🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrande モーダ バイ グランデ 🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• ワタルさんの口コミ

自分の理想通りにカットして貰えてスタイリストさんも話しやすい方だったのでまた行きたいと思いました。

• ほさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足してます!
    また来たいと思いました。

• カナミさんの口コミ

安定に綺麗な色の発色で満足です❤️
    美容の知識もいろいろ教えてくださり、毎回お話も楽しいです♪
    ありがとございました🥰

• 弦矢さんの口コミ

安定にメンズスタイリストの神でした🥺
    毎回キレイな色、納得のいくカット最高です!!
    お店もオシャレでキレイでこれからもリピートします!!!

• 彩音さんの口コミ

とても満足です!!
    色々どーしたいかとかも細かく聞いてくれたので
    とても良かったです♪

色は抜け切らない部分があったりしてしょうがなかったですが、前髪があまりにもノータッチすぎて変に差が出てしまったように感じます。
    前髪は切るからカラーしないと仰っていましたが、前髪だけ浮いて目立ってしまう結果になりました。
    カットについては、思ったより短くなってしまって、意思疎通が互いにできていなかったのかなと感じました。

カラーする時顔に沿わせてベッタリ塗るため、顔にカラーがたくさんついていました。それを手でゴシゴシ拭かれたので、メイクも崩れてしまうし、気をつけた方が良いと思います。

また、私は「皮膚科に通うほど頭皮が弱いからできるだけ頭皮までカラーすることは避けてほしい」と伝えたのですが、「そんなにひどくない」と言われ、頭皮にベッタリ塗られてしまい、その後痒みが増しました。
    どこの美容院に行っても「頭皮荒れてますね〜」とよく言われていたので、確認できていないことはないと思います。。。

美容師ならではの知識をたくさん教えてくれたのですが、人にとってはきつい口調で、口数が多く感じてしまうこともあると思うので、気を付けてください。

店内も一見綺麗なのですが、棚や床の埃がすごく目につくので掃除した方が良いと思います。

他の美容院では○○をしない!と何度か仰っていましたが、こちらより他店を利用したいなと思う点がいくつもありました。SNSにこう言った内容の投稿をしてはいけない、などの誓約書を書かされますが、それも今思えば意味深です。
    お値段も安く、夜遅くまで施術していただきありがたかったのですが、これらをどうしても伝えたく、投稿させていただきました。今回指摘した点が改善されることを願っています。

• Eさんの口コミ

初ハイトーン大満足です!!!
    お兄さんのお話もお楽しかったです😂
    ありがとうございました🙇🏾‍♀️🩶

• 小雪さんの口コミ

カラーをラベンダー系とミルクティー系と寒色系で迷っており相談したところ3色をいい感じに配合して似合いそうなオリジナルのかわいい色を作って頂けました!
    色落ちの事まで考えてくださり今から色落ち楽しみです!
    無理な要望にも応えて頂けてとても嬉しかったです!
    初めてのブリーチをお願いできてよかったです!

• アカリさんの口コミ

なんとなくのイメージで伝えたのに
    めっちゃ好みな髪色に仕上げていただきました🎶

• 里歩さんの口コミ

エクステをつけていただきました、当日予約にも全然大丈夫です!と言っていただいて嬉しかったです!
    施術も早く色々お話して楽しい時間を過ごせました、また来たいと思いました!

• Nさんの口コミ

当日予約出来るお店を探していたので予約しました!
    ムラになってるブリーチ履歴を修正してもらいカラーして貰ったんですが、綺麗なカラーにしてもらい周りにも好評でした✨またお願いしたいと思います!

• 里帆さんの口コミ

とても満足いくカラーになりました😊
    ありがとうございます✨️

私が伝えるのが下手で出来上がるまで不安だったんですが、思ってるカラーにドンピシャでした!すっごく可愛くしてもらえて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、ブリーチ1回でとても綺麗に色が抜けて、希望通りの色になったのでよかったです!

• haruさんの口コミ

前日他の美容院で思ってた色にならなくて、
    落ち込んでたのですが、
    自分がしたかった色にして頂き満足です‪ꔛ‬♡‪

今度は家族でいきたいです!
    ありがとうございます(՞⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝՞)

• ひめさんの口コミ

初めてブリーチしていただいたけど、丁寧に施術していただいて満足です🌟

赤の残留が残ってたのに綺麗にブリーチしていただきありがとうございました!!

• みゆなさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、話しやすい最高でした

• 美由紀さんの口コミ

とても良かったです。

• 弦矢さんの口コミ

毎度カットも丁寧でカラーも最高に綺麗になりました!!
    本当にありがとうございました😊
    リピートして正解です!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す