆-1とさせていただきます😭
来店日:2021年5月28日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! トリートメントはコラーゲントリートメントをシャンプーの後につけさせて頂きました😌 ご説明が足りず申し訳ありません! ぜひ次回もご予約頂けるのをお待ちしております!
返信日:2021年5月28日
ありささんの口コミ
先日はありがとうございました! 急ぎを伝えたところ、とても丁寧にかつ素早く対応して下さりとてもありがたかったです。 仕上げのコテ巻きも可愛く、大満足でした。 またお願いします!
来店日:2021年5月14日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです✨ ご自宅でもリバース巻きしてみてください😊 次回のご来店もお待ちしておりますね🙏🏼
返信日:2021年5月16日
Mさんの口コミ
担当していただいた美容師さんは丁寧に施術して頂き、接客対応も良かったです。しかし窓は閉じられ換気はされておらず、大きな声で話し続ける美容師さんは終始マスクを外して話していたのが気になりました。注意してもらってもマスクを付けないで接客していたので、コロナに対する意識が非常に甘いと感じました。感染対策が不十分なお店だと思うので改善するべきではないかなと思いました。
来店日:2021年5月4日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして貴重なご意見ありがとうございます! 改善に努めて参りますので、ぜひまたご来店頂けるのをお待ちしてます!
返信日:2021年5月6日
ひつじさんの口コミ
今までつけたエクステの中で一番馴染みが良くて、またリーピーさせて頂きます! 本当におすすめです! ありがとうございます!!
来店日:2021年4月30日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
本日はありがとうございました! 高評価とても嬉しいです🔥 リピートお待ちしてますね😊 気になることがありましたらなんでもご連絡ください✨
返信日:2021年5月1日
asさんの口コミ
初めてで少し緊張していたのですが、いろいろお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!! エクステの仕上がりも過去1番に馴染んでいてびっくりしました!! 何本ぐらいつけるとか、カットした方が良いとかわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられたのでまた絶対行きたいなと思いますっ!ありがとうございました!!
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 喜んで頂けて光栄です! たくさんお話できてとても楽しかったです✨ ぜひ次回もお待ちしてますのでいつでもご連絡くださいね😊
返信日:2021年4月7日
遥南さんの口コミ
施術も接客もとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月21日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 高評価いただきとても嬉しいです! またスタイル任せていただけたら光栄です! ぜひ次回のご来店もお待ちしてますね😊
返信日:2021年3月31日
ちゃるさんの口コミ
エクステをつけ始めて約3ヶ月、ここでしかつけれなくなるぐらいには綺麗に馴染んで、素敵に仕上げていただけます!また来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年3月19日来店回数:6回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
いつもありがとうございます😊 そして最高なお言葉と高評価とても嬉しいです✨ これからも可愛く仕上げさせていただきます! 来月のご来店もお待ちしてますね🙆🏼♂️
返信日:2021年3月24日
まみさんの口コミ
細かく理想を伝えなくてもカラーもエクステも私好みに仕上げてくださって大満足です! 施術も丁寧で、エクステの扱い方や可愛い巻き方も教えてくれてとてもよかったです。 また、よろしくお願いします🙏🏽
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 高評価頂けてとても嬉しいです😊 エクステについてやその他、疑問に思ったことがあれば何でもご連絡ください✨ いっぱい巻いて楽しんでくださいね! 次回もぜひよろしくお願い致します🌈
返信日:2021年3月16日
もえさんの口コミ
とても丁寧な施術でした♪ ありがとうございました!
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 素敵なお言葉とても嬉しいです✨ ぜひエクステ楽しんでください! 次回もお待ちしておりますのでご気軽にご連絡くださいね💫
返信日:2021年3月14日
ぴ おさんの口コミ
今回初めてのプルエクステでした! 施術中も楽しくお話ししてくださったり、プルエクステの扱い方の説明も丁寧にしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました( ᷇࿀ ᷆ )♪ 1ヶ月プルエクステ生活楽しみます! 本当にありがとうございました🙌🏻
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 高評価とても嬉しいです! 気になることがあれば何でもご質問くださいね✨ 次回もたくさんお話できるのを楽しみにしてます😊
返信日:2021年3月10日
はるみさんの口コミ
初めてのエクステだったのでエクステの扱い方なども教えてくれ、友達に大好評でした!! またお願いしたいと思います🥰お話も沢山させていただいて2時間でしたがあっという間でした!
来店日:2021年3月8日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お友達からも好評頂きとても嬉しいです😊 また次回もたくさんお話できたらなと思います✨ 予約以外に質問もお待ちしてますので、いつでもご連絡ください🙆🏼♂️
返信日:2021年3月8日