インナーカラーとカットだったのですがどちらも満足です!
お店の方もお話しやすかったのでまた利用したいと思います😊❤️
黒染めしてたのにとても綺麗にカラー入れてもらえてよかったです!!!
次もお願いしたいです^_^
大満足ー!!!!❤️
赤みの強い私の髪にもグレージュっていう色を綺麗に入れてもらいました!!!✨
毎回カラーしても赤みが消えず、アッシュ系の色にするの諦めていましたが、赤みがぜんぜん消えて、予想以上の仕上がりでびっくりです😆
ありがとうございました!!!
またお願いします🤲🤲🤲
髪の毛の状態によってアドバイスをくださり良かったです!
何も決めずに行きましたがとってもかわいい髪色にしていただき、大満足です!
またお願いします(*^^*)
いいカラーですごく満足しました☺️!
すごくかわいく仕上げてもらいました(o^^o)ありがとうございました(o^^o)
色々相談乗って頂いて、満足いく髪色にしてもらえました!😊
可愛らしくて親しみやすいお姉さんにやってもらって、仕上がりも可愛く大満足でした!!!またお願いしたいと思います!!!
イメージ通りのカラーとカットをしてもらえて大満足です😆
また行きます!ありがとうございました☺️
ハイライトの仕上がり、とても気に入りました。
次回は、また色を抜いてさらに外国人風カラー
に仕上がるのを楽しみにまた行きたいです♡
本日わありがとうございました
最初から最後まで丁寧ですごくよかったです!
話やすい人でした。
美容院も落ち着いていてよかったです!
初めてのブリーチカラーでした!
わかりやすく説明もしていただき
とても好みのカラーに仕上げてもらって
大満足です🎶
綺麗にカットしてもらえてよかったです!
綺麗にカットしていただきました(^O^)
担当の方も親しみやすい方でした。
初めて行ったのですが、とても満足できた美容院でした。
仕上がりもいい感じで、望み通りに仕上げてくれました。
ドライヤーの乾かし方まで教えてくださり、とても嬉しかったです😊
担当者の方との話もとても楽しかったです。
また利用します。ありがとうございました💫
今日は有難うございました。
今後の髪型の相談にものって頂き、お店の雰囲気もおしゃれですごくよかったです!!
トリートメントもする前と後で、全然違いました!
髪の毛がさらさらです
カット、カラーをすぎさわさんにやっていただきました!!カットもカラーも大満足です✨
ブリーチカラーありがとうございました!
希望のカラーに近づけようとしてくれて嬉しかったです。お直しについてやトリートメントもありがとうございます。また宜しくお願いします!
仕上がりがとても満足です。
私は妊婦ですが、気遣ってくださり対応がとても親切でした。対応してくださったスタッフの方々話しやすかったです。是非また行きたいです。