🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrandeモーダ バイ グランデ🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• 万音里のプロフィール画像

万音里さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で何よりも素早くカットしてもらえました。

✨NEW企画✨似合わせカット&内部補修COTAトリートメント✨ ¥2,700

来店日:2019年6月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

早くついたのにすぐ案内してくれて ありがとうございました! 気に入ったカラーに出来て 嬉しいです༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· デザインカラーの説明もわかりやすくてよかったです! また予約したいと思いました★★

1日先着3名様🌟火曜日限定🌟デザインカラー+ COTAトリートメント🌟 ¥8,100

来店日:2019年6月4日
  • 龍星のプロフィール画像

龍星さんの口コミ

初めてのエクステで不安が沢山ありましたが 丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足しました!

人気メニュー✨エクステ馴染むまでコース&馴染ませカット✨ ¥16,200

来店日:2019年6月1日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

楽しかったです(*´꒳`*)゚*.・♡

人気メニュー✨エクステ馴染むまで&カラー(ブリーチなし)✨ ¥21,600

来店日:2019年5月27日
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

めっちゃいい色になりました👼ありがとうございます👼👼

✨新卒業生限定✨カット&ダブルカラー&トリートメント✨ ¥8,640

来店日:2019年5月25日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

インナーカラーでブリーチして頂いたのですが、前髪にも後ろの表面にも抜けた色が目立つ髪が数本あり、表面はずっと黒髪のつもりだったのでショックでした。

✨新プレゼント企画✨カット&ブリーチカラー&トリートメント内部補修✨VIPカード付き✨ ¥8,640

来店日:2019年5月25日
  • mのプロフィール画像

すごく希望の色にしていただきとても満足してます! お店の雰囲気も可愛く、とても話しやすい方だったので 初めてで緊張してましたがとても満足です! ありがとうございました!

⭐️5月限定⭐️【女性限定】ブリーチ➕外国人カラー➕トリートメント ¥7,560

来店日:2019年5月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗に希望通りの色にして貰えて大満足です!! また来たいと思います!!

来店日:2019年5月19日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

セットしやすい髪になって、トリートメントでサラサラになりました‪‪☺︎‬ またよろしくおねがいします^_^‪‪

来店日:2019年5月19日
  • まなほのプロフィール画像

まなほさんの口コミ

初めてエクステとかグラデーションをしたのですが想像以上にいい感じに仕上がっていてとっても満足しました★ カラーは前からずっとやってもらっていてブリーチもカラーもいつも綺麗にやってもらっていたのでエクステもここでやってもらって正解でした💡外観も店内もも可愛いお店で人もいい人なので良い意味で気をつかわなくてもいいので居心地がよかったです🎶 毎月来たくなるような素敵なお店です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

✨人気メニュー✨エクステ60g &グラデーションカラー&馴染ませカット✨ ¥18,360

来店日:2019年5月17日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

編み込みエクステを付けるのを楽しみにしてた分 仕上がりが理想と程遠くて、すごくショックでした。 カラーの時ブリーチをすすめられましたが、 前他の所でエクステを付けた時、ブリーチをしてカラーをお願いしたら、すぐ色落ちしてしまい 今回はそうなってしまうのが嫌で、ブリーチは無しで カラーをおねがしました。 エクステはグレーのハイライトをお願いして、他の所は暗めでお願いしました。 ハイライトの所は明るいグレーで他のは暗めでお願いしたはずなのに 家に帰って見てみると、地毛の所がとっても明るい。 しっかりとエクステと地毛の所は浮かないほうがいい。同じような色にして、グレーのハイライトを所々に入れて欲しいとお願いしたのに。 本当に悲しいです。

来店日:2019年5月17日
    🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像

🍀Moda by Grande🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変申し訳ありません。 カラーなのですが、一番くらいグレー系のカラーを入れています。 なのでその時の状態に合わせてカラー後の髪にあうエクステを厳選し、あててみたのですが、最初エクステが明るいと言われましたので、少し暗くエクステを作り了承した上でエクステをつけたのですが、お気になさらず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年5月19日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回はありがとうございました! ハイライトの色もベースの色もすごく気に入りました。 またお願いしたいです!

⭐️ 5月限定 ⭐️【女性限定】人気No.1外国人カラー➕ハイライトカラー➕トリートメント ¥8,640

来店日:2019年5月15日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

希望通りで本当に良い色に仕上げて頂きました! 料金に関しても親身に応えて下さって嬉しかったです! また来たいです!ありがとうございました😊

来店日:2019年5月11日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

希望通りの色になりました! ありがとうございました😊

来店日:2019年5月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とてもいい感じになりました! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!

⭐️ 5月限定 ⭐️パーマ➕カラー➕カット ¥10,260

来店日:2019年5月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ハイライトがいい感じにでてました 👍🏻

【月曜限定】🌟プレミアム🌟monday🌟(カット+カラーorパーマ+COTAトリートメント ¥5,940

来店日:2019年5月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてくださりました!! ありがとうございました!!

来店日:2019年5月6日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

素敵なカラーになりました*+°・ ヘッドスパに変更しましたが、頭皮の血行も良くなってやって良かったです*\(^o^)/*

⭐️ 4月限定 ⭐️【女性限定】人気No.1外国人カラー➕ハイライトカラー➕トリートメント ¥8,640

来店日:2019年5月5日来店回数:2
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!

⭐️5月限定⭐️【女性限定】ブリーチ➕グラデーションカラー➕トリートメント ¥7,560

来店日:2019年5月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪色の相談に乗っていただいて、希望通りの色になって 満足です♪仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!!

【水曜限定】🌟プレミアム🌟DAY🌟(カット+パーマorカラー+内部補修(COTA)トリートメント) ¥5,940

来店日:2019年5月1日

modabygrandeの詳細情報

• modabygrandeの内観・外観1
  • modabygrandeの内観・外観2
  • modabygrandeの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-26-36 gs栄Ⅱ (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分
矢場町3番出口から徒歩3分!
矢場町駅
分煙