とても満足したのでまた来たいと思います
イメージ通りの仕上がりにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
希望通りの仕上がりで
満足です!
またぜひお願いします!!
サラサラになって、軽くなってとても楽になりました!!また違うメニューでお願いしたいです( ¨̮ )
ほとんどお任せで、好きな感じの綺麗な色にしてもらいました♡
仕上げ巻いてもらいましたが、すごい上手!
るんるんです♡
ブリーチは初めてでしたが、綺麗に染めて頂きました(*⁰▿⁰*)
またお願いしたいです( ^ω^ )
相談にも親身に乗って頂き、とても素敵な仕上がりに大満足です♬
とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました<(_ _)>
思った以上にいい仕上がりでよかったです!
初めて行きましたが、遅刻した上、メニュー変更した上色々と、相談乗ってくれ仕上がりもいい感じでテンション上がりました!!また行きたいって思えたとこです!!
また行きたいと思えました。ありがとうございました!!
初めてで緊張したが、担当の方が気さくに話しかけて下さったので美容院独特の雰囲気に飲まれずリラックスできた。満足いく施術をしていただきました。
子供にも優しく接してくれて
仕上がりも満足できる感じだったので
とても良かったです!
また次行く時があれば子供のカットも
できたらお願いしたいと思いますっ
友人に勧められて行ってみたのですが、アットホームな雰囲気でとても上手に仕上げてくれました
ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので、とてもありがたいです!!
要望通りでとても良かったです♪
丁寧な対応で黒染めをしていたのに
綺麗に染めていただきました。
スタッフの方はとても話しやすい方で楽しかったです!
カラー、シャンプー、接客、全てにおいて雑
100歩譲って接客は我慢できたとしても、仕上がりも提示した画像と全く違ってプリンもそのままでした
元々のメニューより高いメニューをオススメされそちらをお願いしたので期待してましたがた非常に残念です
全頭ブリーチをしてもらったのですが、あとから少しムラが出てきたので、それは少し気になりました、、
施術中は楽しくお話しさせていただいて、三時間あっという間でした☺︎ありがとうございました!
はっきりとしたイメージも特になく
ほぼお任せで切ってもらいましたが、
この値段で、この仕上がりは満足です☺︎
ありがとうございました❤︎
ありがとうございます
当然1日前に予約したにも関わらず
わたしの要望の髪の長さや量にしてくださいました😊✂️
とても、話しやすく人見知りしやすい私でも
いつのまにか施術が終了してるくらい
居心地良かったです!
ありがとうございました✂︎✂︎✂︎